Шарики с крабовыми палочками и сыром рецепт

Шарики с крабовыми палочками и сыром рецепт

Сырные шарики с крабовыми палочками выглядят очень эффектно, красиво. Они готовятся из недорогих ингредиентов, довольно быстро и легко. Называют их часто «Рафаэлло». С этими конфетами они схожи по внешнему виду и идее.

Основными ингредиентами является сыры, крабовые палочки. Добавляются: яйца, оливки, различные орехи, зелень, чеснок и иногда красная рыба. В качестве заправки используется майонез или сметана.

Каждый сыр имеет определенный вкус, придает блюду кислинку или сладковатый вкус. Чеснок добавляет пикантность, травы — аромат, а крабовые палочки — красоту и привлекательность.

На праздник, фуршет можно подать маленькие шарики на чипсах, шпажках, салатных листьях. На них закуску брать очень удобно, прибавляется закуске и определенный шарм.

Как приготовить сырные шарики с крабовыми палочками — 7 разновидностей

«Снежки» — белоснежные сырные шарики с крабовыми палочками

Сырные шарики отличаются оригинальность – белоснежные. Они нежные с пикантным вкусом чеснока. Шарики особенно украсят праздничный стол в зимнее время года.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца — 3 шт.

Приготовление:

Отварите яйца, затем потрите их вместе с сыром.

Натрите на мелкой терке белую часть палочек. Смешайте с сыром, майонезом и яйцами половину белой части палочек. Продавите через пресс к массе чеснок и хорошо перемешайте.

Возьмите с помощью столовой ложки полученную смесь, скатайте шарик желаемого размера. Обваляйте шарики в оставшейся потертой белой части палочек. Поместите в холодильник на полчаса.

Нежная и вкусная закуска особенно понравится детям. Будет создана атмосфера праздника.

Для приготовления белых шариков используется только белая часть палочек. Используйте красную часть крабовых палочек для приготовления иных блюд. Если хотите яркое блюдо, то посыпьте «красной стружкой» из палочек.

Горячие сырные шарики с крабовыми палочками

Предлагаем вам приготовить оригинальную горячую закуску с крабовыми палочками. Если вы обожаете хрустящую корочку, то эти нежные хрустящие сырные шарики точно вам понравится, поднимут настроение.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Сухарики — панировка — 50 г
  • Соль, растит. масло

Приготовление:

4 яйца отварите, затем измельчите вместе с крабовым мясом, сыр натрите, добавьте соль и майонез — всё перемешайте.

Возьмите две глубокие тарелочки, в одну из них положите панировку, а в другую разбейте сырое яичко.

Из яично-сырной массы слепите маленькие шарики и обмакните их сначала яйцо, затем в сухарики.

В сковороду налейте достаточное количество масла, чтобы можно было пожарить шарики во фритюре. Запанированные шарики опустите в разогретое масло и прожарьте до готовности со всех сторон.

Сырные шарики с крабовыми палочками, семгой

Если вам нужна оригинальная закуска на праздничный стол, то можете попробовать сделать сырные шарики с семгой — это нежное блюдо с интересным вкусом наверняка всем понравится.

Читайте также:  Тесто для оладьев на кефире без яиц

Ингредиенты:

  • Семга слабосол. — 50 г
  • Крабовые палочки (мясо) – 200 г
  • Плавленый сырок — 200 г
  • Укроп, майонез
  • Чеснок (по желанию)

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр натрите на терке, семгу измельчите.

Выложите подготовленные продукты в глубокую посуду, добавьте продавленный чеснок и майонез — перемешайте.

Из приготовленной смеси скатайте небольшие шарики, затем обваляйте их в измельченном укропе.

Чтобы шарики лучше скатывались и не прилипали к рукам, руки нужно смочить в холодной воде или одеть перчатки.

Оригинальная закуска «Рафаэлло» — сырные шарики с крабовыми палочками и оливками

Предлагаем вам приготовить очень интересную пикантную закуску «Рафаэлло» с оливками, которые делаются из яично-сырной массы с крабовыми палочками. Вместо оливки вы можете класть орешки или какой-нибудь другой ингредиент.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Оливки, майонез, соль
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Крабовые палочки — 200 г

Приготовление:

Сыр и вареные яйца потрите на терочке, добавьте продавленный чеснок — посолите и добавьте майонезик, хорошо перемешайте до плотной однородной массы.

Чтобы у вас получились сырные шарики нужной консистенции, майонез лучше добавлять порциями, тщательно вымешивайте массу.

Крабовые палочки тоже потрите на терке. Теперь нужно слепить шарики — возьмите столовую ложку сырной массы, сделайте толстенькую лепешку и положите во внутрь оливку. Затем аккуратно залепите и закатайте шарик, потом обваляйте его в стружке из крабовых палочек. Готовую закуску украсьте веточками зелени.

Сырные шарики с крабовыми палочками и болгарским перцем

Для разнообразия блюда можно добавит в шарики сочный толстокожий болгарский перец. Он добавит шарикам своеобразный вкус и прекрасно сочетается с ингредиентами. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый, плавленый – по 100 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Перец болгарск. – 50 г
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Укроп, соль

Приготовление:

Натрите мелко сыр, болгарский перец, крабовые палочки. Добавьте майонез, немного соли и перемешайте смесь.

Майонез добавляйте постепенно. Шарики должны держать форму, быть плотными и хорошо лепиться.

Сформируйте небольшие по размеру шарики и посыпьте измельченным укропом.

Сырные шарики с крабовыми палочками разными сырами и миндалем

Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с миндалем.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый, плавленый – по 200 г
  • Крабовые палочки – 400 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Миндаль – 15 — 20 шт.
  • Укроп

Приготовление:

Отварите яйца. Измельчите палочки, сыр, яичные белки, миндаль и чеснок до состояния крошки при помощи блендера. Листочки укропа мелко нарежьте, добавьте к смеси и перемешайте. Заправьте майонезом. Скатайте небольшие шарики и посыпьте потертым желтком. Поместите в холодильник на полчаса. Подавайте шарики на листьях салата.

Читайте также:  Трафарет снежинки для вырезания из бумаги распечатать

Нежные сырные шарики с крабовыми палочками с грецкими орешками

Предлагаем вам рецепт очень нежной пикантной закуски с маслинами и грецкими орешками. Блюдо получается особенно нежным и вкусным, поскольку делается из плавленых сырков и даже без яиц.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Маслины без косточек
  • Орешки грецкие
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Базилик свежий

Приготовление:

Маслины начините кусочками грецких орешков. Плавленые сырки потрите на терке, добавьте продавленный чеснок и майонез — хорошо перемешайте до однородности. Палочки тоже потрите на терочке.

Сделайте маленькие толстенькие лепешки из сырной массы и положите во внутрь по маслинке. Затем аккуратно залепите и закатайте шарики, потом обваляйте шарики в стружке из крабовых палочек. Готовую закуску украсьте листочками базилика.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6014ddd0-3101-11ea-a69d-6fadde101855

Вкусное нарядное блюдо на праздничный стол.

Ингредиенты для «Закуска "Сырные шарики с крабовыми палочками"»:

  • Крабовые палочки — 3 шт
  • Морковь (Крупная морковь) — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут — 1/3 стак.
  • Петрушка
  • Листья салата / Салат

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Закуска "Сырные шарики с крабовыми палочками"»:

Ингредиенты для приготовления закуски крабово-сырные шарики «Быстрые».

Крабовые палочки порезать кубиками

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

В миску добавить натертый сыр (200 гр.) и пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока, добавить 2 ст. ложки (без горки) майонеза. Смесь перемешать, при необходимости добавить во вкусу соль.

Морковь отварить до состояния Al dente. Натереть морковь на мелкой терке. К натертой моркови добавить 1 ст. ложку (без горки) майонеза. Смесь перемешать.

В часть смеси сыра и чеснока добавить кубик крабовой палочки, скатать шарик величиной с грецкий орех.

Равномерным слоем покрыть сырный шарик морковным фаршем, затем готовый шарик обвалять в кунжутном семени.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Морской коктейль в винном соусе

  • 59
  • 66
  • 2312
Читайте также:  Торт машина бмв из крема

Тирамису из пармезана и крабовых палочек

  • 54
  • 26
  • 2376

Закуска "Шарики из сельди"

  • 33
  • 415
  • 8259

Малосольная красная рыба "Бюджетная"

  • 134
  • 841
  • 15646

Закуска "Дыхание дракона"

  • 67
  • 365
  • 19419

Рыбные тарталетки

  • 26
  • 25
  • 1742

Тимбал из красной рыбы с икрой

  • 70
  • 422
  • 26956

Малосольная красная рыба быстрого приготовления

  • 7
  • 132
  • 7301

Сельдь домашнего копчения

  • 364
  • 2126
  • 204094

Попробуйте приготовить вместе

Куриный суп "Жареный"

  • 47
  • 436
  • 80494

Салат из печени с фасолью

  • 47
  • 589
  • 137914

Запеченный картофель с фрикадельками

  • 52
  • 1261
  • 19791

Фотографии «Закуска "Сырные шарики с крабовыми палочками"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 января 2018 года amorrkaa #

17 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

24 октября 2017 года toma0507 #

24 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 июня 2017 года balgyr #

18 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 июня 2017 года balgyr #

23 октября 2017 года moalinka #

23 октября 2017 года balgyr #

23 октября 2017 года moalinka #

13 июня 2017 года balgyr #

14 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 июля 2017 года balgyr #

19 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 июля 2017 года balgyr #

23 октября 2017 года irinam74 #

23 октября 2017 года balgyr #

23 мая 2017 года Димка-1971 #

24 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 мая 2017 года Dinni #

23 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 мая 2017 года Dinni #

22 мая 2017 года Dinni #

22 мая 2017 года Димка-1971 #

22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 мая 2017 года moalinka #

22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года Тигона #

20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года volleta #

20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

20 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 мая 2017 года Tatanj #

18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 мая 2017 года ogiway #

18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

18 мая 2017 года ogiway #

18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 мая 2017 года IrikF #

18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

17 мая 2017 года mariana82 #

18 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию