Тыквенный суп перевод на английский

Тыквенный суп перевод на английский

крем шантильи — I. КРЕМ ШАНТИЛЬИ Свежие сливки взбивают и добавляют ванильный сахар (шантильи городок близ Парижа). Браун 2003. II. КРЕМ ШАНТИЛЬИ crème chantilly. Крем шантильи: взбитые сливки, ароматизированные ванилином. АСПП 134. Тыквенный суп. Тушеная утка с … Исторический словарь галлицизмов русского языка

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Каша в тыкве — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яблоки, моченные в тыквенном соке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Американская кухня — Cерия статей на тему Культура США … Википедия

Steirischer Ölkürbis — штирийская масличная тыква особый сорт тыквы с чёрными семечками, выращивается в Штирии. Семечки используют для производства масла холодного отжима, добавляют в хлеб и сыр, посыпают яичницу и супы. Из тыквы готовят многочисленные блюда суп, кашу … Австрия. Лингвострановедческий словарь

крем шантильи — I. КРЕМ ШАНТИЛЬИ Свежие сливки взбивают и добавляют ванильный сахар (шантильи городок близ Парижа). Браун 2003. II. КРЕМ ШАНТИЛЬИ crème chantilly. Крем шантильи: взбитые сливки, ароматизированные ванилином. АСПП 134. Тыквенный суп. Тушеная утка с … Исторический словарь галлицизмов русского языка

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… … Большая энциклопедия кулинарного искусства

Каша в тыкве — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Яблоки, моченные в тыквенном соке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Американская кухня — Cерия статей на тему Культура США … Википедия

Steirischer Ölkürbis — штирийская масличная тыква особый сорт тыквы с чёрными семечками, выращивается в Штирии. Семечки используют для производства масла холодного отжима, добавляют в хлеб и сыр, посыпают яичницу и супы. Из тыквы готовят многочисленные блюда суп, кашу … Австрия. Лингвострановедческий словарь

Музыка

Метки

Рубрики

  • Афоризмы,мысли (435)
  • С миру по нитке (1)
  • Библиотеки (97)
  • Бисер.Украшения. (83)
  • Видео (41)
  • Возраст не помеха (2)
  • Вокруг света (202)
  • Вокруг света — Абхазия (49)
  • Вокруг света — Англия,Ирландия,Шотландия (166)
  • Вокруг света — Германия (45)
  • Вокруг света — Греция,Кипр (62)
  • Вокруг света — Европа (154)
  • Вокруг света — Египет,Израиль,Турция (146)
  • Вокруг света — Индия,Китай,Япония,Тайланд (91)
  • Вокруг света — Италия (234)
  • Вокруг света — Прибалтика,Скандинавия (7)
  • Вокруг света — Россия (529)
  • Вокруг света — Россия.Москва и Подмосковье. (1553)
  • Вокруг света — Россия.Питер и пригороды (411)
  • Вокруг света — США,Канада.Американский континент (59)
  • Вокруг света — Украина (108)
  • Вокруг света — Франция (234)
  • Выпечка — не сладкая (353)
  • Выпечка — без выпечки (37)
  • Выпечка — бисквит,пудинг (51)
  • Выпечка — булочки,слойки,плюшки,вафли (169)
  • Выпечка — в лаваше (97)
  • Выпечка — кексы,маффины,капкейки (340)
  • Выпечка — корзиночки,тарталетки (87)
  • Выпечка — лепёшки,хачапури,чебуреки,беляши (141)
  • Выпечка — манник (47)
  • Выпечка — печенье,бублики,рогалики (331)
  • Выпечка — пироги (116)
  • Выпечка — пироги с абрикосами,персиками,бананами (53)
  • Выпечка — пироги с ананасом,апельсином,лимоном (28)
  • Выпечка — пироги с виноградом,сливой,смородиной (34)
  • Выпечка — пироги с вишней,черешней. (96)
  • Выпечка — пироги с клубникой (21)
  • Выпечка — пироги с яблоками,грушами (307)
  • Выпечка — пирожки (52)
  • Выпечка — пирожное (43)
  • Выпечка — пицца (108)
  • Выпечка — пляцок. (6)
  • Выпечка — пончики,хворост (107)
  • Выпечка — профитроли,эклеры (40)
  • Выпечка — рулеты сладкие (24)
  • Выпечка — с творогом (48)
  • Выпечка — с шоколадом,сгущёнкой,вареньем (51)
  • Выпечка — тесто,глазурь,крем,секреты выпечки (161)
  • Выпечка — торты (149)
  • Выпечка — штрудель,медовик,наполеон (76)
  • Вышивка (340)
  • Вышивка — алфавит,часы (42)
  • Вышивка — бискорню,маятники,игольницы (65)
  • Вышивка — мережки,хардангер.барджелло (71)
  • Вязание для не модельных (34)
  • Вязание и ткань (55)
  • Вязание крючком — филейное — занавески,подушки,по (22)
  • Вязание крючком — филейное — кайма (60)
  • Вязание крючком — филейное вязание (130)
  • Вязание крючком — абажуры,чехлы (17)
  • Вязание крючком — ананасы (35)
  • Вязание крючком — ангелы,бабочки,сердечки (91)
  • Вязание крючком — безотрывное вязание (32)
  • Вязание крючком — болеро,топы,блузы,жилеты (250)
  • Вязание крючком — броши,бусы,украшения (47)
  • Вязание крючком — брюгское кружево (78)
  • Вязание крючком — веера,зонтики,пакетницы,чехлы дл (96)
  • Вязание крючком — вытачки,воротники,карманы,кокетк (49)
  • Вязание крючком — жакеты,кардиганы,пальто (110)
  • Вязание крючком — игольницы,корзиночки,шкатулочки (55)
  • Вязание крючком — игрушки,шарики,снежинки,яйца (55)
  • Вязание крючком — кайма,кружево,углы (191)
  • Вязание крючком — косметички,органайзеры,сумочки (51)
  • Вязание крючком — костюмы, платья,сарафаны (89)
  • Вязание крючком — ленточное кружево (19)
  • Вязание крючком — мотивы,узоры (453)
  • Вязание крючком — накидки,пончо,шали (77)
  • Вязание крючком — покрывало,подушки,коврики,сидушк (63)
  • Вязание крючком — прихватки,подстаканники,цветы (126)
  • Вязание крючком — пуловеры,туники (259)
  • Вязание крючком — салфетки,скатерти (159)
  • Вязание крючком — сарафаны,платья,костюмы (93)
  • Вязание крючком — секреты вязания,соединение,схемы (178)
  • Вязание крючком — тунисское вязание (37)
  • Вязание крючком — филейное — салфетки,скатерти (56)
  • Вязание крючком — филейное — топы,туники,костюмы,с (70)
  • Вязание крючком — шляпы,шапки,шарфы,митенки,варежк (121)
  • Вязание крючком — юбки (88)
  • Вязание спицами — болеро,пуловеры,топы,туники (53)
  • Вязание спицами — жакеты,кардиганы,пальто (76)
  • Вязание спицами — платья,сарафаны,юбки (12)
  • Вязание спицами — пончо,палантины,накидки,шарфы,ша (53)
  • Вязание спицами-узоры,секреты вязания (255)
  • Декор предметов,подарков (82)
  • Декупаж (67)
  • Дети.Вязание — варежки,шапки,шарфы (24)
  • Дети.Вязание — комплекты (11)
  • Дети.Вязание — кофточки,юбочки (18)
  • Дети.Вязание — пинетки (19)
  • Дети.Вязание — платья,сарафаны (73)
  • Дети.Вязание — пледы,конверты (27)
  • Дети.Вязание. (16)
  • Дети.Питание. (23)
  • Дети.Развитие. (69)
  • Для дневника,для компа (163)
  • Женщины в истории (367)
  • ЖЗЛ (88)
  • Журнал — Burda,Вязание крючком (170)
  • Журнал — Дуплет (106)
  • Журнал — Сабрина,Сандра,Диана (94)
  • Журнал — Салфетки,Ondori,Crochet (58)
  • Журнал — Формула рукоделия,Валя-Валентина (28)
  • Журнал — Чудесный крючок (89)
  • Журнал-вышиваю крестиком (35)
  • Журнал-Золушка,Лена (11)
  • Журналы и книги (82)
  • Журналы и книги по кулинарии.Школа гастронома. (276)
  • Здоровье — гимнастика для суставов (167)
  • Здоровье — гимнастика для фигуры (88)
  • Здоровье — рецепты (65)
  • Здоровье.Питание (19)
  • Здоровье.Травы (2)
  • Здоровье.Уход за собой.Волосы. (48)
  • Игрушки (105)
  • Игрушки — зайцы (57)
  • Игрушки — кошки и собаки (54)
  • Игрушки — куклы,тильды (88)
  • Игрушки — мишки и мышки (62)
  • Игрушки — секреты производства (24)
  • Игрушки — символ года (39)
  • Игры,флешки (62)
  • Интерьер.Ремонт.Дизайн (153)
  • Искусство.Антиквариат (58)
  • Искусство.Балет и опера. (195)
  • Искусство.Есенин Сергей,Дункан Айседора. (73)
  • Искусство.Живопись.Скульптура (216)
  • Искусство.Литература.Биографии. (164)
  • Искусство.Мода. (115)
  • Искусство.Музыка (346)
  • Искусство.Музыка. Михайлов.Домогаров.Пелагея. (66)
  • Искусство.Музыка.Гитара.Джаз.Саксофон. (142)
  • Искусство.Музыка.Елена Ваенга (40)
  • Искусство.Музыка.Романс.Блюз.Танго. (476)
  • Искусство.Мультики. (3)
  • Искусство.Поэзия (336)
  • Искусство.Пушкин А.С. (247)
  • Искусство.Ремёсла и народные промыслы. (110)
  • Искусство.Стекло,фарфор (100)
  • Искусство.Театр и кино (186)
  • Искусство.Чтобы помнили (264)
  • Искусство.Ювелирное — Фаберже (92)
  • Искусство.Ювелирное,камни,минералы (306)
  • История (19)
  • История вещей,названий,выражений (287)
  • История России (865)
  • История России — династии (166)
  • История России — Декабристы и их жёны (239)
  • История России — Романовы (398)
  • История России до Романовых (287)
  • История России.Славой предков горжусь (306)
  • Календарь (425)
  • Коробочки и шкатулочки (72)
  • декорированые (23)
  • шитые (17)
  • Кулинария. Вареники,пельмени,манты. (70)
  • Кулинария.Блины.Оладьи.Панкейки. (195)
  • Кулинария.Блюда в горшочках. (106)
  • Кулинария.Грибы. (79)
  • Кулинария.Десерты (337)
  • Кулинария.Десерты — мороженое,сорбет,гранита (298)
  • Кулинария.Десерты — тирамису и панна котта (69)
  • Кулинария.Детям. (2)
  • Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи (45)
  • Кулинария.Заготовки (209)
  • Кулинария.Закуски — канапе,бутерброды (192)
  • Кулинария.Капуста. (67)
  • Кулинария.Картофель (578)
  • Кулинария.Кофе и чай. (220)
  • Кулинария.Курица.Индейка.Гусь. (642)
  • Кулинария.Масло,молочные продукты,яйца (185)
  • Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. (271)
  • Кулинария.Напитки (163)
  • Кулинария.Овощи. (478)
  • Кулинария.Паста. (130)
  • Кулинария.Первые блюда — супы-пюре (63)
  • Кулинария.Первые блюда холодные (37)
  • Кулинария.Первые блюда. (208)
  • Кулинария.Пикник.Барбекю.Шашлык. (54)
  • Кулинария.Пряности и травы,специи (170)
  • Кулинария.Рис.Крупы. (68)
  • Кулинария.Рыба и морепродукты. (312)
  • Кулинария.Салаты (624)
  • Кулинария.Секреты,замена продуктов (110)
  • Кулинария.Смузи (187)
  • Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус. (634)
  • Кулинария.Сталик Ханкишиев. (41)
  • Кулинария.Сыр и вино. (86)
  • Кулинария.Фрукты.Ягоды. (117)
  • Кулинарный словарь (28)
  • Легенды и мифы.Библия.Древние Греция и Рим (294)
  • Магия.Приметы (246)
  • Монастыри,соборы,церкви мира (59)
  • Монастыри,соборы,церкви Москвы и Подмосковья (203)
  • Монастыри,соборы,церкви России (121)
  • О кошках (107)
  • Огород на балконе.Цветы (94)
  • Пасха (81)
  • куличи,пасха,яйца (45)
  • Рукоделие,украшения (36)
  • Православие (286)
  • иконы (77)
  • молитвы (19)
  • праздники (34)
  • святые,святители,мученики (74)
  • Православие — посты,постная кухня (44)
  • второе (2)
  • выпечка (13)
  • салаты (3)
  • супы (2)
  • Приборы.Аэрогриль (41)
  • Приборы.Блендер. (21)
  • Приборы.Микроволновка.Мультиварка (180)
  • Приборы.Пароварка (26)
  • Приборы.Хлебопечка.Хлеб (153)
  • Пригодится (47)
  • Притчи (137)
  • Секреты (12)
  • Секреты — ношения платков,хранения (108)
  • Секреты — уборка,стирка,пятна (161)
  • Секреты сервировки и этикета. (100)
  • Учим математику (29)
  • Учим язык английский (270)
  • Учим язык итальянский (18)
  • Учим язык русский (130)
  • Фоны и схемы (23)
  • Фото (52)
  • Фото — архитектура (28)
  • Фото — еда,продукты (33)
  • Фото — заброшенные города (12)
  • Фото — зверьё моё (448)
  • Фото — пейзажи (36)
  • Фото -цветы (85)
  • Фотошоп (27)
  • Хочу (14)
  • Шитьё (184)
  • сарафаны,туники,платья,юбки (42)
  • чехлы,для хранения (35)
  • швы,секреты,пуговицы (58)
  • шторы (17)
Читайте также:  Что приготовить покушать если ничего нет

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 20:41 + в цитатник

Тыквенный суп по-Английски

Количество: 8 порций

  • оливковое масло extra virgin
  • 16 свежих листьев шалфея
  • 2 красные луковицы (очистить и порубить)
  • 2 стебля сельдерея и 2 моркови (зачистить и порубить)
  • 4 зубчика чеснока (порубить)
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 перчик чили (удалить семена и мелко порубить)
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 2 кг тыквы (разрезать тыкву, удалить семена и нарезать на куски)
  • 2 л куриного бульона
  • тертый сыр пармезан

Для крутонов:

1. В большой кастрюле на оливковом масле обжарьте листья шалфея в течение 30 секунд, пока они не станут хрустящими. Обсушите на бумажном полотенце. В оставшемся ароматном масле обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, листья розмарина, чили. Приправьте солью и перцем.

2. Через 10 минут положите в кастрюлю тыкву и влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне около получаса.

3. Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки.

4. Когда тыква станет мягкой, измельчите ее блендером, при желании оставляя небольшие кусочки. Приправьте. Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху крутоны, посыпьте хрустящим шалфеем и сбрызните оливковым маслом extrа virgin. рецепт Моя_кулинарная_книга

Ссылка на основную публикацию