Твоя моя еда с ивлевым

Твоя моя еда с ивлевым

Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы встретятся в настоящем кулинарном поединке!

Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория – современное домашнее блюдо. В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями.

Получится ли ресторанное блюдо из простых ингредиентов и на обычной кухне? Смогут ли домашние рецепты составить конкуренцию кулинарным изыскам? «Моя-твоя еда» покажет! А какой вариант выбрать для своей кухни – решать вам!

Константин Ивлев убеждает, что не нужно бояться высокой кухни: «Многим из нас уже немного надоели «шаблонные» блюда и их подача. Мы путешествуем по миру и пробуем совершенно разные кулинарные творения. Почему бы их не повторить на своей кухне? Не нужно бояться экспериментировать! Гастрономическую еду можно сделать достаточно быстро и качественно у себя дома. В новой программе я покажу, как с помощью особых хитростей создать настоящие ресторанные блюда из простых продуктов. У вас получится!»

«Да, высокая кухня, конечно, достойна особого внимания. Но домашняя еда всё же для многих остается самой любимой! И это неудивительно. Даже при приготовлении простых блюд можно использовать такие специальные фишки, благодаря которым еда получится еще более вкусной и полезной. Я поделюсь с нашими телезрителями своими секретами, покажу, как рецепт на каждый день превратить в самое любимое кулинарное произведение вашей семьи. Блюда домашней кухни удивят вас не менее, чем от шеф-повара!» – уверена Виктория Агапова.

Не пропустите программу «Моя-твоя еда» на телеканале «Кухня ТВ». Вас ждут кулинарные эксперименты, гастрономические открытия, лайфхаки, секреты мастерства от Константина Ивлева, знания и опыт современной домохозяйки и, конечно же, множество новых рецептов.

Простые и вкусные рецепты

Салаты на новый 2020 год — простые и вкусные рецепты новогодних салатов

Добрый день дорогие читатели. Вот еще совсем немного и наступит Новый 2020 год, но в ходить в него с пустым

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — 5 самых вкусных рецептов

Салат с крабовыми палочками можно считать одним из самых популярных и самых вкусных салатов. Рецептов подачи и приготовления на сегодняшний

Салат оливье классический рецепт приготовления с колбасой и огурцами

Добрый день дорогие читатели. Новый год на носу, а это значит совсем большая часть населения нашей страны примется за приготовление

Маринованная капуста быстрого приготовления

Добрый день дорогие друзья. Сегодня приготовим одну из самых популярных и традиционных закусок для русского стола это маринованная капуста. Она

Запеканка из кабачков в духовке — 5 разных рецептов кабачковой запеканки

Доброго дня дорогой читатель. Спешу снова Вас порадовать свежими и очень вкусными рецептами по приготовлению кабачков. Рецептов приготовления действительно много

Маринованные огурцы на зиму — 5 рецептов хрустящих огурчиков на 1 литровую и на 3-х литровую банку

Добрый день дорогие друзья и читатели этого кулинарного блога. Маринованные огурцы одна из самых популярных закусок. Их подают к жареной

Лечо из помидоров и болгарского перца — рецепты на зиму

Добрый день дорогие читатели. Зимой ароматное лечо из болгарского перца и томатов будет отличным украшением любого праздничного стола. Рецептов приготовления

Читайте также:  Фильм про жанну фриске 2018

Компот из красной смородины на зиму — 6 простых рецептов на 3-х литровую банку

Добрый день дорогие читатели. Сегодня разберемся в вопросе заготовки компота из красной смородины на зиму. Красная смородина очень полезна так

Рагу из кабачков с мясом: простые и быстрые рецепты приготовления

Добрый день дорогие читатели. Рагу из кабачков наверное самое сытное блюдо которое можно приготовить без особого труда. Ведь его действительно

Домашняя аджика с яблоками — рецепты самой вкусной аджики на зиму

Добрый день дорогие друзья. На этом блоге я уже не раз давал рецепты приготовления домашней аджики. Сегодня снова поговорим об

Константин Витальевич Ивлев (12 января 1974, Москва, СССР) — российский шеф-повар и телеведущий.

Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года.

С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Luciano», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», Парус, бренд-шефом компании Ginza Project.

Константин Ивлев прошел профессиональные стажировки в школе Vatel (Франция), в ресторане Edsbaka Krog, удостоенном 2-х звезд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане Arzak Хуана Марии Арзака, удостоенном 3-х звезд в гиде Мишлен (Испания).

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах.

Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.

В 2010 году при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова.

Работал шефом в ресторане Monster Hills в ТЦ «Авиапарк» в Москве, ставил кухню в ресторане «Есенин» на Лубянке и возглавил кухню ресторана «Сирень» в московском парке Сокольники, принадлежащего футболисту Александру Самедову.

Ведущий рубрики «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь».

Ведущий программы «Спросите повара», «Неделя еды», и «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашний». «Вкус по карману», «Моя-твоя еда» на канале «Кухня ТВ». «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС».

С июня 2016 года — ведущий шоу «На ножах» на телеканале «Пятница». С 2017 года — ведущий шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница». В 80-й серии сериала «Кухня» сыграл одного из участников шоу «Шеф-повар». Является поклонником ФК «Динамо» Москва и ведёт программу «Футбол со вкусом» на Динамо-ТВ.

В одном из своих интервью заявил, что восхищается Гордоном Рамзи и хотели бы стать на него похожим. Спустя несколько лет его мечта осуществилась — Ивлев стал ведущим российской версии шоу «Адская кухня», американскую версию которой вел Гордон Рамзи, своей эксцентричностью и дерзостью сделавший шоу популярным. После этого Ивлев начал эксплуатировать образ «злого» шефа в других телепроектах, в том числе в нескольких сезонах шоу «На ножах».

Юрий Владимирович Рожков (12 ноября 1970 — 21 августа 2016) — российский шеф-повар, телеведущий.

Увлекался радиоэлектроникой. Но на экзаменах в Московский радиотехнический институт провалился и выбрал специальность повара в СПТУ № 19.

Профессиональная карьера началась после службы в армии, в 1991 году, Рожков работал помощником повара в отеле «Pullman». Через два года Юрий перешел на должность повара в ресторан «Palace Hotel», где вскоре стал шеф-поваром.

Читайте также:  Филе горбуши в сливках в духовке

Проходил обучение во Франции, в Швеции, США и наконец, в Англии (знаменитая сеть ресторанов Гордона Рамзи).

В 1996 году Рожкову было присвоено звание рыцаря-шевалье французской гастрономии; в этом же году он был третьим на конкурсе су-шефов, а в 2000 выиграл конкурс «Праздничное меню».

На чемпионатах России по кулинарии Рожков был первым в 2000 году и третьим — в 2001.

С 2003 года состоит в Гильдии российских шеф-поваров.

С 2003 года Юрий занимал должность шефа «Vogue cafe». Ведущий программы «Спросите повара» на канале «Домашний» (вместе с Константином Ивлевым).

В 2010 году при Федерации профессиональных поваров и кондитеров России открылась кулинарная школа «Ask the chef» (недоступная ссылка) под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова[5].

Являлся болельщиком ФК Динамо Москва. Был женат, осталась дочь.

Ушёл из жизни 21 августа 2016 года. Предположительно от инфаркта.

Книги (10)

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Вегетарианство — вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен.

Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство — это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна.

В книге собраны рецепты для любых вегетарианцев — и тех, кто отказался лишь от мяса и рыбы, но употребляет молочные продукты и яйца, и для последователей веганства — полного отказа от продуктов животного происхождения.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Павел Гладких, Марина Носова

В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов.

Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты — как традиционные, так и экзотические, — и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус.

Все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Мамам хорошо известно, что еда для малыша — очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным.

Детская кулинария — это иногда сложно, но интересно, это метод проб и ошибок, зато и результат радует, если ребенок с аппетитом ест то, что с любовью приготовила для него мама.

Рецепты лучших московских поваров, рассчитанные на самых маленьких и отвечающие современным требованиям диетологии, помогут в решении такой важнейшей задачи, как организация правильного детского питания.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Рыба — один из древнейших продуктов в рационе человека.

Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане. Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций.

В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. Открыв любой из ее разделов, вы сможете выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях иллюстрированное фотографиями пошаговое руководство.

Читайте также:  Торт в форме руля

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Большой популярностью в мировой кулинарии пользуются блюда из сыра.

Это супы и бутерброды, пасты и соусы, сыр жареный и запеченный, блинчики, пироги, салаты и крокеты. Сырные блюда могут быть холодными и горячими, сложными в приготовлении и на редкость простыми. Ведь этот продукт хорошо сочетается не только с фруктами, овощами, мучными и крупяными изделиями, но и прекрасно подходит к мясу и рыбе.

В нашей книге, где представлены рецепты лучших шеф-поваров Москвы, каждый найдет себе блюда из сыра, которые вполне удовлетворят его пристрастия и пожелания.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах.

Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат — вот три кита, на которых и по сей день зиждется непреходящая притягательность греческой кухни.

В этой книге собраны лучшие рецепты греческой кухни из арсенала самых известных московских шеф-поваров.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Лето — время изобилия сезонных продуктов.

Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень — все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Марк Стаценко, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Анатолий Сон, Марина Носова

Авторская кухня необыкновенно популярна в наши дни.

В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные» рецепты лучших московских шеф-поваров. Выбор блюд очень широк — изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Павел Гладких, Марина Носова

В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры.

В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты — здесь каждый найдет что-то себе по вкусу.

Соавтор: Сергей Болотов, Антон Ершов, Вячеслав Купцов, Андрей Тысячников, Андрей Шашков, Вячеслав Казаков, Илья Захаров, Павел Гладких, Марина Носова

Осень — время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу.

Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и европейской кухни, так и изысканные деликатесы, которые непременно вас порадуют своим неповторимым вкусом.

Ссылка на основную публикацию