Творожные колечки жареные в масле рецепт

Творожные колечки жареные в масле рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #35694fb0-2e10-11ea-b6bc-abdfdf3d1b76

Ингредиенты

  • творог 500 гр.
  • сахар
  • ванильный сахар
  • соль щепотка
  • яйца 2 шт.
  • мука где-то 250 гр.
  • сода и разрыхлитель по 0,5 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

К творогу добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо все перетрите.

Можете использовать блендер или миксер.

Муку просейте, добавьте туда соду и разрыхлитель.

Всыпьте муку к творогу и замесите мягкое тесто.

Сформируйте пончики и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ну кто не любит творожные пончики? Пусть это далеко и не самый полезный десерт, но иногда можно себя и побаловать. Кстати, этот рецепт очень простой и мой любимый.

14 июля 2019, 12:59

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Хотите приготовить воздушные творожные колечки? Тогда мой рецепт для вас!

Ингредиенты для «Воздушные пончики "Творожные колечки"»:

  • Молоко — 2/3 стак.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
  • Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
  • Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.
  • Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.
Читайте также:  Что можно добавить в фарш для пельменей

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Воздушные пончики "Творожные колечки"»:

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков.

В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла.

Смесь снять с огня, добавить растительное масло.

Смесь остудить до комнатной температуры.

Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.

Добавить 2,5 ст. ложки сахара, добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара, добавить 2 ст. ложки манной крупы ТМ Мистраль. Смесь хорошо размешать, оставить на 10-15 мин. для набухания манной крупы и роспуска дрожжей.

Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли.

Добавить 1/2 стакана творога.

Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки.

Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема.

Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек.

Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки.

В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон.

Творожные колечки и пончики готовы.

Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Воздушные пончики "Творожные колечки"

  • 111
  • 2024
  • 34502
Читайте также:  Торт из слоеного теста с заварным кремом

Пончики донатс

  • 60
  • 571
  • 21804

Американские донатсы

  • 36
  • 550
  • 3787

Донатс

  • 120
  • 478
  • 54439

Американские пончики "Донатсы" без дрожжей

  • 100
  • 347
  • 50624

Пончики без дрожжей

  • 27
  • 238
  • 8432

Похожие рецепты

Французские сырные шарики

  • 58
  • 528
  • 87294

Печенье вкусное, как пончики

  • 13
  • 63
  • 6354

Творожные пышки "Веселые шарики"

  • 35
  • 61
  • 893

Творожно-цитрусовые крепли

  • 36
  • 206
  • 1806

Баурсаки

  • 33
  • 750
  • 17947

Пряные тыквенные пончики

  • 15
  • 159
  • 2173

Творожные пончики

  • 35
  • 153
  • 3877

Пончики кунжутные с вишней и изюмом

  • 88
  • 279
  • 29850

Пончики

  • 3
  • 87
  • 1121

Фотографии «Воздушные пончики "Творожные колечки"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

19 ноября 2018 года dra-kosha #

19 ноября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

14 января 2018 года акчуч #

14 января 2018 года mtata #

14 января 2018 года акчуч #

14 января 2018 года Покусаева Ольга #

14 января 2018 года акчуч #

17 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)

19 января 2018 года Сурик #

19 января 2018 года акчуч #

13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 февраля 2017 года Оксана Купреева #

24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Dinni #

22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

2 февраля 2017 года Светлана и Д #

2 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

31 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

3 декабря 2016 года МашкаРомашка #

3 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года inulia68 #

1 ноября 2016 года galya kononova #

1 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

25 октября 2016 года bernazki 1 #

Читайте также:  Что можно приготовить в фольге в духовке

26 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

23 октября 2016 года аля аля #

26 октября 2016 года irka4ka #

26 октября 2016 года аля аля #

23 октября 2016 года аля аля #

22 октября 2016 года Tatiana30 #

23 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

А подскажите пожалуйста сколько примерно времени уходит на оба подъема теста?

22 октября 2016 года lisichka1950 #

24 октября 2016 года orusyaeva #

22 октября 2016 года Анна Медведь #

22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года irka4ka #

хотя я с тестом не сильно дружу, по этому рецепту всё получилось вкусно и как на картинке
половину пончиков присыпала сахарной пудрой, а половину шоколадной глазурью смазала. ммммм, вкусно. спасибо автору.

П.С. кстати, в германии и америке они называются дОнатсы и очень часто их продают (готовят) именно с глазурью.

22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года ved-marina #

21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года lisichka1950 #

21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)

21 октября 2016 года kormashova 77 #

21 октября 2016 года lisichka1950 #

22 октября 2016 года orusyaeva #

22 октября 2016 года Faifly #

22 октября 2016 года Faifly #

24 октября 2016 года Надюша24 #

26 октября 2016 года natali-chanum #

30 октября 2016 года galya kononova #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию