Творожная запеканка фитнес рецепт

Творожная запеканка фитнес рецепт

Видео

Фотоальбом

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Шикарный свитер с плетеным узором в резинку РАЗМЕРЫ S/M (L/XL) Шири.

Художник Bryce Cameron Liston. Поутру принесу тебе кофе с корицей Прекрасные незнак.

С Новым годом друзья. Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит. На ее верхушке звездочка горит. .

Мышиное чаепитие. Дулевские фарфоровые фигурки. Мышиное чаепитие.

Новости

Музыка

Ссылки

Рубрики

  • Стихи (12807)
  • РеЦеПтЫ (8601)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (5065)
  • Это интересно (4703)
  • Картинки (4625)
  • Живопись (4217)
  • Видео (3468)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Рамки (3280)
  • Вязание (2874)
  • Схемы (2397)
  • МУЗЫКА (1953)
  • Разное (1782)
  • Рукоделие (1735)
  • Шитье (204)
  • Игрушки своими руками (139)
  • Цветы (1719)
  • Здоровье (1616)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1454)
  • Рассказы (1273)
  • Рамки без картинок (1215)
  • Mысли вслух (1135)
  • Праздники (901)
  • Комментарии + код (829)
  • Коллажи (764)
  • АфОрИзМы (761)
  • Искусство (740)
  • Юмор (719)
  • Тесты (718)
  • ПрИтЧи (640)
  • Красота и здоровье (625)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (607)
  • Все для дневника (580)
  • История (542)
  • Клипарты (536)
  • Мода (531)
  • ПоЖеЛаНиЯ (518)
  • Натюрморты (499)
  • С днем рождения (447)
  • Хозяйство и быт (391)
  • Интерьер, дизайн дома (377)
  • Проза (359)
  • Флеш (324)
  • Плейкасты (308)
  • Сад и Огород (279)
  • Фоны (269)
  • анекдоты (261)
  • Консервирование (231)
  • Салаты (129)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Кино (228)
  • Разделители (227)
  • Рамочки текстовые (194)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Мир книги (148)
  • Аватары (125)
  • Гороскоп (84)
  • Доброе утро (72)
  • Аудиокниги (48)
  • Добрый день (27)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 14:50 + в цитатник

Фитнес-запеканки с творогом: 6 рецептов


1) Творожно-банановая запеканка

● 400 грамм обезжиренного творога
● 2 яйца
● 4 банана
● 2 ч. л. корицы

1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!

● 200 г обезжиренного творога
● 1 маленькое яйцо
● 60 г овсяных хлопьев
● Стевия по вкусу

Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.

3) Медовая запеканка из творога

● Творог 9%-ный 300 г
● Мед жидкий 2 столовые ложки
● Крупа манная 2 столовые ложки
● Яйцо куриное 1 штука
● Сметана 2 столовые ложки
● Сода на кончике ножа
● Сухие дрожжи на кончике ножа

Читайте также:  Что такое хаггис в шотландии

1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

4) Легкая, ягодная запеканка

● Творог обезжиренный — 300 г
● Крупа манная — 70 г
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
● Сода — ½ ч.л.

1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

5) Творожная запеканка с изюмом

● 500 г обезжиренного творога
● 3 яйца (разделить желтки и белки)
● 5 ст. л. манной крупы
● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
● 2 ст. л. изюма
● Стевия, соль по вкусу

Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм. Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.

6) Творожная запеканка с яблоком и маком

● 70 г. творога
● 1 среднее яйцо
● 1-2 ст.л. меда
● 1 среднее яблоко
● 1 ст.л. мака

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

1) Творожно-банановая запеканка

  • 400 грамм обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • 4 банана
  • 2 ч. л. корицы
  1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
  2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
  3. В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!

  • 200 г обезжиренного творога
  • 1 маленькое яйцо
  • 60 г овсяных хлопьев
  • Стевия по вкусу

Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.

Читайте также:  Цветы которым не требуется много света

3) Медовая запеканка из творога

  • Творог 9%-ный 300 г
  • Мед жидкий 2 столовые ложки
  • Крупа манная 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Сода на кончике ножа
  • Сухие дрожжи на кончике ножа
  1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
  2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
  3. Выпекать при температуре 200 градусов.
  4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

4) Легкая, ягодная запеканка

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Крупа манная — 70 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г
  • Сода — ½ ч.л.
  1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

5) Творожная запеканка с изюмом

  • 500 г обезжиренного творога
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • 2 ст. л. изюма
  • Стевия, соль по вкусу

Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм….Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.

6) Творожная запеканка с яблоком и маком

  • 70 г. творога
  • 1 среднее яйцо
  • 1-2 ст.л. меда
  • 1 среднее яблоко
  • 1 ст.л. мака

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

1) Творожно-банановая запеканка

● 400 грамм обезжиренного творога.
● 2 яйца.
● 4 банана.
● 2 ч. л. корицы.

1. Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу.
2. Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи.

Читайте также:  Филе курицы в омлете

2) Творожно-овсяная фитнес-запеканка: на завтрак!

● 200 г обезжиренного творога.
● 1 маленькое яйцо.
● 60 г овсяных хлопьев.
● Стевия по вкусу.

Хлопья залить горячей водой. Накрыть крышкой и оставить на 30 минут. В миске смешать все ингредиенты, включая набухшую овсянку, ногой блендера перетереть до однородности. Выложить в форму, выпекать на 180 градусах 25-30 минут.

3) Медовая запеканка из творога

Творог 9%-ный 300 г.
● Мед жидкий 2 столовые ложки.
● Крупа манная 2 столовые ложки.
● Яйцо куриное 1 штука.
● Сметана 2 столовые ложки.
● Сода на кончике ножа.
● Сухие дрожжи на кончике ножа.

1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

4) Легкая, ягодная запеканка

● Творог обезжиренный — 300 г.
● Крупа манная — 70 г.
● Яйцо — 1 шт.
● Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) — 370 г.
● Сода — ½ ч.л.

1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

5) Творожная запеканка с изюмом

● 500 г обезжиренного творога.
● 3 яйца (разделить желтки и белки).
● 5 ст. л. манной крупы.
● 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
● 2 ст. л. изюма.
● Стевия, соль по вкусу.

Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм….Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.

6) Творожная запеканка с яблоком и маком

70 г. творога.
● 1 среднее яйцо.
● 1-2 ст.л. меда.
● 1 среднее яблоко.
● 1 ст.л. мака.

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

Ссылка на основную публикацию