Торт в форме лошади

Торт в форме лошади

Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг

Масса нетто: от 2 кг

Цена: 1550 руб за кг

Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг

Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг

Масса нетто: 0,8 кг

Цена: 3160 руб за кг

Масса нетто: от 3 кг

Цена: 1950 руб за кг

Масса нетто: от 4 кг

Цена: 1950 руб за кг

Почему бы не преподнести ребенку что-то особенное, например оригинальный торт в форме лошади? Воплотить это в жизнь помогут опытные мастера «Венского цеха» фабрики «Большевик», которые знают толк в изготовлении эксклюзивных десертов.
Мы предлагаем торты «Лошади» из крема или из мастики с различным оформлением. Если желаете создать что-то индивидуальное, то мы изготовим десерт на заказ. Вы можете купить торт в виде лошади в фирменном магазине и оформить доставку в пределах Москвы.

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Читайте также:  Филе курицы с баклажанами в духовке

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Тортики с лошадьми отлично подойдут для любителей конного спорта. Фигурки с лошадками, фотопечать и тортики в форме этих статных животных — все это вы найдете в нашем каталоге. Также вы можете заказать торт по картинке или фотографии.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Оформление включено!
Доставка на дом — 500 руб.;
Срочный торт — за 24 часа.

Описание


С приближением новогодних праздников многие хозяюшки задаются вопросом, что приготовить вкусненького к праздничному столу, чем удивить гостей и своих домашних? Учитывая то, что этот год 2014, по восточному календарю, мы встречаем год лошади, давайте приготовим большой праздничный торт лошадь.

Читайте также:  Что значит выварочная соль

Ингредиенты:

Для крема:

Для украшения (белый крем):

Для украшения (шоколадный масляный крем):

Как приготовить:

2. Затем по одному, вводим яйца. После каждого обязательно перемешивать, чтоб оно впиталось в тесто.

3. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и солью. Сухие ингредиенты просеять на яичную массу. Хорошо перемешать тесто и добавить молоко. Тесто получается нежным, воздушным. После чего, по желанию, в тесто добавить шоколадную посыпку.

Ну, вот и весь рецепт чудесного бисквита, который дальше нужно испечь в духовке. Для этого, противень выстелить пищевой бумагой для выпечки и сбрызнуть его раст. маслом. Затем тесто вылить в противень и разровнять его по всей площади. Отправить противень в уже разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут. Готовность пирога проверяется румяной корочкой сверху. Оставить пирог остывать, потом уже остывший пирог разрезать на два коржа. А так как все бисквиты долго остывают, лучше их готовить заранее. Тогда торт получится приготовить быстрее.

4. Ну, а пока корж остывает приготовим крема для него. Для пропитки (между коржами) я воспользовалась сметанным кремом. Для этого, домашнюю сметану взбить, при помощи миксера, с сахаром в пышную и плотную массу. Добавить ванильный сахар и крем готов. На остывший корж выложить половину крема и разровнять. Потом накрыть вторым коржом и намазать оставшимся кремом.

А мы тем временем, займемся приготовлением крема для украшения. Это, конечно, взбитые сливки и для роз я приготовила меренгу (заварной белковый крем). Если вы собираетесь промазывать коржи кремом из сливок, их достаточно будет только взбить с сахарной пудрой.

Я же хочу ими украсить новогодний торт. Поэтому в них желательно добавить немного желатина, чтоб они лучше держали форму. Я из 600 мл. сливок хочу приготовить два крема: белый и розовый. Значит берем пол пачки желатина — это 6 гр. и растворяем в 50 мл. холодной кипяченной воде, а остальные 6 гр. растворяем в 50 мл. сока черной смородины. Оставляем на время, чтоб желатин разбух. Потом его нужно распустить на горячей водяной бане. Пока желатин будет остывать до комнатной температуры, займемся сливками.

5. У меня были домашние сливки (попались очень густые). Емкость от миксера наполняем сливками и сначала начинаем взбивать на маленьких оборотах. Потом постепенно всыпаем сахарную пудру, увеличивая скорость миксера.

Читайте также:  Чем опасны стволовые клетки

Получается довольно плотная масса. Её делим на половину.

В одну часть добавляем тонкой струйкой чистый растворенный желатин, а в другую розовый. При этом постоянно взбиваем сливки. Первый крем для украшения готов.

Но перед его нанесением, нужно нарисовать голову лошади на торте. Берём несколько кусочков черного шоколада и на горячей водяной бане или в микроволновой печи, доводим шоколад до жидкого состояния. Но, им рисовать не получится сразу, потому что он слишком жидкий. Поэтому даем ему остыть. Потом перекладываем в простой целлофановый пакет, срезаем уголочек и начинаем рисовать. Рисунок готов и получилось довольно то симпатично. После этого, наполняем кондитерский мешок белым кремом из сливок и украшаем по кругу торта и горизонтальные бока торта.

Затем розовым кремом украшаем горизонтальные бока торта и вокруг головы лошади.

Мордочку лошади и шею украсила масляным кремом. Рецепт этого вкусного крема можно найти в этой статье. А гриву лошади украсила шоколадной посыпкой. Осталось только приготовить цветы. И их лучше всего готовить из заварного белкового крема — меренги.

Он хорошо держит форму и с ним легко работать. Я уже готовила меренгу для торта ёлочка, но на водяной бане. Сегодня я хочу приготовить его с сиропом. Можно приготовить белые цветы, но мне захотелось розовые. Для этого, я так же воспользуюсь соком черной смородины. Ну, а торт пока помещаем в холодильник.

Для начала, белки взбить в холостую в пенистую массу. Затем на средней скорости, всыпаем половину сахарного песка, и продолжаем взбивать. Во время взбивания скорость увеличить.

Получается довольно плотная и красивая масса. На этом этапе можно поставить вариться сахарный сироп. Оставшийся сахар залить смородиновым соком и поставить на маленький огонь. Сироп варить до загустения, в течение 10 минут. А мы все эти 10 минут, пока вариться сироп будем взбивать дальше. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белки и не переставая взбивать, доводим белки до очень плотной массы.

Готовность крема можно определить тем, что миксер начнет тормозить во время работы. Вот и белковый крем готов.

Дальше сделаем из него 7 прекрасных цветков и поместим их на торт.

Вот такой у меня получился большой, вкусный новогодний торт 2014 в виде лошади. Надеюсь, Вам этот рецепт понравился и вы не постесняетесь и пришлете мне свой комментарий.

Ссылка на основную публикацию