Морковь (репа) тушеная
Очищенную морковь нарезать дольками или кружочками, положить в кастрюлю, залить наполовину водой, добавить жир, посолить и тушить, закрыв крышкой, 20—30 минут. Затем заправить морковь мукой, поджаренной с ? ст. ложки жира, и тушить еще 5—10 минут. Репу надо слегка ошпарить кипятком, а воду слить.
1 кг моркови, 1 ст. ложка муки и 1 ст. ложка жира, соль.
Похожие главы из других книг
Морковь, свёкла, брюква, репа
Морковь, свёкла, брюква, репа Для приготовления вторых блюд из корнеплодов употребляют главным образом морковь, свёклу, брюкву и репу.Корнеплоды содержат сахара (морковь в среднем 6—7%, свёкла 9—10%), что придаёт блюдам из них своеобразный сладкий вкус. Большое значение в
55. Морковь, репа или брюква припущенные
55. Морковь, репа или брюква припущенные Для первого варианта: морковь, репа, или брюква 220, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10.Для второго варианта: морковь или репа, или брюква 165, маргарин столовый 5, соус молочный полужидкий 50, масло или маргарин сливочные
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ Продукты: 10 штук моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 столовой ложки муки.Очистить морковь, обмыть ее, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного воды, масла, тушить, пока она не станет мягкой. Тогда муку слегка
Морковь тушеная
Морковь тушеная 1 кг моркови, ? стакана арахиса, 10 шт. чернослива без косточек, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, 1/3 стакана воды, сахар по вкусу.Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить, вымыть и нарезать небольшими
Морковь тушеная
Морковь тушеная Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить.Морковь почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.Чернослив несколько раз промыть в теплой воде и разрезать каждый плод на 4 части.Смешать арахис, морковь и чернослив, добавить
Морковь (репа) в молочном соусе
Морковь (репа) в молочном соусе Очищенную и нарезанную дольками морковь положить в кастрюлю, влить немного воды, положить соль, сахар, масло и тушить, закрыв крышкой, 20—30 минут. Затем морковь залить горячим молочным соусом и перемешать.Репу очистить, нарезать дольками,
Репа тушеная, с яблоками и изюмом
Репа тушеная, с яблоками и изюмом Состав: репа — 150 г, оливковое масло — 20 г, яблоки — 4 шт., изюм — 2 ст. ложки.Репу очистить, мелко нарезать и потушить в оливковом масле до полуготовности. Добавить нарезанные ломтиками свежие яблоки, изюм, сахар по вкусу и довести до
Морковь тушеная
Морковь тушеная 1 кг моркови, 0,5 стакана сливок, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан горячего овощного бульона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль – по вкусу. Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 1 см. В
МОРКОВЬ, СВЕКЛА, РЕПА, БРЮКВА
МОРКОВЬ, СВЕКЛА, РЕПА, БРЮКВА
423. МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ
423. МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ 10 шт. моркови (больших), 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка сахара, ? ст. ложки муки, соль.Морковь очистить, обмыть, разрезать на дольки или ломтики, положить в кастрюлю и, добавив немного воды, масла, тушить, пока она не станет мягкой. Тогда муку поджарить на масле,
ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ)
ШОЛГОМ КОВУРМА (РЕПА ТУШЕНАЯ) Нарезать кубиками курдючное сало, репу и печенку. Затем вытопить сало, удалить шкварки как только они покраснеют. В раскаленном сале обжарить репу, затем положить печенку, перемешать. Доведя печенку до полуготовности, добавить шкварки, налить
Тушеная морковь
Тушеная морковь 4–5 морковок, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 мл воды, укроп (сушеный), соль.Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Выложите морковь в мультиварку, посолите, посыпьте сушеным укропом, залейте небольшим количеством воды и
Морковь тушеная
Морковь тушеная 1 кг моркови, ? стакана арахиса, 10 шт. чернослива без косточек, 1 столовая ложка размягченного сливочного масла, ? стакана воды, сахар по вкусу.Арахис поджарить на сухой сковороде, очистить от шелухи и измельчить. Морковь почистить, вымыть и нарезать
Репа тушеная
Репа тушеная Ингредиенты:1 репа, 2 яйца, ? л молока, 10 столовых ложек манной крупы, 1 столовая ложка сливочного масла.Способ приготовления:репу вымыть, очистить, нашинковать и варить на пару до готовности. Затем остудить, измельчить с помощью блендера до пюреобразного
Репа тушеная
Репа тушеная Ингредиенты:1 репа, 2 яйца, ? л молока, 10 столовых ложек манной крупы, 1 столовая ложка сливочного масла.Способ приготовления:репу вымыть, очистить, нашинковать и варить на пару до готовности. Затем остудить, измельчить с помощью блендера до пюреобразного
Сушеные морковь, репа, брюква
Сушеные морковь, репа, брюква Овощи нашинковать. Морковь перед шинковкой бланшировать в кипящей воде 1–2 мин., иначе она может потемнеть. Если у вас нет сушилки, то разложите нашинкованные корнеплоды рыхлым слоем на противень и сушите на малом огне (50–60 градусов),
6 октября 2015, 7:01 |
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Ньокки
- 29
- 80
- 8708
Капустные котлеты "Ваучеры"
- 72
- 548
- 130279
Овощи "по-монастырски"
- 19
- 8
- 2943
Тушеные овощи с тофу
- 33
- 20
- 7520
Жареный тофу с овощами
- 67
- 309
- 33968
Капуста цветная в сухарном соусе
- 6
- 14
- 4019
Драники "Майская фантазия"
- 19
- 130
- 2817
Рагу овощное с брынзой и сливками
- 1
- 40
- 3572
Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром
- 36
- 45
- 2128
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Новый год"
- 91
- 372
- 23123
Террин "Сердечный далматинец"
- 84
- 854
- 42925
Торт шоколадный "Молниеносный"
- 106
- 1209
- 19225
Комментарии и отзывы
1 августа 2015 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
22 октября 2010 года Мария-Софья #
22 октября 2010 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
14 августа 2009 года Galija #
14 августа 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2009 года Natali2607 #
18 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
17 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
17 апреля 2009 года Meotida #
17 апреля 2009 года tat70 #
17 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2014 года Натали_я #
20 мая 2015 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года elenanec #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года Lill #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года мисс #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года Улитыч #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
18 апреля 2009 года Улитыч #
16 апреля 2009 года timoxa #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года lyalyafa #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года mila87 #
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
16 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
16 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2009 года Tatiana #
15 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2009 года Lacoste #
15 апреля 2009 года elenita # (автор рецепта) (модератор)
15 апреля 2009 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: