Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
- 95 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Тушеная рыба с капустой
Пошаговый рецепт с фото и видео
Хочу поделиться с вами вкусным, полноценным и низкокалорийным блюдом из рыбы и капусты. Оно понравится тем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться. Я иногда готовлю себе подобные блюда — люблю простую, полезную и быструю в приготовлении пищу. В данном рецепте я использовала морского окуня, но это не принципиально, возьмите любую рыбу по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было мелких костей.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной рыбы с капустой.
Для начала мелко нарежьте лук и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, в процессе добавьте немного воды, чтобы овощи размягчились.
СОВЕТ! Если вы не считаете калории, добавьте побольше масла.
Добавьте натертую морковь и обжарьте до мягкости.
Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду к обжаренным овощам, перемешайте.
Рыбу очистите от чешуи, срежьте голову и плавники, удалите внутренности, промойте, нарежьте на куски и выложите на капусту, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы, влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите на малом огне около 25-30 минут.
Вкусная, ароматная тушеная рыба с капустой готова.
Войти
Ингредиенты
- Рыба
- капуста
- растительное масло
- пряности
Приготовление
- Регистрация 27.10.2011
- Индекс активности 18 092
- Рейтинг автора 762
- Блог 116
- Рецепты 853
-
Просмотров — 22859 Комментариев — 14 Оценок — 8 Рейтинг — 5 Нравится — 1
Комментарии
- Регистрация 12 мар 2012
- Индекс активности 4 865
- Рейтинг автора 512
- Город Беларусь
- Блог 12
- Рецепты 322
Я Наталья, ко мне на "ты".
- Регистрация 25 июн 2008
- Индекс активности 14 468
- Рейтинг автора 640
- Блог 6
- Рецепты 83
- Регистрация 1 сен 2010
- Индекс активности 19 088
- Рейтинг автора 1 176
- Город Московская область
- Блог 4
- Рецепты 993
Ко мне на ты. я-Ольга.
- Регистрация 27 окт 2011
- Индекс активности 18 092
- Рейтинг автора 762
- Город минск
- Блог 116
- Рецепты 853
- Регистрация 1 сен 2010
- Индекс активности 19 088
- Рейтинг автора 1 176
- Город Московская область
- Блог 4
- Рецепты 993
Ко мне на ты. я-Ольга.
- Регистрация 27 окт 2011
- Индекс активности 18 092
- Рейтинг автора 762
- Город минск
- Блог 116
- Рецепты 853
- Регистрация 14 сен 2008
- Индекс активности 6 574
- Рейтинг автора 481
- Блог 17
- Рецепты 198
ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
Добро пожаловать на "КОНКУРСЫ НАШЕГО ФОРУМА"
_______________________________________________________________________
Марина
- Регистрация 21 фев 2018
- Индекс активности 1
- Рейтинг автора 0
- Регистрация 19 апр 2005
- Индекс активности 26 025
- Рейтинг автора 2 503
- Город Москва
- Рецепты 864
Светлана Панца (Халюк), критику мы воспринимаем адекватно. Вам этот рецепт не понравился. Допустим. А зачем Вы пришли на сайт, с первым и единственным комментарием критики рецепта? У нас принято для начала здороваться, например.
И ещё у нас очень много других рецептов.
Выставлять свои рецепты, общение на форуме тоже очень приветствуется! Надеюсь, что Вы станете выставлять свои вкусные рецепты и будете общаться с нами на форуме.
А "художника" может обидеть каждый. Каждый из нас на самом деле "художник" своего блюда. И у каждого из нас есть свои предпочтения и вкусы,они у каждого тоже разные.
Наталья
Я люблю капусту в любом виде. А уж тушеная капуста с рыбкой — объедение.
Ингредиенты для «Тушеная капуста с рыбкой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Консервы рыбные — 1 бан.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Тушеная капуста с рыбкой»:
Трем одну среднюю морковку на крупной терке, режем мелко одну луковицу, обжариваем на медленном огне 5-7 минут
нарезаем полвилка капусты (не крупный вилок :)), добавляем в сковороду, подливаем немного воды (2-3 столовые ложки будет достаточно) и ставим тушиться на медленный огонь.
Время от времени перемешиваем
Берем банку рыбных консервов. У меня были эти.
Я всегда готовлю с обычными рыбными консервами, но тут оказались в томатном соусе. Ну и что. Тоже вкусно будет 🙂
добавляем наши консервы к полуготовой капусте
перемешиваем и вилкой или ложкой разминаем рыбку, чтобы не было очень крупных кусков. Воду больше добавлять не надо и солить тоже не рекомендую, так как в консервах есть и сок,и масло, и специи, и соль. Тушим еще 5-10 минут и готово
Вуаля! Вкусный сытый ужин готов. Можно еще посыпать зеленью и будет вообще атас. 🙂
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Запеченная капуста с грибами
- 376
- 768
- 8656
Капуста тушеная
- 153
- 532
- 156401
Тушеная капуста с рисом
- 53
- 303
- 143983
Капуста, тушенная с томатным соком
- 51
- 261
- 35450
Тушеная капуста с сосисками
- 20
- 173
- 11706
Тушеная капуста с сосисками
- 42
- 127
- 38488
Тушеная капуста с куриными крылышками
- 37
- 93
- 30233
Тушеная капуста с охотничьими колбасками
- 9
- 92
- 12414
Тушеная капуста с вешенками
- 49
- 91
- 12118
Тушеная капуста с ананасом
- 53
- 84
- 7996
Тушеная капуста с рыбкой
- 27
- 72
- 18889
Тушеная капуста "Фрау Марта"
- 70
- 68
- 9589
Капуста тушеная с колбасой
- 6
- 55
- 56839
Пикантная тушеная капуста
- 29
- 53
- 10012
Тушеная капуста с грибами
- 14
- 50
- 109945
Тушеная капуста с перчиком
- 17
- 42
- 9090
Тушеная капуста
- 7
- 34
- 13087
Тушеная капуста
- 9
- 32
- 14111
Капуста тушеная с кальмарами
- 22
- 15
- 9917
Похожие рецепты
Фаршированная мойва в хрустящей шубке
- 90
- 331
- 18322
Красная рыба под кисло-сладким соусом
- 6
- 43
- 553
Рыбка "Оранжевое настроение"
- 18
- 24
- 3812
Рыба под сметанно-горчичным соусом
- 22
- 111
- 11603
Рыба "Полосатый рейс"
- 52
- 77
- 1441
Паровой чилийский сибас с соусом сабайон
- 12
- 15
- 6512
Рыба жареная в ореховом соусе
- 34
- 77
- 2592
Рыбное рагу
- 20
- 83
- 3028
Дорада "Золотая рыбка" с творожной начинкой
- 27
- 118
- 1280
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Банзай"
- 68
- 403
- 38201
"Привидения"
- 72
- 150
- 22750
Сырок глазированный "а-ля Баунти"
- 117
- 402
- 12141
Комментарии и отзывы
24 июня 2015 года elenzaparin #
5 июля 2015 года tamada1 # (автор рецепта)
1 февраля 2011 года Veja2 #
3 февраля 2011 года tamada1 # (автор рецепта)
26 августа 2010 года tamada1 # (автор рецепта)
5 января 2010 года Sea-green #
6 января 2010 года Sea-green #
12 января 2010 года tamada1 # (автор рецепта)
12 января 2010 года Sea-green #
26 января 2010 года tamada1 # (автор рецепта)
27 марта 2009 года tamada1 # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
12 декабря 2008 года Pachita #
12 декабря 2008 года мисс #
12 декабря 2008 года tamada1 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года биа46 #
12 декабря 2008 года Meotida #
12 декабря 2008 года tamada1 # (автор рецепта)
12 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года wowan5 #
11 декабря 2008 года Solomeya deleted #
11 декабря 2008 года tamada1 # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Виколь #
11 декабря 2008 года tamada1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: