Оладьи из крабовых палочек рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f7453140-d342-11e9-abcf-6da028cf98a3

Простенькие и очень вкусные оладьи. Отличный ужин для всей семьи!

Ингредиенты для «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 2 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (на кончике ножа)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Рецепт «Оладьи из крабовых палочек и сыра»:

Натираем на крупной тёрке крабовые палочки.

Собираем в глубокой миске палочки, сыр, сметану, яйца, соду и муку. Если нужно – подсолите. На мой взгляд в тему выдавить пару зубчиков чеснока.

Читайте также:  Свиньи породы мангал видео

Хорошо перемешиваем и получаем тесто густоты оладьевого. Но при желание можете сделать густоты фарша и лепить в итоге котлеты.

Разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или руками выкладываем массу, формируя оладьи.

Обжариваем до румяности с каждой стороны.

Подаём со сметанным или томатным соусом.

Оладьи получаются нежные, с сырным вкусом, немного напоминают драники.
Приятного аппетита вам и вашей семье!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рисовая лапша с креветками

  • 1
  • 16
  • 3508

Гречневая лапша с овощами и кальмарами

  • 16
  • 51
  • 19606

Картофель по-боцмански

  • 10
  • 4
  • 1966

Кальмар, тушенный в сметане

  • 8
  • 57
  • 2252

Плов из гребешка

  • 10
  • 30
  • 4067

Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)

  • 31
  • 24
  • 10711

Гречневая лапша с креветками

  • 34
  • 80
  • 46228

Гречневая лапша с сёмгой и креветками

  • 17
  • 44
  • 3936

Раки со сметаной

  • 95
  • 109
  • 18611

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Нарцисс" с морской капустой

  • 152
  • 541
  • 75556

Скумбрия "Дракоша"

  • 161
  • 637
  • 8092

Коричное печенье "Утята"

  • 78
  • 306
  • 5333

Фотографии «Оладьи из крабовых палочек и сыра» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

4 января 2018 года ms olya1226 #

5 января 2018 года Демоника # (автор рецепта)

30 марта 2017 года дуэт #

30 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

29 марта 2017 года NATATA555 #

29 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

25 марта 2017 года helenmax #

Читайте также:  Тетравит инструкция по применению в ветеринарии

25 марта 2017 года Демоника # (автор рецепта)

10 декабря 2016 года Gray she-wolf #

10 декабря 2016 года Демоника # (автор рецепта)

25 апреля 2016 года Фабиана #

26 апреля 2016 года Демоника # (автор рецепта)

27 мая 2015 года Eugenita #

28 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

23 мая 2015 года Раковинка #

26 мая 2015 года Демоника # (автор рецепта)

2 апреля 2015 года mom #

3 апреля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Katafalk #

25 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Katafalk #

26 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года yulijalu #

23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

22 февраля 2015 года Dzhazy #

23 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

18 февраля 2015 года Vicentina #

18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Zhenya708 #

18 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года Ladi Arfa #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

17 февраля 2015 года tomi_tn #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года Маруння #

17 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года veronika1910 #

16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года pupsik27 #

16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года наташа лучко #

16 февраля 2015 года Демоника # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • кефир – 500 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 пачка.
  • сахар – 1 ст.л.
  • мука – 3 ст.
  • растительное масло для жарки – 3 ст.л.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • крабовые палочки – 200 гр.
Читайте также:  Уход за клематисами весной

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбиваем одно яйцо, туда же добавляем сахар, пачку разрыхлителя и соль, все смешиваем.

Небольшими порциями засыпаем муку, заранее просеянную, до получения необходимой густоты густенькой сметаны.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, и тоже выкладываем в наше тесто.

Далее меленько нарезаем крабовые палочки и засыпаем в полученное тесто.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим наши оладушки с двух сторон, выкладывая столовой ложкой на сковороду.

Можно подавать с нарезанным луком и сметанкой. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличные оладьи к завтраку понравятся, и взрослым, и детям. У них очень необычный вкус напоминающий пиццу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector