—Видео
—Фотоальбом
—Цитатник
♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .
Шикарный свитер с плетеным узором в резинку РАЗМЕРЫ S/M (L/XL) Шири.
Художник Bryce Cameron Liston. Поутру принесу тебе кофе с корицей Прекрасные незнак.
С Новым годом друзья. Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит. На ее верхушке звездочка горит. .
Мышиное чаепитие. Дулевские фарфоровые фигурки. Мышиное чаепитие.
—Новости
—Музыка
—Ссылки
—Рубрики
- Стихи (12807)
- РеЦеПтЫ (8601)
- Новости (6388)
- ФоТоГрАфИИ (5065)
- Это интересно (4703)
- Картинки (4625)
- Живопись (4217)
- Видео (3468)
- ССЫЛКИ (3432)
- Рамки (3280)
- Вязание (2874)
- Схемы (2397)
- МУЗЫКА (1953)
- Разное (1782)
- Рукоделие (1735)
- Шитье (204)
- Игрушки своими руками (139)
- Цветы (1719)
- Здоровье (1616)
- МУДРЫЕ МЫСЛИ (1454)
- Рассказы (1273)
- Рамки без картинок (1215)
- Mысли вслух (1135)
- Праздники (901)
- Комментарии + код (829)
- Коллажи (764)
- АфОрИзМы (761)
- Искусство (740)
- Юмор (719)
- Тесты (718)
- ПрИтЧи (640)
- Красота и здоровье (625)
- Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (607)
- Все для дневника (580)
- История (542)
- Клипарты (536)
- Мода (531)
- ПоЖеЛаНиЯ (518)
- Натюрморты (499)
- С днем рождения (447)
- Хозяйство и быт (391)
- Интерьер, дизайн дома (377)
- Проза (359)
- Флеш (324)
- Плейкасты (308)
- Сад и Огород (279)
- Фоны (269)
- анекдоты (261)
- Консервирование (231)
- Салаты (129)
- Заготовки на зиму (105)
- Кино (228)
- Разделители (227)
- Рамочки текстовые (194)
- ПрИкОлЫ (172)
- Мир книги (148)
- Аватары (125)
- Гороскоп (84)
- Доброе утро (72)
- Аудиокниги (48)
- Добрый день (27)
- Добрый вечер (20)
- Инструменты & Садовая техника (12)
—Метки
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Воскресенье, 07 Января 2018 г. 14:50 + в цитатник
Фитнес-запеканки с творогом: 6 рецептов
1) Творожно-банановая запеканка
● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца
● 4 банана
● 2 ч. л. корицы
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
● 200 г обезжиренного творога
● 1 маленькое яйцо
● 60 г овсяных хлопьев
● Стевия по вкусу
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.
3) Медовая запеканка из творога
● Творог 9%-ный 300 г
● Мед жидкий 2 столовые ложки
● Крупа манная 2 столовые ложки
● Яйцо куриное 1 штука
● Сметана 2 столовые ложки
● Сода на кончике ножа
● Сухие дрожжи на кончике ножа
1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.
4) Легкая, ягодная запеканка
● Творог обезжиренный — 300 г
● Крупа манная — 70 г
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
● Сода — ½ ч.л.
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
5) Творожная запеканка с изюмом
● 500 г обезжиренного творога
● 3 яйца (разделить желтки и белки)
● 5 ст. л. манной крупы
● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
● 2 ст. л. изюма
● Стевия, соль по вкусу
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм. Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
6) Творожная запеканка с яблоком и маком
● 70 г. творога
● 1 среднее яйцо
● 1-2 ст.л. меда
● 1 среднее яблоко
● 1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
1) Творожно-банановая запеканка
- 400 грамм обезжиренного творога
- 2 яйца
- 4 банана
- 2 ч. л. корицы
- Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
- Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
- В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
- 200 г обезжиренного творога
- 1 маленькое яйцо
- 60 г овсяных хлопьев
- Стевия по вкусу
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.
3) Медовая запеканка из творога
- Творог 9%-ный 300 г
- Мед жидкий 2 столовые ложки
- Крупа манная 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Сметана 2 столовые ложки
- Сода на кончике ножа
- Сухие дрожжи на кончике ножа
- Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
- Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
- Выпекать при температуре 200 градусов.
- Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.
4) Легкая, ягодная запеканка
- Творог обезжиренный — 300 г
- Крупа манная — 70 г
- Яйцо — 1 шт.
- Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
- Сода — ½ ч.л.
- На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
- Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
- Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
5) Творожная запеканка с изюмом
- 500 г обезжиренного творога
- 3 яйца (разделить желтки и белки)
- 5 ст. л. манной крупы
- 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
- 2 ст. л. изюма
- Стевия, соль по вкусу
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм….Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
6) Творожная запеканка с яблоком и маком
- 70 г. творога
- 1 среднее яйцо
- 1-2 ст.л. меда
- 1 среднее яблоко
- 1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
1) Творожно-банановая запеканка
● 400 грамм обезжиренного творога.
● 2 яйца.
● 4 банана.
● 2 ч. л. корицы.
1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.
2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!
● 200 г обезжиренного творога.
● 1 маленькое яйцо.
● 60 г овсяных хлопьев.
● Стевия по вкусу.
Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.
3) Медовая запеканка из творога
● Творог 9%-ный 300 г.
● Мед жидкий 2 столовые ложки.
● Крупа манная 2 столовые ложки.
● Яйцо куриное 1 штука.
● Сметана 2 столовые ложки.
● Сода на кончике ножа.
● Сухие дрожжи на кончике ножа.
1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.
4) Легкая, ягодная запеканка
● Творог обезжиренный — 300 г.
● Крупа манная — 70 г.
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г.
● Сода — ½ ч.л.
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
5) Творожная запеканка с изюмом
● 500 г обезжиренного творога.
● 3 яйца (разделить желтки и белки).
● 5 ст. л. манной крупы.
● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
● 2 ст. л. изюма.
● Стевия, соль по вкусу.
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм….Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
6) Творожная запеканка с яблоком и маком
● 70 г. творога.
● 1 среднее яйцо.
● 1-2 ст.л. меда.
● 1 среднее яблоко.
● 1 ст.л. мака.
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.