Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #35694fb0-2e10-11ea-b6bc-abdfdf3d1b76
Ингредиенты
- творог 500 гр.
- сахар
- ванильный сахар
- соль щепотка
- яйца 2 шт.
- мука где-то 250 гр.
- сода и разрыхлитель по 0,5 ч.л.
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
К творогу добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо все перетрите.
Можете использовать блендер или миксер.
Муку просейте, добавьте туда соду и разрыхлитель.
Всыпьте муку к творогу и замесите мягкое тесто.
Сформируйте пончики и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ну кто не любит творожные пончики? Пусть это далеко и не самый полезный десерт, но иногда можно себя и побаловать. Кстати, этот рецепт очень простой и мой любимый.
14 июля 2019, 12:59
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 6
В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!
Хотите приготовить воздушные творожные колечки? Тогда мой рецепт для вас!
Ингредиенты для «Воздушные пончики "Творожные колечки"»:
- Молоко — 2/3 стак.
- Желток яичный — 2 шт
- Сахар — 2,5 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (Дополнительно потребуется растительное масло для обжаривания пончиков.) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) — 7 г
- Крупа манная (Крупа манная ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Творог (Предварительно творог протереть через металлическое сито, творог должен иметь мелкую крупчатую консистенцию) — 1/2 стак.
- Ванильный сахар (В данном рецепте я использовала сахар с натуральной ванилью) — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (Муки, возможно, потребуется чуть больше, т.е. 2 стакана (стакан 200 граммовый), плюс 1-2 ст. ложки) — 2 стак.
- Сахарная пудра (Для посыпки пончиков) — 2 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Воздушные пончики "Творожные колечки"»:
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков.
В миску добавить порцию молока, добавить сливочное мало (70 гр.) Смесь подогреть до расплавления масла.
Смесь снять с огня, добавить растительное масло.
Смесь остудить до комнатной температуры.
Добавить 7 гр. гранулированных дрожжей.
Добавить 2,5 ст. ложки сахара, добавить 0,5 ч. ложки ванильного сахара, добавить 2 ст. ложки манной крупы ТМ Мистраль. Смесь хорошо размешать, оставить на 10-15 мин. для набухания манной крупы и роспуска дрожжей.
Добавить 2 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соли.
Добавить 1/2 стакана творога.
Постепенно, порциями добавить 2 стакана муки. Если тесто будет чуть жидковатым, добавить дополнительно 1-2 ст. ложки муки.
Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. После первого подъема тесто обмять и поставить для второго подъема.
Тесто достаточно хорошо поднялось. Можно приступать к разделке творожных пончиков и колечек.
Поверхность стола подпылить мукой, выложить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-10 мм. При помощи вырубки для пончиков вырезать колечки.
В сковороду добавить растительное масло с таким расчетом, что бы пончики были покрыты маслом наполовину. Обжарить пончики и колечки с двух сторон.
Творожные колечки и пончики готовы.
Дать выпечке остыть, затем посыпать сахарной пудрой.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Воздушные пончики "Творожные колечки"
- 111
- 2024
- 34502
Пончики донатс
- 60
- 571
- 21804
Американские донатсы
- 36
- 550
- 3787
Донатс
- 120
- 478
- 54439
Американские пончики "Донатсы" без дрожжей
- 100
- 347
- 50624
Пончики без дрожжей
- 27
- 238
- 8432
Похожие рецепты
Французские сырные шарики
- 58
- 528
- 87294
Печенье вкусное, как пончики
- 13
- 63
- 6354
Творожные пышки "Веселые шарики"
- 35
- 61
- 893
Творожно-цитрусовые крепли
- 36
- 206
- 1806
Баурсаки
- 33
- 750
- 17947
Пряные тыквенные пончики
- 15
- 159
- 2173
Творожные пончики
- 35
- 153
- 3877
Пончики кунжутные с вишней и изюмом
- 88
- 279
- 29850
Пончики
- 3
- 87
- 1121
Фотографии «Воздушные пончики "Творожные колечки"» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
19 ноября 2018 года dra-kosha #
19 ноября 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 января 2018 года акчуч #
14 января 2018 года mtata #
14 января 2018 года акчуч #
14 января 2018 года Покусаева Ольга #
14 января 2018 года акчуч #
17 января 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 января 2018 года Сурик #
19 января 2018 года акчуч #
13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Оксана Купреева #
24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dinni #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года Светлана и Д #
2 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 января 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 декабря 2016 года МашкаРомашка #
3 декабря 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года inulia68 #
22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года inulia68 #
22 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года inulia68 #
1 ноября 2016 года galya kononova #
1 ноября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 октября 2016 года bernazki 1 #
26 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
23 октября 2016 года аля аля #
26 октября 2016 года irka4ka #
26 октября 2016 года аля аля #
23 октября 2016 года аля аля #
22 октября 2016 года Tatiana30 #
23 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
А подскажите пожалуйста сколько примерно времени уходит на оба подъема теста?
22 октября 2016 года lisichka1950 #
24 октября 2016 года orusyaeva #
22 октября 2016 года Анна Медведь #
22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года irka4ka #
хотя я с тестом не сильно дружу, по этому рецепту всё получилось вкусно и как на картинке
половину пончиков присыпала сахарной пудрой, а половину шоколадной глазурью смазала. ммммм, вкусно. спасибо автору.
П.С. кстати, в германии и америке они называются дОнатсы и очень часто их продают (готовят) именно с глазурью.
22 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года ved-marina #
21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года lisichka1950 #
21 октября 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 октября 2016 года kormashova 77 #
21 октября 2016 года lisichka1950 #
22 октября 2016 года orusyaeva #
22 октября 2016 года Faifly #
22 октября 2016 года Faifly #
24 октября 2016 года Надюша24 #
26 октября 2016 года natali-chanum #
30 октября 2016 года galya kononova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: