Творожные розочки с белковым кремом рецепт

Творожные розочки с белковым кремом рецепт

Музыка

Метки

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1275)
  • Для женщин (771)
  • Для детей (318)
  • Для полных (266)
  • Техника вязания (126)
  • Полезная информация (95)
  • Схемы/Узоры (67)
  • Для мужчин (22)
  • Для дома (14)
  • ВЯЗАНИЕ.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (1261)
  • Разные книги и журналы по вязанию (239)
  • Вязание ваше хобби (154)
  • Сабрина,Сабрина беби (152)
  • VERENA (147)
  • Журнал Мод (116)
  • Вязание для детей (90)
  • BURDA (63)
  • FELICE , FILATI (48)
  • KNIT&MODE (46)
  • ИРЭН (40)
  • Вяжем крючком (38)
  • Маленькая Diana (37)
  • Вязаная одежда для солидных дам (29)
  • Вязание модно и просто (19)
  • Вяжем сами,Азбука вязания (18)
  • SUSANNA (16)
  • Вязаная мода,Вязаная копилка (15)
  • Мода и Модель. Вязание крючком (14)
  • SANDRA (14)
  • Чудесный крючок. Красиво и легко! (8)
  • Взаная мода из Финляндии (7)
  • Kim Hargreaves (дизайнер) (6)
  • Vanguard Knitting (6)
  • Vogue Knitting (3)
  • BELLISSIMA (2)
  • ROWAN (1)
  • Модный журнал (1)
  • ДЕСЕРТЫ (409)
  • Торты (выпекаемые) (118)
  • Торты (видео рецепты) (6)
  • Торты (не выпекаемые) (14)
  • Украшения торта (20)
  • Чизкейки (6)
  • Пирожное (27)
  • Сладости (30)
  • Мороженное (7)
  • Печенье (27)
  • Пироги (37)
  • Рулеты и сладкие пироги (19)
  • Кексы,маффины и куличи (35)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА (380)
  • Уроки и советы (76)
  • Схемы (72)
  • Рамочки кулинарные (59)
  • Фоны бесшовные (50)
  • Рамочки простые (38)
  • Фоны прозрачные (35)
  • Фоны с ажурными краями (26)
  • Анимации/комменты/открытки с кодами (26)
  • Фотошоп (8)
  • Мои схемы (8)
  • Разделители,уголки,украшения (6)
  • Флешки, плеер линеечки (4)
  • Кнопки-переходы (4)
  • Генераторы (2)
  • Картинки,обои (1)
  • Рамочки для видео (1)
  • Бродилка/баннеры (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (304)
  • Бисероплетение (182)
  • Своими руками (73)
  • Цветы из лент и тесьмы (14)
  • Мыловарение (7)
  • Подарки (6)
  • Роспись (6)
  • Декупаж (6)
  • Декорирование (3)
  • Цветы,подарки из конфет (3)
  • Мои работы (2)
  • Папье маше (1)
  • Выпечки,печенье,рулеты и т. д. (277)
  • Тесто(дрожжевое, слоеное и т.д.) (22)
  • Пицца (8)
  • Украшения и оформления теста (6)
  • Булочки,пироги,пирожки,пончики (130)
  • Разные рецепты хлеба (29)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (165)
  • Для женщин (58)
  • Техника вязания (31)
  • Полезная информация (26)
  • Схемы/Узоры (22)
  • Для детей (18)
  • Для полных (9)
  • Для дома (6)
  • Для мужчин (4)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (147)
  • Техника вязания (63)
  • Полезная информация (51)
  • Схемы/Узоры (46)
  • Для женщин (45)
  • Для полных (18)
  • Для детей (17)
  • Для дома (16)
  • ИГРУШКИ (1)
  • ШИТЬЕ (122)
  • Вышивка (73)
  • Декоративные подушки (32)
  • Куклы,игрушки (4)
  • БЛЮДА (93)
  • Из птиц (24)
  • Книги и журналы (15)
  • Из овощей (13)
  • Котлеты, зразы , драники (11)
  • Для завтрака (9)
  • Запеканка (9)
  • Из грибов (6)
  • Из рыбы и морепродуктов (6)
  • Мучные блюда (4)
  • Плов/каши (4)
  • Из баранины и ягненка (3)
  • Из говядины (2)
  • Шашлыки (1)
  • НОВЫЙ ГОД/НОВОГОДНИЕ ИДЕИ (77)
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА (76)
  • Азербайджанская кухня (31)
  • Турецкая кухня (9)
  • Грузинская кухня (9)
  • Французская кухня (6)
  • Рецепты Сталика (1)
  • Корейская кухня (1)
  • Украинская кухня (1)
  • Итальянская кухня (8)
  • ЗДОРОВЬЕ,УХОД,КРАСОТА (76)
  • Все для тела, лица и волос(маникюр,маски,макияж и (21)
  • Народные средства (12)
  • Упражнение (10)
  • Прически (3)
  • Массаж (3)
  • Маникюр,педикюр, дизайн и нарашивание ногтей (1)
  • РЕЦЕПТЫ (57)
  • Кулинарные ссылки/видео (11)
  • Молочные продукты (7)
  • Оладьи,блины,блинчики,сырники (39)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (52)
  • Консервирование (17)
  • ЗАСОЛКА (4)
  • Варенье/джем (4)
  • Ягоды в соку (4)
  • КОМПЬЮТЕР (51)
  • Все о компьютере (19)
  • Интернет (11)
  • Интересные сайты (11)
  • Программы (9)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (29)
  • Для дома (13)
  • Семья/ отношения (1)
  • Для родителей/Беременность,роды,ребенок (1)
  • НАПИТКИ (28)
  • Алкогольные напитки (12)
  • Соки, лимонады, коктейлы (6)
  • Кофе/горячий шоколад/чай (5)
  • Квас (2)
  • ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (11)
  • Прически (4)
  • МОДА (6)
  • Искусство одеваться (6)
  • ЭТИКЕТ/СЕРВИРОВКА СТОЛА (6)
  • ПРАЗДНИКИ (5)
  • САД/ОГОРОД/РАСТЕНИЯ (4)
  • МУЗЫКА,СТИХИ,ФИЛЬМЫ (2)
  • БИСЕР (211)
  • Цветы, фрукты,листья (11)
  • Геометрические фигуры (5)
  • Основа и техника бисероплетения (1)
  • Браслет,кольцо (105)
  • Кулон,подвеска (17)
  • Колье,ожерелье (38)
  • Серьги (12)
  • Брошь (4)
  • Жгуты (15)
  • Комплект (14)
  • Бусы из бисера (9)
  • Оплетение кабошон,риволи и бус (3)
  • Ссылки на МК (3)
  • Вышивка бисером (2)
  • БИСЕР.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (567)
  • СВАРОВСКИ (12)
  • PARELS & CVEATIES (5)
  • BEADWORK (96)
  • BEAD & BUTTON (87)
  • BEAD & JEWELLERY (20)
  • BEADS BEE (20)
  • PERLEN POESIE (15)
  • CHARL’STONE (5)
  • FashionGems (10)
  • МОДНЫЙ ЖУРНАЛ (18)
  • МОДНОЕ РУКОДЕЛИЕ (6)
  • МОДНЫЙ БИСЕР (11)
  • ЧМ БИСЕР (7)
  • БИСЕР (8)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (10)
  • MONILIA (2)
  • Cristaligne (7)
  • Японские журналы (32)
  • Вышивка бисером (23)
  • Разные книги и журналы по бисероплетению (181)
  • StepByStep_Beads (6)
  • ЗАКУСКИ (107)
  • Салаты и винегреты (48)
  • Холодные закуски (17)
  • Горячие закуски (13)
  • Бекон, сосиски, колбаса и т. д. (7)
  • Паштеты,соусы,икра (2)
  • Рулеты из лаваша (11)
  • ДИЗАЙН/ИНТЕРЬЕР (19)
  • ШТОРЫ (19)
Читайте также:  Яблочный джем из антоновки на зиму рецепты

Цитатник

Beadwork — February-March 2020 Издательство: Interweave Press, LLC Язык: English Журна.

SOS. Нужна помощь!! Обалденный берет. Девочки, мои хорошие, помогите — подскажите как в.

Bead&Button No.16 1996 12 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .

Bead & Jewellery – August 2018 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .

Beadwork /June/July (06/07) 2019/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник

Розочки с белковым кремом.

Очень простое печенье. Замешивается и печётся всё быстро, а съедается ещё быстрее. А как красиво смотрятся такие розочки с белковым кремом. Это стоит увидеть, а для этого их надо испечь.

Для теста потребуется:

желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар — 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление c xaa.su/282J:

Отделяем желтки от белков, перемешиваем с солью. Добавляем сметану и топлёное масло. Еще разок размешать и вымесить с мукой. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Для этого миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добавить ванилин и продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести белковую начинку.

Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки просто удалить лопаткой.
Рулет нарезать на «пятаки». Делать это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсечь, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне.

Читайте также:  Фильмы с марией машковой список


Выпекать мнут 20-25 при t 200 С.

Розочки – это мое самое любимое печенье. Нежное, не очень сладкое и достаточно сочное. Что-то среднее между песочным печеньем и кремовым пирожным. Молодец, кто его придумал и молодец, кто не поленится его приготовить. Ведь все очень просто, а радости полный дом.

Записывайте рецепт — печенье розочки.

2 белка
60 гр. сахара
30 гр. сахарной пудры
2 ложки ванильного пудинга

* Вместо 2-х ложек ванильного пудинга можно добавить 1 чайную ложечку крахмала + 1 чайную ложечку сахара + ваниль

Сначала готовим тесто. В миске размешиваем жидкое масло, сметану и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Замешиваем в гладкое однородное тесто. Ставим его в холодильник на пол часа.

В миксере взбиваем белки. Когда они уже начнут подниматься в пену, постепенно всыпаем в них сахар, перемешанный с сахарной пудрой. Продолжаем взбивать до пышной массы. Надо чтобы взбитый белок крепко держался на венчике – не падал, не гнулся и не стекал. Добавляем пудинг и взбиваем еще минуту.

На столе раскатываем 1/3 теста в прямоугольник. В ширину не важно сколько, в высоту 15-20 см, толщиной чуть меньше сантиметра. По всей площади размазываем 1/3 взбитых белков.

Скручиваем тесто в рулет. Не очень плотно, но и не очень свободно. Нарезаем его на кусочки шириной 2-3 см.

Старайтесь не испачкать внешнюю сторону теста белком, т.к. он подгорит и на светлом печенье будут темные пятна.

Розочки выкладываем на противень с бумагой. То же самое проделываем с остальным тестом и белком.

Вкусное, мягкое, с хрустящим безе! Что ещe надо для приятного чаепития в кругу семьи и друзей!

Ингредиенты для «Печенье творожное с безе "Розочки"»:

  • Сахар — 1,5 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Маргарин (растопить) — 1 пач.
  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-3.5 стак.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Печенье творожное с безе "Розочки"»:

Отделить белки от желтков.
Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно.
Тесто на 1 час убрать в холодильник.

Взбить белки до устойчивой пены и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 1,5 стакана сахара.

Тесто разделить на 2 части, сформовать прямоугольник и раскатать до толщины 2-3 мм.

Намазать тонким слоем взбитые белки, оставляя свободным на 3 см край, который будет внешним.

Свернуть рулетом и очень острым ножом нарезать на кусочки шириной 1,5 см.
То же самое проделать со второй половиной теста.

Читайте также:  Терпуг горячего копчения калорийность

Рулетики выложить на смазанный противень срезами вниз.
У меня осталось немного взбитых белков, поэтому я их распределила понемногу на рулетиках.
Выпекать при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут. Белки должны подсохнуть и подрумяниться.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Творожное печенье с безе

  • 77
  • 317
  • 31412

Творожное печенье "Снежинки"

  • 41
  • 295
  • 8373

Печенье "Розовые Розы"

  • 126
  • 282
  • 6991

Печенье творожное с безе "Розочки"

  • 40
  • 168
  • 33594

Печенье "Розочки"

  • 29
  • 124
  • 21244

Пирожное "Розочки"

  • 47
  • 98
  • 21075

Творожные "Кокетки"

  • 54
  • 72
  • 7238

Печенье "Розочки "

  • 23
  • 67
  • 8894

Печеньки-рулетики

  • 43
  • 67
  • 6871

Печенье "Розы"

  • 25
  • 59
  • 7207

Печенье "Улитки"

  • 20
  • 42
  • 10044

Печенье "Розочки"

  • 21
  • 39
  • 6768

Творожные ракушки

  • 7
  • 19
  • 3487

Похожие рецепты

Творожное печенье с яблоком

  • 56
  • 416
  • 2840

Творожное печенье с яблоками и корицей

  • 1
  • 97
  • 953

Печенье "Лимонный чизкейк"

  • 64
  • 1593
  • 20422

Творожное печенье

  • 32
  • 422
  • 20046

Творожное печенье "Алей-оп"

  • 154
  • 1025
  • 256601

Tворожное печенье с безе и орешками

  • 85
  • 579
  • 118062

Творожно-банановое печенье с корицей

  • 7
  • 91
  • 1209

Творожные палочки

  • 64
  • 223
  • 25831

Печенье с творогом "Шолпан"

  • 238
  • 3152
  • 59020

Фотографии «Печенье творожное с безе "Розочки"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

3 октября 2019 года lina0710 #

4 октября 2019 года Tatarochka # (автор рецепта)

9 октября 2018 года Гордеева92 #

8 февраля 2017 года Н-нька #

1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 декабря 2016 года Милучик #

1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)

13 октября 2016 года putharaksa #

16 марта 2016 года Елена Чирухина #

7 февраля 2014 года Мария Ланцева #

7 февраля 2014 года Tatarochka # (автор рецепта)

5 апреля 2013 года binoks #

1 декабря 2011 года Анечка Яковенко #

7 ноября 2012 года natalina79 #

8 ноября 2012 года natalina79 #

24 декабря 2010 года alinenok20 #

27 января 2010 года iskorka1989 #

13 августа 2009 года Plushka #

27 мая 2009 года Juligera #

17 февраля 2009 года О-ля-ля #

15 февраля 2009 года irusja #

15 февраля 2009 года мисс #

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

14 февраля 2009 года tat70 #

15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию