Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #3af41600-2e14-11ea-bbc5-bfffd28da74c
Пирог на кефире с творогом. Он очень вкусный, легкий, нежный просо тает во рту и быстрый в приготовлении. Идеально подойдет к чаю и никого не оставит равнодушным.
Растительное масло – 100мл.
В миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, добавляем половину ч.л соды перемешаем и оставим на минут 5-10, чтобы сода хорошо погасилась. В это время в другую миску кладем творог 250 гр, у меня домашний, добавляем 2-3 ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо. Хорошо мнем его вилкой или картофелемялкой и отставим в сторону.
Кефир начал пенится разбиваем 2 яйца добавляем 180 гр сахара. И хорошо перемешиваем венчиком. К трёмстам граммам муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и просеиваем к кефиру. Хорошо перемешиваем до однородности.
Тесто готово. Форму смазываем маслом, переливаем тесто, из подготовленного твороге делаем колобочки и укладываем их на тесто сверху.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Найдены возможные дубликаты
@natina1985 , а откуда берутся слёзы варенья на пироге(строго исходя из вашего фото)?
Пожалуйста, впредь будьте повнимательнее 🙂
Мне кажется это не принципиально, хоть пирамидки лепи ))
О сообществе
Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.
Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.
1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.
2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.
5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.
6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .
8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .
Еще один вариант приготовления пирога с творожной начинкой. Не надо ничего взбивать, готовится быстро, результат великолепный: румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом.
Ингредиенты для «Пирог на кефире с творогом»:
- Кефир (любой жирности) — 200 мл
- Яйцо куриное (2-тесто, 1-творог) — 3 шт
- Сахар (+3 ст. ложки в творог) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (любой жирности) — 250 г
- Ванилин
- Масло растительное — 100 мл
Рецепт «Пирог на кефире с творогом»:
Соду размешаем в кефире и оставим на 10 мин.
Затем добавим сахар, 2 яйца и хорошо размешаем.
Добавим растительное масло, размешаем.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к жидким составляющим теста, хорошо перемешать.
Для творожной начинки растереть творог с 1 яйцом и 3 столовыми ложками сахара вилкой, добавить ванилин. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.
Тесто выложить в форму диаметром 26 см. Сверху распределить начинку шариками, т. е. не по всей поверхности.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180*С духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке.
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Азиатские жареные пирожки "Карри паффы"
- 76
- 1313
- 30497
Быстрый ягодный пирог
- 121
- 1619
- 23625
Картофельный пирог с брынзой
- 19
- 290
- 21470
Шоколадный пирог на майонезе
- 56
- 189
- 7377
Мандариновый пирог
- 4
- 22
- 4325
Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
- 3
- 129
- 1343
Творожно-дрожжевой пирог с ревенем
- 60
- 140
- 7073
Сырный пирог с перцем и ветчиной
- 67
- 737
- 9465
Сладкий пирог на сковороде
- 67
- 343
- 82560
Фотографии «Пирог на кефире с творогом» от приготовивших (35)
Комментарии и отзывы
15 августа 2019 года Solarisss #
3 августа 2019 года Sharp_eyes #
21 декабря 2018 года Волкова Алла #
22 декабря 2018 года wise1288 #
22 декабря 2018 года Волкова Алла #
19 декабря 2018 года Алёнка с зелёнкой #
21 ноября 2018 года preciosa spb #
12 ноября 2018 года ludsha46 #
7 октября 2018 года Olenochka975 #
7 октября 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
21 августа 2018 года Oduvanchick #
21 августа 2018 года Oduvanchick #
14 мая 2018 года rafiqa kqit #
14 мая 2018 года rafiqa kqit #
14 мая 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
5 апреля 2018 года oluynjka #
5 апреля 2018 года oluynjka #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года DIALux #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года DIALux #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года jannasimf #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года ved-marina #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года terry-68 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года lioliy1967 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года mtata #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Galiniya #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Janecheh # (автор рецепта)
30 марта 2018 года mazziadri #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года felix032 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года felix032 #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
1 апреля 2018 года svetik5552 #
1 апреля 2018 года ms olya1226 #
14 февраля 2018 года Святочка #
5 февраля 2018 года vaskathecat #
4 февраля 2018 года vaskathecat #
28 ноября 2017 года 0-galinka #
25 ноября 2017 года marinok7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: