Тутта ларсен семья фото

Тутта ларсен семья фото

Татьяна Анатольевна Романенко – а именно так по-настоящему зовут Тутту Ларсен – это российская радио- и телеведущая, а также журналистка, певица и актриса украинского происхождения. Наибольшую популярность ей принесла работа на канале «MTV-Россия», где она вела много культовых для своего времени программ, таких как «Поцелуй навылет» и «20-ка самых-самых». Дети Тутты Ларсен воспитываются самой матерью, несмотря на то, что они от разных браков.

Биография

Тутта Ларсен родилась 05.06.1974 в пригороде Макеевки, Украина. Ее мама была филологом, и, пожалуй, именно у нее Тутта унаследовала красивый слог и грамотную речь, которые в дальнейшем и помогли ей в карьере. Когда девочке было 7 лет из семьи ушел отец, позже мама вышла замуж второй раз. Мать всегда старалась развить в дочери творческие наклонности, поэтому отдавала ее на различные кружки, в частности, на балет. Также с раннего детства Тутта Ларсен хорошо изучила английский язык, что помогло ей в общении с иностранцами.

Профессионально начала писать статьи уже в 14 лет – в тот момент она работала под чутким руководством своей матери. Способность к быстрому обучению у юной Татьяны сочетались со вспыльчивым характером. В результате старания привели к тому, что она закончила школу с золотой медалью. В выборе специальности не было альтернативы — она выбрала журфак МГУ.

Обучаясь на третьем курсе, Татьяна начла вести свою первую программу на телевидении – «Черная пятница». Именно в то время она решила взять себе псевдоним, в том числе и для того, чтобы отделить свою личную жизнь от работы. А образ Тутты, отвечающий всем основным молодежным традициям, сразу привлек внимание зрителей. После этого было множество работ в других проектах как на MTV, так и на других каналах.

Тутта побывала радиоведущей и приглашенным гостем на нескольких радиостанциях, а также снялась в некоторых фильмах и сериалах, таких как «Простые Истины», «Обреченная стать звездой» и т.д.

Дети Тутты Ларсен — фото, мужья

Тутта Ларсен, не смотря на напряженный график, является образцовой матерью для своих детей. Личная жизнь Тутты начинала складываться не так просто – с первым мужем Тутта Ларсен прожила 8 лет, но детей не было. Она потеряла ребенка вскоре после первого развода.

Старший сын журналистки – Лука. Ему 13 лет. У него фамилия матери – Романенко. И многих интересует, кто отец первого ребенка Тутты Ларсен. Им является Захар Артемьев, журналист и писатель, с которым Тутта прожила в гражданском браке.

Второй муж Тутты Ларсен – Валерий Колосков – малоизвестный певец. Брак между ними был оформлен в 2009 году. От этого брака у Тутты двое детей – Марфа и Иван. Последнего ребенка, сына, она решилась родить, не смотря на сорокалетний возраст.

Сейчас семья проживает в мире и согласии, Валерий воспитывает Луку как родного сына и официально усыновил его.

Фото детей Тутты Ларсен можно найти во всех социальных медиа. Тутта Ларсен и ее дети с мужем на данный момент проживают в Москве.

Нужно сказать, что Тутта Ларсен с детьми практически не расстается и проводит с ними все свободное время. Более того, они занимают настолько большое место в ее жизни, что недавно в свет на ее собственном канале TUTTA.TV вышла программа о детях и их воспитании, а также Тутта Ларсен стала ведущей детской передачи «Завтрак на ура».

Валерий Колосков, биографию которого мы рассмотрим ниже, является героем этой статьи. Мы поговорим о мужчине, о том, как он познакомился со своей известной женой, узнаем о том, что сейчас происходит в отношениях пары. Данная статья призвана пролить свет на некоторые моменты, которые до этого были скрыты от поклонников, жаждущих больше знать о жизни своего кумира.

Личная жизнь известных людей — это интересная тема для многих. Речь идет не о том, что можно говорить что угодно и сочинять слухи, а о том, что умные люди могут учиться на примере других. В этом и заключается главная суть историй известных людей.

О ком мы говорим?

В данной статье речь пойдет о Тутте Ларсен – известной телезвезде и её муже. Тутта Ларсен на телевидении занимается проведением различных шоу, работает ведущей на музыкальном канале и удивляет всех своим ярким характером. Это женщина, которая может удивить вас в любой момент времени. Иногда она совершает абсолютно неожиданные поступки, которые приводят публику в восторг. Настоящее имя женщины — Татьяна Романенко. Такую бурную деятельность Татьяна бросила и посвятила себя семье. Однако на телеэкранах её всё ещё помнят, ведь она была очень яркой и запоминающейся. Особого внимания заслуживает творчество Тутты, ведь она имела много неординарных идей, к ней часто прислушивались. Чего стоят её остроумные шутки, которые могли вызывать улыбку даже у самого угрюмого гостя! Тутта Ларсен занималась не только работой в определённых проектах, но и их созданием. В этом деле она тоже добилась хороших результатов. Именно один из проектов и познакомил девушку с её будущим мужем.

Читайте также:  Цветная капуста с рисом и курицей

Как всё было

Валерий Колосков приехал покорять Москву вместе со своими друзьями, которые представляли музыкальный коллектив «Бридж». Девушка познакомилась с молодым красавчиком на проекте под названием «Секрет успеха». На этом шоу могли выступать молодые и нераскрученные творческие коллективы. Тутта Ларсен была ведущей шоу, а Валерий в составе музыкальной группы — его участником.

Естественно, что о Тутте знали многие. Люди пользовались тем, что могут пробраться на съёмочную площадку, чтобы попросить у девушки автограф. Многие мужчины засматривались на обаятельную красотку, однако сама девушка оставалась холодна к ухажерам. Не стал исключением и амбициозный Валерий Колосков, который практически с первого взгляда влюбился в игривую манеру подачи Ларсен. Однако парень был явно умнее своих конкурентов. Он не хотел открыто проявлять свои чувства, демонстрировать восхищение девушкой. Возможно, именно такая отстранённость и привлекла внимание красотки, уверенной в том, что она может покорить любое сердце.

Реакция девушки

Будущий муж Тутты Ларсен Валерий Колосков никоим образом не пытался торопить события. В это время Татьяна уже заприметила хорошенького парня, однако не собиралась предпринимать каких-то особых шагов. Флирта и кокетства её и так хватало, поэтому она решила просто не обращать внимания на очередного милого молодого человека. Однако дело не только в этом. На момент знакомства с Валерием Колосковым женщина имела сына и воспитывала его сама. Она прекрасно понимала, что на работе может ограничиться легким флиртом, но в перспективе ей нужны серьёзные крепкие отношения, в итоге которых создается семья.

Развитие событий

Время шло, и взаимная заинтересованность друг другом только росла, несмотря на то что ни один из них не предпринимал особых шагов для сближения. Разные причины уже перестали останавливать девушку, остались только две основные. Во-первых, она всё так же размышляла о том, что интрижка ей не нужна. Во-вторых, думала о том, что, скорее всего, это и будет только интрижка, ведь у них с Валерием разница в возрасте составляла 10 лет. Это всё немного нагнетало обстановку. В это время Валерий думал о том, как покорить девушку, однако боялся предпринимать смелые шаги, чтобы не получить решительного отказа. Когда между съёмками возник перерыв, парень отправился домой и поделился со своей семьей, что ему понравилась популярная телеведущая. Несмотря на то что сам парень считал, что девушка вряд ли обратит на него внимание, в семье он встретил иной взгляд на ситуацию. Выслушав Валерия, отец заявил, что необходимо действовать, если человек тебе действительно нравится. Никто не говорит, что надо огорошить её своими чувствами, но хотя бы рассказать о них стоит.

Признание

Слова отца произвели на парня определённое впечатление. Он задумался о том, что действительно не стоит терять такой шанс судьбы, ведь возможно, Тутта тоже испытывает к нему некоторую симпатию. Вернувшись из дому, он начал проявлять свои чувства, но не на людях, а когда оставался наедине с Туттой. Таким образом, началась известная химия между влюбленными.

Первые шаги рука об руку

Съемочная группа просто не могла не заметить, что между молодыми людьми что-то происходит. Искра между ними однозначно была, и все это увидели. Однако первый решительный шаг всё же сделала девушка. Это было простое неформальное приглашение на совместную прогулку. Девушка решила сразу показать, как всё обстоит, и пригласила парня на прогулку в парк вместе со своим сыном. Это был обычный выходной день, и подобного внимания со стороны телезвезды Валерий Колосков никак не ожидал. Он, конечно же, согласился. Именно этот простой день в парке стал началом их истории. После прогулки девушка пригласила мужчину пообедать, и тот охотно согласился. Можно сказать, что, начиная с этого момента, влюблённая пара больше не разлучалась ни на минуту. Тутта и Валерий решили больше не скрывать своих искренних чувств, поэтому они публично заявили об отношениях. Спустя небольшой промежуток времени Валерий предложил этой умопомрачительной красотке руку и сердце.

Читайте также:  Тефтели рыбные в томатном соусе консервы

Свадьба

Тутта Ларсен и Валерий Колосков поженились в 2009 году. На этот момент Тутта была известной телеведущей, для которой все дороги открыты. Валерий же был обычным студентом и музыкантом, который грезил о карьере. Однако все эти формальности не мешали счастью влюбленных. После женитьбы у пары родилось двое детей – мальчик и девочка. Для публики было неожиданно видеть Тутту в новом образе. Из яркой взбалмошной девчонки она превратилась в спокойную и уверенную в себе жену и мать.

Интересно, что имена своим детям пара подбирала не просто так. Во внимание принимались только имена православных святых. Самого старшего сына Тутты зовут Лука. Детей от второго брака, с Валерием, она назвала Иваном и Марфой. Валерий Колосков, муж Ларсен, полностью поддерживает такие взгляды на жизнь.

Рождение Вани

Третий ребенок появился на свет в 2015 году, 1 июля. Интересно, что роды пара принимала в домашних условиях, потому что схватки начались, и было необходимо что-то предпринимать. Дома в это время как раз присутствовала специально приглашенная акушерка, которая должна была сопроводить девушку в роддом и помочь ей в разных мелочах. Благодаря ей роды прошли успешно. Валерий Колосков, биографию которого мы рассматриваем, принимал роды вместе с женой. В интервью мужчина шутил, что не успел он отойти от шока, что жена рожает дома, как тут же услышал плач ребенка. Тутта же не раз говорила о том, что очень благодарна мужу за то, что был рядом с ней. Действительно, не каждый мужчина способен присутствовать на родах. Валерий же всё время был с любимой, держал её за руку и молился за то, чтобы всё прошло хорошо. В итоге в мире появился здоровый крепенький мальчик, которого нарекли Иваном.

Валерий Колосков, возраст которого говорит о его молодости и, возможно, наивности, всё же мужественно выдержал это испытание и показал жене, что он надежная опора для семьи.

Семейство

На сегодняшний день Валерий занимается бизнесом. Музыка осталась в прошлом, но он ничуть об этом не жалеет. Мужчина занимается открытием торговых центров и гордится своей работой. Тутта Ларсен по-прежнему занята в шоу-бизнесе. Однако теперь она ведет совершенно не те шоу, которые нравились ей раньше. Куда интереснее популярной маме разговаривать о воспитании детей, беременности, родах и т. д. Семья живет счастливо и спокойно. Никаких скандалов или чего-то подобного не происходит. Надо сказать, что дети воспитываются по православным канонам. Никто даже подумать не мог, что взбалмошная Тутта будет так воспитывать своих детей. Старший мальчик, кстати, обучается в православной гимназии.

Подводя итоги статьи, стоит сказать о том, Валерий Колосков – муж Тутты – показал себя за эти годы как настоящий мужчина. Он не стал устраивать скандалов из-за того, что Татьяна публичная личность, не провоцировал семейных ссор и драм. Наверное, это один из лучших исходов публичных отношений. Было бы намного лучше, если бы каждая известная пара оставляла свои амбиции позади ради совместно счастья, ради любимого человека, ради общей цели.

Имя: Тутта Ларсен (Tutta Larsen)

Настоящее имя: Татьяна Романенко

Отчество: Анатольевна

День рождения: 5 июля 1974 (45 лет)

Место рождения: г. Макеевка, Донецкая область, Украинская ССР

Рост: 160 см

Вес: 55 кг

Восточный гороскоп: Тигр

Читайте также:  Фрукты на стол красиво уложить фото

Карьера: Телеведущие 47 место

Видео: Тутта Ларсен

Биография Тутты Ларсен

Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Анатольевна Романенко) – это яркая девушка, которая отличается не только необычным творческим псевдонимом, но и огромным талантом, который не отметить очень и очень сложно. В настоящее время эта яркая и самобытная телеведущая отлично известна не только в России, но и в некоторых других странах СНГ. Она успешна, популярна и очень органична в любой передаче и в любом творческом амплуа. Ее карьера отличается необыкновенной многогранностью, а потому вести речь об этой талантливой телеведущей невероятно приятно и интересно.

Но что же делает карьерный путь нашей сегодняшней героини настолько уникальным? Разобраться в этом, а также рассказать о жизни и судьбе популярной телеведущей мы попытаемся сегодня.

Ранние годы, детство Тутты Ларсен

Несмотря на столь внушительный список талантливых родственников Татьяна Романенко (а именно так звучит настоящее имя телезвезды) родилась в совсем небольшом городке под названием Макеевка, который был напрочь лишен столичного лоска и традиционной суеты. Тут, в восточной Украине, прошло детство нашей сегодняшней героини, а также ее школьные годы. В этом же городе будущая звезда российского телевидения окончила музыкальную школу по классу гитары, а также некоторое время выступала с различными полулюбительскими коллективами.

Наверное, именно в эти годы в душе нашей сегодняшней героини зародилась неуемная любовь к музыке, которая оставалась с ней на протяжении всей ее жизни. Девушка мечтала об эстрадной карьере, однако впоследствии выбрала для себя несколько иной путь.

Окончив школу, Татьяна Романенко покинула Украину и отправилась в Москву. В столице СССР она поступила на факультет журналистики МГУ и стала изучать основы рекламных технологий и экономику. Диплом об окончании ВУЗа будущая звезда российского телевидения получила в 1996-м году. Однако ее творческая карьера началась двумя годами ранее.

Карьера Тутты Ларсен — телеведущей и музыкальное творчество

Как уже отмечалось выше, свою телевизионную карьеру Татьяна Романенко начала на канале BIZ. Здесь она вела программы «Черная пятница» и «Новости BIZ-TV». В общей сложности на данном телеканале Тутта Ларсен проработала четыре с половиной года. Лишь только осенью 1998-го года она решила поменять обстановку и, наконец, ответила согласием на предложение канала MTV.

На данном музыкальном телевидении девушка работала в качестве виджея в телепрограмме «Дневной каприз». В этот период ее давняя страсть к музыке снова дала о себе знать. Стараясь проявить свой талант, девушка начала выступать с несколькими российскими музыкальными группами. Наиболее продолжительным оказалось ее сотрудничество с коллективами Thaivox и Jazzlobster.

Вместе с этими ансамблями девушка часто выступала в качестве солистки, а также принимала участие в записи студийных пластинок.

Тутта Ларсен сегодня

Возвращаясь к теме телевизионного творчества, обратим внимание наших читателей на тот факт, что телеканалы Тутта Ларсен также меняла достаточно часто. Оставив MTV, наша сегодняшняя героиня подготовила цикл авторских программ для канала «Звезда» (проект «Обыкновенное чудо»), а затем в качестве соведущей вела прямые эфиры на «Радио Маяк». В конце 2000-х годов Тутта Ларсен отметилась в качестве приглашенной звезды в нескольких телесериалах, а затем вновь взялась за телевизионное творчество и стала появляться в качестве одной из ведущих в проекте «Девчата» (канал «Россия»). Кроме того, в послужном списке талантливой уроженки Украины были и другие яркие телевизионные передачи.

В настоящее время наша сегодняшняя героиня работает сразу над двумя популярными проектами – «Испытание верностью» (канал МУЗ-ТВ) и «Выше крыши» (цифровое телевидение «Радость моя»).

В 2012-м году в качестве музыкального критика Тутта Ларсен была членом национального российского жюри на конкурсе «Евровидение» (Азербайджан).

Личная жизнь Тутты Ларсен

После этого у Тутты были отношения с писателем и журналистом Захаром Артемьевым. Брак официально не был зарегистрирован, а в мае 2005 года у пары родился сын Лука.

В настоящее время законным супругом Тутты Ларсен является другой музыкант – Валерий Колосков. В рамках данного союза известная телеведущая родила двоих детей – дочку Марфу (2010 г.р.) и сына Ивана (2015 гр). Сегодня вся семья постоянно проживает в Москве.

Ссылка на основную публикацию