Телеканал еда премиум рецепты

Телеканал еда премиум рецепты

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Участвуй в новогоднем конкурсе!

Хочешь получить в Новом году крутую технику от REDMOND?

Все очень просто — нужно отгадать, какое блюдо изображено на кадре из фильма! И если для тебя это окажется достаточно легко, то выкладывай своё фото, как ты отмечаешь новогодние праздники с хэштегом #новыйгоднаеде2020 и не забудь подписаться на наш аккаунт! 15 января 2020 г. творческая команда телеканала «Еда» определит 15 победителей и объявит имена обладателей призов.
Показать полностью…

Чтобы стать участником конкурса:

1. Пройди тест в нашем инстаграме: https://www.instagram.com/stories/highlights/17845909..
2. Выложи фото в своем профиле в Instagram и покажи всем, как классно ты проводишь новогодние каникулы.
3. Поставь хэштег #новыйгоднаеде2020 и отметь наш аккаунт @edatelevision на фото, предварительно на него подписавшись.

Встречай Новый год с телеканалом «Еда»!

  • Записи сообщества
  • Поиск

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Утиная грудка с вишней и муссом из сельдерея

Ингредиенты:
• Грудка утиная 150-180 г
• Апельсин ½ шт
Показать полностью…
• Лимон ½ шт
• Масло оливковое 50 г
• Тимьян свежий 3 г
• Красное вино сухое 30 мл
• Вишня свежемороженая 50 г
• Сахар 30 г
• Сливочное масло 30 г
• Сельдерей корень 300 г
• Белое вино сухое 100 мл
• Лук репчатый 30 г
• Сливки 100 г
• Вода 150 мл
• Сливочное масло 50 г
• Соль/перец

Способ приготовления:
1. Подготовим утку. Опалим утиную грудку со стороны кожи от волосков и замаринуем в смеси вина, оливкового масла, сока и цедры апельсина и лимона, свежего тимьяна и соли.
2. Приготовим соус. Выкладываем мороженую вишню на разогретую сковороду. Когда ягода даст сок, добавляем сахар по вкусу (он должен быть кисло-сладким). Слегка выпариваем сок, добавляем холодное сливочное масло и снимаем с нагрева.
3. Приготовим пюре. Нарезаем хаотично лук и корень сельдерея и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем сухое белое вино, немного выпариваем, добавляем воду (бульон), выпариваем до половины и добавляем сливки и соль. Оставляем на нагреве, пока сельдерей не станет мягким. Пробиваем блендером с добавлением сливочного масла и протираем через мелкое сито.
4. Маринованную утиную грудку обжариваем на сковороде кожей вниз, в конце добавляем сливочное масло и поливаем грудку горячим маслом до образования золотистой корочки. Грудка должна быть внутри слегка сырая. После обжарки оставляем грудку отдыхать 3-5 минут, затем нарезаем. Утку выкладываем на пюре и поливаем вишнёвым соусом. Приятного аппетита!

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Шоколадный фондан с ягодным соусом

1. Топим шоколад на водяной бане вместе с 220 г сливочного масла.
2. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены и добавляем муку. Аккуратно объединяем тесто с растопленным шоколадом.
3. Формы смазываем маслом, присыпаем манной крупой и разливаем по ним тесто, не доходя до краев. Отправляем фонданы в духовку на 7-10 минут при температуре 170-175 градусов.
4. Приготовим соус. ½ стакана чёрной смородины выкладываем в сотейник, ставим на огонь и засыпаем сахаром. Выжимаем сок из одного апельсина, перемешиваем до растворения сахара. Добавляем цедру апельсина, предварительно надломив каждый кусочек, томим на медленном огне пару минут.
5. Подаем фондан с шариком мороженого, ягодным сиропом и кофейным лимонадом. Украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!

Читайте также:  Турецкие актеры и актрисы семейные пары
Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

3 рыбные закуски на скорую руку
Ещё больше рецептов на сайте: tveda.ru/recepty/zakuski/zakuski-s-ryboy-moreprodukta..

Телеканал "Еда" | Видео и фото-рецепты запись закреплена

Сельдь конфи с пармантье и свекольным джемом

Ингредиенты:
• картофель — 1 шт.
• морковь — 2 шт.
Показать полностью…
• лук репчатый
• вода
• тимьян
• свекла
• сахар
• сельдь
• чеснок
• яйцо — 1 шт.
• масло растительное
• уксус винный красный
• соль

1. Приготовим пармантье. Очищаем картофель и морковь. Нарезаем овощи произвольно. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и отправляем морковь обжариваться. Очищаем лук, нарезаем половину и отправляем к моркови. Перемешиваем.
2. Когда овощи немного обжарятся, добавляем картофель, воду и веточку тимьяна. Варим до готовности.
3. Когда овощи будут готовы, вынимаем веточку тимьяна и измельчаем содержимое погружным блендером. Солим.
4. Приготовим свекольный джем. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Отрезаем половину свёклы, очищаем и нарезаем мелким кубиком. Отправляем свёклу в отдельную миску.
5. Отправляем лук в сотейник, немного обжариваем и добавляем свёклу. Перемешиваем, добавляем немного сахара и воду. Варим до готовности.
6. Когда овощи будут готовы, добавляем немного винного уксуса, перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с нагрева.
7. Берём яйцо и отделяем желток от белка. Кладем желток на соль и сверху присыпаем небольшим количеством соли. Оставляем на 20-25 минут. Спустя это время, очищаем желток от соли и промываем водой. Подсушиваем на бумажной салфетке.
8. Приготовим сельдь конфи. Очищаем сельдь от кожи и костей, удаляем хвост и голову. Наливаем в сковороду растительное масло. Масла должно быть столько, чтобы почти вся рыба была им покрыта. Очищаем зубчик чеснока и давим его ножом.
9. Отправляем чеснок и веточку тимьяна в сковороду. Опускаем туда же рыбу. Ставим сковороду на сильный нагрев. Когда начнут подниматься пузырьки, снимаем сковороду с нагрева и даем рыбе постоять 5-7 минут.
10. Подаём сельдь конфи с пармантье, свекольным джемом и солёным желтком. Приятного аппетита!

Читайте также:  Чем заменить бальзамический уксус в маринаде

«Еда Премиум» — это яркий и жизнерадостный телеканал о кулинарии. Еда для нас — это удовольствие и хобби. Ведущие и повара телеканала дарят зрителям вдохновение и желание экспериментировать в кулинарии.

В фокусе кадра — всегда еда во всем ее многообразии: от рецептов классической кухни до самых хулиганских сочетаний продуктов.

«Еда Премиум» — единственный российский телеканал о кулинарии в HD-качестве.

Еда
Страна Россия
Зона вещания Россия
Время вещания круглосуточно
Язык вещания русский
Формат изображения 576i 16:9 (SDTV)
1080i 16:9 (HDTV)
Тематика телеканала познавательная
Дата начала вещания 1 июля 2012 года [1]
Заменил Женский мир
Лицензия на вещание Эл № ФС77-50283 от 18 июня 2012 г. [1]
Аудитория Еда — 11,2 млн зрителей [1]
Еда Премиум — 1,2 млн зрителей [1]
Основатель ООО «Пи-Столет»
Владелец ООО «Пи-Столет»
Диктор телеканала Зинаида Литвиненко, Сергей Масов, Владимир Степанцов и Сергей Пинчук (с 2012 года)
Сайт tveda.ru

«Еда» — общероссийский познавательный телеканал производства петербургской телекомпании ООО «Пи-Столет», посвященный кулинарии. Вещает одновременно в обычном и высоком качестве.

Содержание

О телеканале [ править | править код ]

В эфире только новые программы, не старше 2012 года. В 2015 году вещание полностью перешло на отечественные передачи производства телекомпании «Пи-Столет» (ранее четверть экранного времени занимали лучшие мировые кулинарные шоу от известных шеф-поваров). Архивные выпуски всех программ доступны на официальном сайте. Осенью 2016 года телеканал запустил «Тайный клуб ценителей еды».

Эфирные программы собственного производства [ править | править код ]

— передача с регулярными новыми выпусками, — передача с ежедневными повторами, — передача с еженедельными повторами, — передача с нерегулярными повторами [к 1] , — сезонная передача, — передача снята с эфира.

с Ильёй Лазерсоном [ править | править код ]

  • «Банкет. Фуршет. Недорого» (соведущий — Кирилл Набутов, 2016)
  • «КПЗ» («Кухня по заявкам», приготовление блюд в прямом эфире по предварительно выбранной телезрителями теме, 2015)
  • «Высший пилотаж» (соусы, 2013)
  • «Принципы Лазерсона» (практические особенности приготовления различных блюд, 2014)
  • «Лазерсон. Любимое» (2013)
  • «Мировой повар» (кухня народов мира, 2012)
  • «Обед безбрачия» (кулинария для мужчин, 2012)
  • «Завтрак в постель» (2010, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)
  • «Кулинарный ликбез» (2008, ранее выходила на каналах «Женский мир» и «Тонус ТВ»)

с Сергеем Малаховским [ править | править код ]

  • «Птица. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба. От филе до фарша» (2014)
  • «Рыба на природе» (2014)
  • «Мясо. От филе до фарша» (2012)
  • «7 нот вегетарианской кухни» (2012)

с Антоном Абрезовым [ править | править код ]

  • «Субпродукты» (2016)
  • «Рыба и гриль» (2016)
  • «G значит гриль» (2015)
  • «Завтрак» (2014)

с Константином Балахановым [ править | править код ]

  • «Безумный Балаханов. Нюансы» (2013)
  • «Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов» (2012)
Читайте также:  Что сделать из незрелого перца

с Рустамом Тангировым [ править | править код ]

  • «Запасайся кто может» (консервирование продуктов, 2014)
  • «Красивая подача» (2012)

с Настей Латовой [ править | править код ]

  • «Сласти от Насти» (2013)
  • «Кофе» (2013)

с Женей Сельдереем [ править | править код ]

  • «Огонь по Сельдерею» (кухня на открытом огне, 2014)
  • «Не кисло! Идеи для ваших вечеринок» (2012)

Прочие [ править | править код ]

2016 г. [ править | править код ]

  • «Дежурный по кухне»
  • «Сырники без комплексов» с Петром Пахомовым

2015 г. [ править | править код ]

  • «Пряная луна и сладкий ветер» с Леонидом Затуливетровым (блюда Индокитая)
  • «Если ужин быстро нужен» с Катей Скворцовой
  • «В мундире и без» с Михаилом Степановым (блюда из картофеля)
  • «Была бы тарелка, а повод найдётся» с Александром Дмитриевым (праздничные блюда)
  • «Теле-теле-тесто» с Евгенией Баруковой (выпечка)
  • «Белорусская кухня» с Сергеем Речкаловым
  • «Армянская кухня» с Мамиконом Плузянцем
  • «Сладкие шалости» с Настей Ягодкиной

2014 г. [ править | править код ]

  • «Небанальная кухня Павлова» с Владимиром Павловым
  • «Дети, за стол!» с Денисом Дмитровским
  • «Еда лайт» с Максимом Твороговым (блюда до 500 килокалорий)
  • «Грузинская кухня» с Георгием Мтвралашвили
  • «Узбекская кухня» с Голибом Саидовым

2013 г. [ править | править код ]

  • «XXS» с Алёной Изюмской (миниатюрные блюда)
  • «Удиви меня вкусно» с Дмитрием Рудаковым и с приглашёнными поварами
  • «Мультиповар»(рецепты для мультиварки)
  • «Три соуса» с Константином Вагу
  • «Чай» с Денисом Шумаковым
  • «Высокий бас & повар-класс» с / Андреем Власовым (старинные рецепты)

2012 г. [ править | править код ]

  • «Зощенко. Сладкие рассказы» с Верой Зощенко
  • «Коктейли»

Прочие [ править | править код ]

  • «Без запретов» с диетологом Андреем Бобровским и с Соней Фастеевой (2016)
  • «Еда test» с Дмитрием Кузеняткиным (продуктовые лайфхаки, 2016)
  • «Что едим, профессор?» с профессором Александром Ишевским и с Соней Фастеевой (2015)
  • «Сомелье» с Николаем Чащиновым (2015)
  • «Чайная церемония» со Светланой Французовой (2012)
  • «Карвинг» (2012)

Межэфирные вставки [ править | править код ]

— текущие, — снятые с эфира.

  • «Вопросы о еде» с Андреем Бобровским (2016)
  • «Азы про тесто» с Евгенией Баруковой (2016)
  • «Что едим?» с Александром Ишевским (2015)
  • «Надо не надо» с Ильёй Лазерсоном (вкратце о нюансах обработки продуктов, 2015)
  • «Этикет» с Анной Валл (2014)
  • «Искусство разделки» с Анатолием Бордияном (2014)
  • «От укропа до сиропа» (о разных продуктах вкратце, 2013) [к 2]
  • Приготовление напитков Ошибка в сносках ? : Неправильный вызов: ключ не был указан

Онлайн-программы [ править | править код ]

— передача с новыми выпусками, — архивная передача.

  • «Сделай как я» с Владимиром Павловым (2015) [к 3]
  • «Принципы Лазерсона ONLINE» с Ильёй Лазерсоном (2014)
  • «Мастер-класс» (кулинарные вебинары с приглашёнными поварами, 2013—2014)
  • «Кухня по заявкам» (каждый четвертый четверг месяца)
Ссылка на основную публикацию