Тутта ларсен биография личная жизнь дети фото

Тутта ларсен биография личная жизнь дети фото

Татьяна Анатольевна Романенко – а именно так по-настоящему зовут Тутту Ларсен – это российская радио- и телеведущая, а также журналистка, певица и актриса украинского происхождения. Наибольшую популярность ей принесла работа на канале «MTV-Россия», где она вела много культовых для своего времени программ, таких как «Поцелуй навылет» и «20-ка самых-самых». Дети Тутты Ларсен воспитываются самой матерью, несмотря на то, что они от разных браков.

Биография

Тутта Ларсен родилась 05.06.1974 в пригороде Макеевки, Украина. Ее мама была филологом, и, пожалуй, именно у нее Тутта унаследовала красивый слог и грамотную речь, которые в дальнейшем и помогли ей в карьере. Когда девочке было 7 лет из семьи ушел отец, позже мама вышла замуж второй раз. Мать всегда старалась развить в дочери творческие наклонности, поэтому отдавала ее на различные кружки, в частности, на балет. Также с раннего детства Тутта Ларсен хорошо изучила английский язык, что помогло ей в общении с иностранцами.

Профессионально начала писать статьи уже в 14 лет – в тот момент она работала под чутким руководством своей матери. Способность к быстрому обучению у юной Татьяны сочетались со вспыльчивым характером. В результате старания привели к тому, что она закончила школу с золотой медалью. В выборе специальности не было альтернативы — она выбрала журфак МГУ.

Обучаясь на третьем курсе, Татьяна начла вести свою первую программу на телевидении – «Черная пятница». Именно в то время она решила взять себе псевдоним, в том числе и для того, чтобы отделить свою личную жизнь от работы. А образ Тутты, отвечающий всем основным молодежным традициям, сразу привлек внимание зрителей. После этого было множество работ в других проектах как на MTV, так и на других каналах.

Тутта побывала радиоведущей и приглашенным гостем на нескольких радиостанциях, а также снялась в некоторых фильмах и сериалах, таких как «Простые Истины», «Обреченная стать звездой» и т.д.

Дети Тутты Ларсен — фото, мужья

Тутта Ларсен, не смотря на напряженный график, является образцовой матерью для своих детей. Личная жизнь Тутты начинала складываться не так просто – с первым мужем Тутта Ларсен прожила 8 лет, но детей не было. Она потеряла ребенка вскоре после первого развода.

Старший сын журналистки – Лука. Ему 13 лет. У него фамилия матери – Романенко. И многих интересует, кто отец первого ребенка Тутты Ларсен. Им является Захар Артемьев, журналист и писатель, с которым Тутта прожила в гражданском браке.

Второй муж Тутты Ларсен – Валерий Колосков – малоизвестный певец. Брак между ними был оформлен в 2009 году. От этого брака у Тутты двое детей – Марфа и Иван. Последнего ребенка, сына, она решилась родить, не смотря на сорокалетний возраст.

Сейчас семья проживает в мире и согласии, Валерий воспитывает Луку как родного сына и официально усыновил его.

Фото детей Тутты Ларсен можно найти во всех социальных медиа. Тутта Ларсен и ее дети с мужем на данный момент проживают в Москве.

Нужно сказать, что Тутта Ларсен с детьми практически не расстается и проводит с ними все свободное время. Более того, они занимают настолько большое место в ее жизни, что недавно в свет на ее собственном канале TUTTA.TV вышла программа о детях и их воспитании, а также Тутта Ларсен стала ведущей детской передачи «Завтрак на ура».

Имя: Тутта Ларсен (Tutta Larsen)

Настоящее имя: Татьяна Романенко

Отчество: Анатольевна

День рождения: 5 июля 1974 (45 лет)

Место рождения: г. Макеевка, Донецкая область, Украинская ССР

Рост: 160 см

Вес: 55 кг

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера: Телеведущие 47 место

Видео: Тутта Ларсен

Биография Тутты Ларсен

Тутта Ларсен (настоящее имя Татьяна Анатольевна Романенко) – это яркая девушка, которая отличается не только необычным творческим псевдонимом, но и огромным талантом, который не отметить очень и очень сложно. В настоящее время эта яркая и самобытная телеведущая отлично известна не только в России, но и в некоторых других странах СНГ. Она успешна, популярна и очень органична в любой передаче и в любом творческом амплуа. Ее карьера отличается необыкновенной многогранностью, а потому вести речь об этой талантливой телеведущей невероятно приятно и интересно.

Читайте также:  Торт мороженое рецепт без выпечки

Но что же делает карьерный путь нашей сегодняшней героини настолько уникальным? Разобраться в этом, а также рассказать о жизни и судьбе популярной телеведущей мы попытаемся сегодня.

Ранние годы, детство Тутты Ларсен

Несмотря на столь внушительный список талантливых родственников Татьяна Романенко (а именно так звучит настоящее имя телезвезды) родилась в совсем небольшом городке под названием Макеевка, который был напрочь лишен столичного лоска и традиционной суеты. Тут, в восточной Украине, прошло детство нашей сегодняшней героини, а также ее школьные годы. В этом же городе будущая звезда российского телевидения окончила музыкальную школу по классу гитары, а также некоторое время выступала с различными полулюбительскими коллективами.

Наверное, именно в эти годы в душе нашей сегодняшней героини зародилась неуемная любовь к музыке, которая оставалась с ней на протяжении всей ее жизни. Девушка мечтала об эстрадной карьере, однако впоследствии выбрала для себя несколько иной путь.

Окончив школу, Татьяна Романенко покинула Украину и отправилась в Москву. В столице СССР она поступила на факультет журналистики МГУ и стала изучать основы рекламных технологий и экономику. Диплом об окончании ВУЗа будущая звезда российского телевидения получила в 1996-м году. Однако ее творческая карьера началась двумя годами ранее.

Карьера Тутты Ларсен — телеведущей и музыкальное творчество

Как уже отмечалось выше, свою телевизионную карьеру Татьяна Романенко начала на канале BIZ. Здесь она вела программы «Черная пятница» и «Новости BIZ-TV». В общей сложности на данном телеканале Тутта Ларсен проработала четыре с половиной года. Лишь только осенью 1998-го года она решила поменять обстановку и, наконец, ответила согласием на предложение канала MTV.

На данном музыкальном телевидении девушка работала в качестве виджея в телепрограмме «Дневной каприз». В этот период ее давняя страсть к музыке снова дала о себе знать. Стараясь проявить свой талант, девушка начала выступать с несколькими российскими музыкальными группами. Наиболее продолжительным оказалось ее сотрудничество с коллективами Thaivox и Jazzlobster.

Вместе с этими ансамблями девушка часто выступала в качестве солистки, а также принимала участие в записи студийных пластинок.

Тутта Ларсен сегодня

Возвращаясь к теме телевизионного творчества, обратим внимание наших читателей на тот факт, что телеканалы Тутта Ларсен также меняла достаточно часто. Оставив MTV, наша сегодняшняя героиня подготовила цикл авторских программ для канала «Звезда» (проект «Обыкновенное чудо»), а затем в качестве соведущей вела прямые эфиры на «Радио Маяк». В конце 2000-х годов Тутта Ларсен отметилась в качестве приглашенной звезды в нескольких телесериалах, а затем вновь взялась за телевизионное творчество и стала появляться в качестве одной из ведущих в проекте «Девчата» (канал «Россия»). Кроме того, в послужном списке талантливой уроженки Украины были и другие яркие телевизионные передачи.

В настоящее время наша сегодняшняя героиня работает сразу над двумя популярными проектами – «Испытание верностью» (канал МУЗ-ТВ) и «Выше крыши» (цифровое телевидение «Радость моя»).

В 2012-м году в качестве музыкального критика Тутта Ларсен была членом национального российского жюри на конкурсе «Евровидение» (Азербайджан).

Личная жизнь Тутты Ларсен

После этого у Тутты были отношения с писателем и журналистом Захаром Артемьевым. Брак официально не был зарегистрирован, а в мае 2005 года у пары родился сын Лука.

В настоящее время законным супругом Тутты Ларсен является другой музыкант – Валерий Колосков. В рамках данного союза известная телеведущая родила двоих детей – дочку Марфу (2010 г.р.) и сына Ивана (2015 гр). Сегодня вся семья постоянно проживает в Москве.

Читайте также:  Тайский ром hong thong

В биографии Тутты Ларсен было много непростых моментов, способных сломить даже сильного человека. Но ныне популярная телеведущая, несмотря на все преграды, добилась успеха.

Татьяна Анатольевна Романенко (Тутта Ларсен) появилась на свет 5 июля 1974 года в пригороде Донецка Макеевке. Мама (Елена Михайловна Беленькая) занималась журналистикой, отец (Анатолий Лукич Романенко) трудился радиофизиком. Родной дядя Татьяны был знаменитый продюсер Юрий Беленький.

Детство и юность

Когда Тане было 7 лет, семью бросил её отец. Вскоре мать вышла замуж повторно, девочка относилась к новому папе очень хорошо. В возрасте девяти лет Татьяну тайно крестили по православному обряду. Крещение было проведено дома из-за политических взглядов родственников.

В школе Татьяна была очень активным ребёнком.

Она увлекалась различными творческими направлениями:

  • балетом;
  • музыкой (окончила музыкальную школу);
  • спортом.

Татьяна также проявляла незаурядные организаторские способности: проводила различные школьные мероприятия (спектакли, КВН).

Занималась на курсах английского языка, что в дальнейшем пригодилось для профессиональной деятельности.

С течением времени интересы Татьяны менялись.

Подросток начал серьёзно заниматься рискованными видами спорта:

  • скалолазанием (достигла взрослого разряда);
  • рафтингом;
  • спортивным ориентированием.

Специфика деятельности Елены Михайловны отразилась и на её дочери. Еще в подростковые годы Таня попробовала примерить роль акулы пера и написала множество публикаций.

Студенческие годы и молодость

В 1990 году Таня завершила обучение в образовательном учреждении золотой медалисткой. Окончив десятилетку, она не побоялась проститься с любимым домом и податься покорять Москву. Приобретенные в школьные годы навыки помогли успешно совладать со вступительными испытаниями на факультет журналистики в Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова.

В студенческие времена Татьяна продолжала вести себя активно. Подрабатывала стажером на телевидении в отделе рекламы канала BIZ-Enterprises и участвовала как солистка в небольших музыкальных коллективах.

В процессе стажировки на телевидении и появилось намерение придумать творческий псевдоним, вытекающий из кличек действующих лиц произведения «Тутта Карлсон и другие» — Тутта Ларсен.

В 1996 году девушка защитила дипломную работу по направлению «Экономическая журналистика», после чего её приняли на работу. Татьяна произвела очень приятное впечатление на коллег и начальство, поэтому ей была предложена должность ведущей телепрограммы.

Начало карьеры

На телеканале BIZ Тутта работала до осени 1998 года, затем решила сменить обстановку и поддалась на долгие уговоры перейти на недавно открывшийся телеканал MTV Russia. На этом канале Ларсен была одной из самых популярных ведущих. Ей было доверено задавать в прямом эфире вопросы приглашённым звёздам, рассказывать о новинках в музыкальной жизни, вести различные молодежные ток-шоу и церемонии награждения.

Именно Ларсен стояла у истоков появления ведущего иного формата — виджея. Ее образ — стрижка «под мальчика», татуировки, серьга в носу, сленг создали MTV имидж телеканала для современной молодежи.

На MTV Тутта Ларсен ассоциируется у многих со следующими проектами:

Работой на канале MTV жизнь Татьяны не ограничивалась. За этот период она параллельно успевала вести шоу «С перцем по жизни» на радио «Максимум», затем вела несколько трансляций на радио «Маяк», выпустила в роли солистки сборники с командами «Jazzlobster» и «Thaivox», снялась в серии видеоклипов. В 1998 году опубликовала собственный сборник «Newbodyforms».

В 1999 году награждена особой наградой «Знак качества» в направлении «Лучший телеведущий».

Новый творческий виток

В 2008 году Тутта решила закончить свой молодежный период работы с MTV и перешла на более значительный и авторитетный канал «Звезда». Здесь Ларсен становится творцом и ведущей исторических и документальных программ на тему Великой Отечественной войны. В 2009 году под её авторством вышел также ряд программ о семье и домашних ценностях «Обыкновенное чудо». Весной 2010 года на том же канале к 65-й годовщине Великой Победы перед демонстрацией лент о Великой Отечественной войне выходила её регулярная передача «Во имя Великой Победы», задающая тему беседы.

Читайте также:  Что можно приготовить из печенья мария

С 2010 по 2014 год Тутта Ларсен была занята в увеселительном проекте «Девчата». В рамках круглого стола обсуждались злободневные вопросы. Проект пользовался огромной популярностью. Одновременно Татьяна Романенко занималась на телеканале «МузТВ» телепроектом «Испытание верности».

Пропагандируя активный профессиональный образ жизни, Тутта не довольствовалась одной темой. За время работы на каналах MTV и «Звезда» она успела: сняться в фильмах своего дяди Юрия Беленького «Слова и музыка» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005−2007). Также приняла участие в дублировании сериала «Танго втроём» (2006−2007), мультфильмов «В гости к Робинсонам» (2007) и «Девять» (2009), а также художественного фильма «Рок-волна».

Являлась активным участником различных телевизионных проектов и игр вместе со многими звёздами спорта и шоу-бизнеса: «Форт Байярд» (2004), «Естественный отбор» (2007), «Кто умнее пятиклассника?» (2008), «Ты и я» (2009), «Кто хочет стать миллионером?» (2010), «Сто к одному» (2012), «Десять миллионов» (2012), «Большой вопрос» (2014), «Беременные» (2015), «Человек-невидимка» (2018).

Одновременно с этим проводила нескольких известных трансляций на различных радиостанциях, была членом жюри конкурса «Евровидение-2012». С 2015 года запустила личный канал TUTTA. TV, посвященный проблемам семьи, рождения детей, их воспитания и внутрисемейных взаимодействий. В 2016 году (совместно с Михаилом Козыревым) была обозревателем на процедуре вручения премий «Эмми».

С 2017 года на канале «Карусель» вместе с дочерью Марфой является ведущей детской программы «Завтрак на ура».

Сейчас Татьяна Романенко работает над книгой, персонажей для которой берет из своей жизни. Известная девушка часто дает интервью, ведет блог в интернете, а также видеоблог. По мнению друзей, Ларсен не боится ничего нового и готова быть первой во всем.

Личная жизнь

Личная жизнь ведущей тесно связана с её работой и увлечениями. Первый муж, который не сумел стать единственным, Максим Галстьян, был музыкантом, гитаристом ансамблей «I.F.K.» и «LaScala». Познакомились они благодаря своим музыкальным пристрастиям. Поженились в 1992 году, но в 2000 году расстались, при этом беременность Татьяны закончилась трагично. Она потеряла ребенка из-за тяжелого расставания.

Через несколько лет Тутта стала встречаться с Захаром Артемьевым. Отношения с ним не были официально зарегистрированы. В 2005 году Тутта родила сына, которого назвали Лука в честь деда Татьяны. Несмотря на тяжелые роды, девушка быстро восстановилась и вернулась к работе.

К сожалению, ребенок не помог браку, и пара рассталась. Лука сейчас учится в православной гимназии, занимается в музыкальной школе, секциях по плаванию и единоборствам.

Сейчас официальным мужем Тутты Ларсен является Валерий Колосков, с которым она познакомилась в 2009 году. В том же году они зарегистрировали отношения и обвенчались в церкви. Девушка родила мужу двоих детей: Марфу в 2010 году и Ивана в 2015 году. Благодаря небольшой разнице в возрасте дети очень дружны и поверяют друг другу все тайны. Луку Валерий официально усыновил.

Татьяна — глубоко верующий человек. Несмотря на то что крестили её в раннем детстве, по-настоящему верить она начала только во взрослом возрасте, уже став матерью. Сейчас Татьяна является прихожанкой православной церкви, расположенной на Шаболовке.

Также Тутта активно делится интересными событиями своей жизни в своем инстаграм-аккаунте. Особое внимание она уделяет вопросам семьи, воспитания детей и их взаимоотношениям с родителями.

Осенью 2018 года канал MTV Russia в спорткомплексе «Олимпийский» отмечал свой юбилей. В числе приглашенных гостей находились наиболее популярные виджеи, в том числе и Тутта Ларсен.

Татьяна Романенко добилась многого, но не раз она говорила, что главное благословение и счастье женщины — это способность рожать. Больше всего она благодарна судьбе за своих детей. Дети Тутты Ларсен — ее гордость, радость и мотивация, заставляющая стремиться к новым успехам.

Ссылка на основную публикацию