Шарлотка с киви в мультиварке

Очень пышным получается пирог с киви в мультиварке. Яблоки добавят пирогу сочности и вкуса.

Продукты
Яйца – 3 шт.
Сахар – 250 г
Мука – 250 г
Киви – 2 шт.
Яблоко – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.

Как приготовить пирог с киви в мультиварке:

Муку просеять с содой.

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать до устойчивой плотной пены.

Постепенно добавлять муку. Тесто будет густое – это нормально. (Миксер – на максимальной мощности.)

Киви нарезать кубиками, яблоки – дольками. Яблоки посыпать корицей и слегка втереть ее в дольки.

Киви вмешать в тесто.

В форму вылить половину теста, выложить яблоки. Залить второй половиной теста и сверху выложить оставшиеся яблоки.
Выпекать пирог с киви в мультиварке 1 ч. 20 мин. на режиме "Выпечка".

4 спасибо

3

0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

1 2 3 4 5
Яйцо куриное
Читайте также:  Установка бытовой насосной станции
4 шт.
Сахар-песок 250 г
Ваниль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука пшеничная 200 г
Киви 2 шт.
Сливочное масло 20 г

Описание рецепта — Шарлотка с киви.:

Самый легкий и всегда вкусный пирог, советую еще один вариант Шарлотки с киви.В тесте киви хорошо пропекается,получается очень нежно и ароматно.

Шарлотка с киви.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок 250 г
Ваниль 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука пшеничная 200 г
Киви 2 шт.
Сливочное масло 20 г

Мультиварку смазать сливочным маслом, включить режим Подогрев.

Яйца взбить с сахаром, в пышную пену, до растворения сахара. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин.Перемешать.Консистенция густой сметаны. Не советую сначало выкладывать киви на дно, оно подгорит, пирог трудно будет извлекать.

Киви очистить, порезать попалам, нарезать дольками.Отключить режим Подогрев. Влить меньшую часть теста, уложить киви, сверху залить оставшимся тестом. Включить режим Выпечка на 1 час.После сигнала извлечь готовый пирог при помощи поддона для пароварки. Переложить на блюдо.Как остынет присыпать пудрой.Приятного чаепития! 🌷

Мы очень любим шарлотку за приятный вкус, простоту и быстроту приготовления.

В классическом варианте сладкий бисквит сочетается с кислыми яблоками. Идеально подходит для такой шарлотки антоновка. А вот магазинные яблоки обычно сладкие, поэтому мне понравилось экспериментировать с тестом шарлотки и другими кислыми фруктами-ягодами. Очень вкусной получается шарлотка с вишней.

А сегодня к чаю у нас была шарлотка с киви, этот вариант мне тоже очень приглянулся, кроме приятной кислинки киви придает пирогу и достаточно нарядный, симпатичный внешний вид. Так что шарлотка с киви подойдет не только для чаепития в кругу семьи, но и выручит, если внезапно придут гости.

Читайте также:  Рецепт ухи из хребтов красной рыбы

В этот раз киви я уложила только сверху пирога, но, думаю, будет очень вкусно и просто замесить кусочки киви в тесто.

“>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector