—Музыка
—Метки
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1275)
- Для женщин (771)
- Для детей (318)
- Для полных (266)
- Техника вязания (126)
- Полезная информация (95)
- Схемы/Узоры (67)
- Для мужчин (22)
- Для дома (14)
- ВЯЗАНИЕ.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (1261)
- Разные книги и журналы по вязанию (239)
- Вязание ваше хобби (154)
- Сабрина,Сабрина беби (152)
- VERENA (147)
- Журнал Мод (116)
- Вязание для детей (90)
- BURDA (63)
- FELICE , FILATI (48)
- KNIT&MODE (46)
- ИРЭН (40)
- Вяжем крючком (38)
- Маленькая Diana (37)
- Вязаная одежда для солидных дам (29)
- Вязание модно и просто (19)
- Вяжем сами,Азбука вязания (18)
- SUSANNA (16)
- Вязаная мода,Вязаная копилка (15)
- Мода и Модель. Вязание крючком (14)
- SANDRA (14)
- Чудесный крючок. Красиво и легко! (8)
- Взаная мода из Финляндии (7)
- Kim Hargreaves (дизайнер) (6)
- Vanguard Knitting (6)
- Vogue Knitting (3)
- BELLISSIMA (2)
- ROWAN (1)
- Модный журнал (1)
- ДЕСЕРТЫ (409)
- Торты (выпекаемые) (118)
- Торты (видео рецепты) (6)
- Торты (не выпекаемые) (14)
- Украшения торта (20)
- Чизкейки (6)
- Пирожное (27)
- Сладости (30)
- Мороженное (7)
- Печенье (27)
- Пироги (37)
- Рулеты и сладкие пироги (19)
- Кексы,маффины и куличи (35)
- ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА (380)
- Уроки и советы (76)
- Схемы (72)
- Рамочки кулинарные (59)
- Фоны бесшовные (50)
- Рамочки простые (38)
- Фоны прозрачные (35)
- Фоны с ажурными краями (26)
- Анимации/комменты/открытки с кодами (26)
- Фотошоп (8)
- Мои схемы (8)
- Разделители,уголки,украшения (6)
- Флешки, плеер линеечки (4)
- Кнопки-переходы (4)
- Генераторы (2)
- Картинки,обои (1)
- Рамочки для видео (1)
- Бродилка/баннеры (1)
- РУКОДЕЛИЕ (304)
- Бисероплетение (182)
- Своими руками (73)
- Цветы из лент и тесьмы (14)
- Мыловарение (7)
- Подарки (6)
- Роспись (6)
- Декупаж (6)
- Декорирование (3)
- Цветы,подарки из конфет (3)
- Мои работы (2)
- Папье маше (1)
- Выпечки,печенье,рулеты и т. д. (277)
- Тесто(дрожжевое, слоеное и т.д.) (22)
- Пицца (8)
- Украшения и оформления теста (6)
- Булочки,пироги,пирожки,пончики (130)
- Разные рецепты хлеба (29)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ (165)
- Для женщин (58)
- Техника вязания (31)
- Полезная информация (26)
- Схемы/Узоры (22)
- Для детей (18)
- Для полных (9)
- Для дома (6)
- Для мужчин (4)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (147)
- Техника вязания (63)
- Полезная информация (51)
- Схемы/Узоры (46)
- Для женщин (45)
- Для полных (18)
- Для детей (17)
- Для дома (16)
- ИГРУШКИ (1)
- ШИТЬЕ (122)
- Вышивка (73)
- Декоративные подушки (32)
- Куклы,игрушки (4)
- БЛЮДА (93)
- Из птиц (24)
- Книги и журналы (15)
- Из овощей (13)
- Котлеты, зразы , драники (11)
- Для завтрака (9)
- Запеканка (9)
- Из грибов (6)
- Из рыбы и морепродуктов (6)
- Мучные блюда (4)
- Плов/каши (4)
- Из баранины и ягненка (3)
- Из говядины (2)
- Шашлыки (1)
- НОВЫЙ ГОД/НОВОГОДНИЕ ИДЕИ (77)
- КУХНИ НАРОДОВ МИРА (76)
- Азербайджанская кухня (31)
- Турецкая кухня (9)
- Грузинская кухня (9)
- Французская кухня (6)
- Рецепты Сталика (1)
- Корейская кухня (1)
- Украинская кухня (1)
- Итальянская кухня (8)
- ЗДОРОВЬЕ,УХОД,КРАСОТА (76)
- Все для тела, лица и волос(маникюр,маски,макияж и (21)
- Народные средства (12)
- Упражнение (10)
- Прически (3)
- Массаж (3)
- Маникюр,педикюр, дизайн и нарашивание ногтей (1)
- РЕЦЕПТЫ (57)
- Кулинарные ссылки/видео (11)
- Молочные продукты (7)
- Оладьи,блины,блинчики,сырники (39)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (52)
- Консервирование (17)
- ЗАСОЛКА (4)
- Варенье/джем (4)
- Ягоды в соку (4)
- КОМПЬЮТЕР (51)
- Все о компьютере (19)
- Интернет (11)
- Интересные сайты (11)
- Программы (9)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (29)
- Для дома (13)
- Семья/ отношения (1)
- Для родителей/Беременность,роды,ребенок (1)
- НАПИТКИ (28)
- Алкогольные напитки (12)
- Соки, лимонады, коктейлы (6)
- Кофе/горячий шоколад/чай (5)
- Квас (2)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (11)
- Прически (4)
- МОДА (6)
- Искусство одеваться (6)
- ЭТИКЕТ/СЕРВИРОВКА СТОЛА (6)
- ПРАЗДНИКИ (5)
- САД/ОГОРОД/РАСТЕНИЯ (4)
- МУЗЫКА,СТИХИ,ФИЛЬМЫ (2)
- БИСЕР (211)
- Цветы, фрукты,листья (11)
- Геометрические фигуры (5)
- Основа и техника бисероплетения (1)
- Браслет,кольцо (105)
- Кулон,подвеска (17)
- Колье,ожерелье (38)
- Серьги (12)
- Брошь (4)
- Жгуты (15)
- Комплект (14)
- Бусы из бисера (9)
- Оплетение кабошон,риволи и бус (3)
- Ссылки на МК (3)
- Вышивка бисером (2)
- БИСЕР.КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (567)
- СВАРОВСКИ (12)
- PARELS & CVEATIES (5)
- BEADWORK (96)
- BEAD & BUTTON (87)
- BEAD & JEWELLERY (20)
- BEADS BEE (20)
- PERLEN POESIE (15)
- CHARL’STONE (5)
- FashionGems (10)
- МОДНЫЙ ЖУРНАЛ (18)
- МОДНОЕ РУКОДЕЛИЕ (6)
- МОДНЫЙ БИСЕР (11)
- ЧМ БИСЕР (7)
- БИСЕР (8)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ (10)
- MONILIA (2)
- Cristaligne (7)
- Японские журналы (32)
- Вышивка бисером (23)
- Разные книги и журналы по бисероплетению (181)
- StepByStep_Beads (6)
- ЗАКУСКИ (107)
- Салаты и винегреты (48)
- Холодные закуски (17)
- Горячие закуски (13)
- Бекон, сосиски, колбаса и т. д. (7)
- Паштеты,соусы,икра (2)
- Рулеты из лаваша (11)
- ДИЗАЙН/ИНТЕРЬЕР (19)
- ШТОРЫ (19)
—Цитатник
Beadwork — February-March 2020 Издательство: Interweave Press, LLC Язык: English Журна.
SOS. Нужна помощь!! Обалденный берет. Девочки, мои хорошие, помогите — подскажите как в.
Bead&Button No.16 1996 12 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .
Bead & Jewellery – August 2018 https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .
Beadwork /June/July (06/07) 2019/ https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5842412/ .
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник
Розочки с белковым кремом.
Очень простое печенье. Замешивается и печётся всё быстро, а съедается ещё быстрее. А как красиво смотрятся такие розочки с белковым кремом. Это стоит увидеть, а для этого их надо испечь.
Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.
Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар — 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу
Приготовление c xaa.su/282J:
Отделяем желтки от белков, перемешиваем с солью. Добавляем сметану и топлёное масло. Еще разок размешать и вымесить с мукой. Тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на часик-другой.
Спустя время, прогреть духовку и приготовить начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Для этого миксером взбить белки в пышную пену, постепенно ввести сахар, добавить ванилин и продолжить взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
Тесто разделить на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатать в пласт и поверх нанести белковую начинку.
Аккуратно свернуть в тонкий рулет, излишки начинки просто удалить лопаткой.
Рулет нарезать на «пятаки». Делать это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсечь, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Развернуть и поправить уже на противне.
Выпекать мнут 20-25 при t 200 С.
Розочки – это мое самое любимое печенье. Нежное, не очень сладкое и достаточно сочное. Что-то среднее между песочным печеньем и кремовым пирожным. Молодец, кто его придумал и молодец, кто не поленится его приготовить. Ведь все очень просто, а радости полный дом.
Записывайте рецепт — печенье розочки.
2 белка
60 гр. сахара
30 гр. сахарной пудры
2 ложки ванильного пудинга
* Вместо 2-х ложек ванильного пудинга можно добавить 1 чайную ложечку крахмала + 1 чайную ложечку сахара + ваниль
Сначала готовим тесто. В миске размешиваем жидкое масло, сметану и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ваниль. Замешиваем в гладкое однородное тесто. Ставим его в холодильник на пол часа.
В миксере взбиваем белки. Когда они уже начнут подниматься в пену, постепенно всыпаем в них сахар, перемешанный с сахарной пудрой. Продолжаем взбивать до пышной массы. Надо чтобы взбитый белок крепко держался на венчике – не падал, не гнулся и не стекал. Добавляем пудинг и взбиваем еще минуту.
На столе раскатываем 1/3 теста в прямоугольник. В ширину не важно сколько, в высоту 15-20 см, толщиной чуть меньше сантиметра. По всей площади размазываем 1/3 взбитых белков.
Скручиваем тесто в рулет. Не очень плотно, но и не очень свободно. Нарезаем его на кусочки шириной 2-3 см.
Старайтесь не испачкать внешнюю сторону теста белком, т.к. он подгорит и на светлом печенье будут темные пятна.
Розочки выкладываем на противень с бумагой. То же самое проделываем с остальным тестом и белком.
Вкусное, мягкое, с хрустящим безе! Что ещe надо для приятного чаепития в кругу семьи и друзей!
Ингредиенты для «Печенье творожное с безе "Розочки"»:
- Сахар — 1,5 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин (растопить) — 1 пач.
- Творог — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 3-3.5 стак.
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Печенье творожное с безе "Розочки"»:
Отделить белки от желтков.
Замесить тесто из творога, желтков, соды, растопленного маргарина и муки. Тесто должно получиться мягким и податливым, количество муки привела примерно.
Тесто на 1 час убрать в холодильник.
Взбить белки до устойчивой пены и, продолжая взбивать, постепенно всыпать 1,5 стакана сахара.
Тесто разделить на 2 части, сформовать прямоугольник и раскатать до толщины 2-3 мм.
Намазать тонким слоем взбитые белки, оставляя свободным на 3 см край, который будет внешним.
Свернуть рулетом и очень острым ножом нарезать на кусочки шириной 1,5 см.
То же самое проделать со второй половиной теста.
Рулетики выложить на смазанный противень срезами вниз.
У меня осталось немного взбитых белков, поэтому я их распределила понемногу на рулетиках.
Выпекать при температуре 210 градусов примерно в течение 30 минут. Белки должны подсохнуть и подрумяниться.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Творожное печенье с безе
- 77
- 317
- 31412
Творожное печенье "Снежинки"
- 41
- 295
- 8373
Печенье "Розовые Розы"
- 126
- 282
- 6991
Печенье творожное с безе "Розочки"
- 40
- 168
- 33594
Печенье "Розочки"
- 29
- 124
- 21244
Пирожное "Розочки"
- 47
- 98
- 21075
Творожные "Кокетки"
- 54
- 72
- 7238
Печенье "Розочки "
- 23
- 67
- 8894
Печеньки-рулетики
- 43
- 67
- 6871
Печенье "Розы"
- 25
- 59
- 7207
Печенье "Улитки"
- 20
- 42
- 10044
Печенье "Розочки"
- 21
- 39
- 6768
Творожные ракушки
- 7
- 19
- 3487
Похожие рецепты
Творожное печенье с яблоком
- 56
- 416
- 2840
Творожное печенье с яблоками и корицей
- 1
- 97
- 953
Печенье "Лимонный чизкейк"
- 64
- 1593
- 20422
Творожное печенье
- 32
- 422
- 20046
Творожное печенье "Алей-оп"
- 154
- 1025
- 256601
Tворожное печенье с безе и орешками
- 85
- 579
- 118062
Творожно-банановое печенье с корицей
- 7
- 91
- 1209
Творожные палочки
- 64
- 223
- 25831
Печенье с творогом "Шолпан"
- 238
- 3152
- 59020
Фотографии «Печенье творожное с безе "Розочки"» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
3 октября 2019 года lina0710 #
4 октября 2019 года Tatarochka # (автор рецепта)
9 октября 2018 года Гордеева92 #
8 февраля 2017 года Н-нька #
1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)
15 декабря 2016 года Милучик #
1 марта 2017 года Tatarochka # (автор рецепта)
13 октября 2016 года putharaksa #
16 марта 2016 года Елена Чирухина #
7 февраля 2014 года Мария Ланцева #
7 февраля 2014 года Tatarochka # (автор рецепта)
5 апреля 2013 года binoks #
1 декабря 2011 года Анечка Яковенко #
7 ноября 2012 года natalina79 #
8 ноября 2012 года natalina79 #
24 декабря 2010 года alinenok20 #
27 января 2010 года iskorka1989 #
13 августа 2009 года Plushka #
27 мая 2009 года Juligera #
17 февраля 2009 года О-ля-ля #
15 февраля 2009 года irusja #
15 февраля 2009 года мисс #
15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
14 февраля 2009 года tat70 #
15 февраля 2009 года Tatarochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: