Оставьте заявку и мы поможем подобрать курс
Особенности
курсов.
Наши 15 программ.
Классический чизкейк Нью-Йорк с творожной основой;
Слоеный чизкейк Сникерс;
Фисташковый чизкейк с малиновыми профитролями.
Вы научитесь:
- Выпекать чизкейк, чтобы он не потрескался, не подгорел, вышел ровный и аккуратный;
- Готовить все основы для чизкейков: бисквитную, из готового печенья, песочную, с бортиками и без;
- Правильно замешивать сырную начинку;
После мастер-класса
Вы легко сможете придумывать свои варианты чизкейков с разными ингредиентами и вкусами.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных чизкейков, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Детский торт для девочки;
Детский торт для мальчика;
Детский торт щенячий патруль;
Детский торт на годик.
Вы научитесь:
- Подготавливать торт под мастику;
- Обмазывать мастичные торты;
- Обтягивать торты мастикой;
- Разрабатывать дизайн мастичных тортов (общие правила);
- Лепить несложные фигурки (мишки, зайцы, слоники, совы)
После мастер-класса
Вы сможете лепить разные фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать уникальный дизайн мастичных тортов.
Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Листья двух видов.
Вы научитесь:
- Готовить крем и ароматизировать его;
- Работать с разными видами насадок;
- Выбирать красители и окрашивать крем;
После мастер-класса
Вы легко сможете создавать разные кремовые цветы и придумывать свои варианты декора тортов с ними.
Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Шоколад-фундук с амаретто;
Черная смородина с мятой;
Клубника с бурбонской ванилью;
Вы научитесь:
- Подбирать инвентарь и ингредиенты;
- Избегать капризы духовок;
- Правильно замешивать тесто;
- Отсаживать макаронс разных форм (круглые, в виде сердца и мишек);
- Готовить начинки;
После мастер-класса
Вы сможете готовить макаронс разных вкусов и форм и придумывать собственные вкусовые сочетания.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных макаронс, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
В форме мороженого-эскимо;
В форме пончика.
Вы научитесь:
- Готовить массу для кейк-попсов;
- Делать следующие начинки: лимонную, шоколадную, клубничную, кокосовую.
После мастер-класса
Вы легко сможете придумывать собственное оформление кейкпопсов, а также вкусовые сочетания этих мини-десертов.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных кейк-попсов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Листья для декорирования букетов.
Вы научитесь:
- Изготавливать сахарную пасту двух видов;
- Работать с сухими и гелиевыми красителями;
После мастер-класса
Вы легко сможете делать различные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.
Унесете с собой собственный букет, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Ванильные с начинкой «рафаэлло»;
Лимонные с нежным цитрусовым курдом;
Шоколадные с вишневым конфитюром;
«Сникерс» с соленой карамелью.
Сырно-сливочный крем, который идеально держит форму;
Шоколадный ганаш с гладкой текстурой.
Вы научитесь:
- Выпекать сочное, воздушное тесто для капкейков;
- Делать крем, который держит форму;
- Готовить начинки, курды, конфитюры и карамель;
- Отсаживать крем с помощью разных насадок (розочки, шапки);
После мастер-класса
Вы сможете готовить вкусные капкейки, украшать их кремовыми шапочками и придумывать свои варианты вкусов.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных капкейков, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
В виде мороженого;
В виде мелких деталей (сердца, губ, цифр).
Вы научитесь:
- Готовить ароматное пряничное тесто;
- Выпекать пряники на палочке;
- Работать с айсингом и глазурью;
- Окрашивать глазурь разными красителями;
После мастер-класса
Вы научитесь расписывать пряники и создавать свое уникальное оформление любых фигур.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных пряников, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Вы научитесь:
- Темперировать шоколад разными способами;
- Работать с поликарбонатными формами;
- Окрашивать шоколад;
- Создавать шоколадные сферы: космическую сферу, шар, кокос;
После мастер-класса
Вы сможете создавать свой шоколадный декор и готовить шоколадные плитки.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных десертов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Вы научитесь:
- Выпекать 6 видов бисквитов;
- Готовить 6 видов крема: творожно-сливочный, ганаши для сборки/выравнивания;
- Готовить разные начинки: муссы, конфи, курды, пралине, сиропы;
- Выравнивать торты в нескольких техниках;
После мастер-класса
После мастер-класса вы легко сможете придумывать собственные вкусовые сочетания тортов, а также оформлять десерты в разных стилях.
Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных десертов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.
Успешный кондитер зарабатывает
от 40 000 до 120 000 руб. в месяц
Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе
- Большое кол-во отзывов с фотографиями вот здесь
- Не понравится торт — вернем полную стоимость
- Перед доставкой пришлем фотографию торта
- Упакуем торт в фирменную коробку
- Привезем вовремя или вернем стоимость доставки
- Доставим на автомобиле с холодильной камерой
- Водитель позвонит заранее и всегда найдет сдачу
- Всегда на связи, поможем в любой ситуации
Каким должен быть торт на день рождения? Вкусным, красивым, большим, оригинальным, простым в приготовлении. Наверное, каждый из нас с лёгкостью добавит к этому ряду ещё пару-тройку своих пожеланий, ведь сколько людей, столько и любимых тортов (ну почти столько же). И где в таком случае взять идеальный рецепт торта на день рождения?
Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тортов на день рождения, 195 шт. в коллекции
О чем тут
Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.
Вот и настал долгожданный первый день рождения вашего малыша – ребёнку исполнился 1 год! Из совсем крошечного, мало что понимающего, хрупкого комочка за 12 месяцев ребёнок вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного человечка.
Торт « 1 годик нашему малышу»
Очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.
Для торта Вы можете использовать любой любимый Вами крем, будь то белково-масляный или же крем-чиз. Также можно добавить ягоды или фрукты.
Примечание, я делала торт на 3 кг, поэтому продукты будут использоваться именно на эту массу торта. Еще на каждое яйцо мы берем две столовые ложки муки и две столовые ложки сахара, т.е. я взяла 12 яиц, следовательно 24 ст. ложки муки и сахара.
Ингредиенты для бисквита:
- 12 яиц
- 24 ст. ложки муки
- 24 ст. ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Вот и все. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, я взбивала на средней скорости миксера, смотрите по мощности своего. Масса должна увеличиться в несколько раз и появиться воздушная пенка.
Уменьшаем скорость миксера и добавляем ванильный экстракт, перемешиваем. Просеиваем муку, эта процедура обязательна, не стоит этим пренебрегать и тщательно перемешиваем лопаткой, до однородной массы. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается. В форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маленьким кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Ни в коем случае не трогать края формы, бисквит должен «ползти» по стенка и цепляться, это обеспечит поднятие бисквита. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Совет. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита. Готовность бисквита определяем шпажкой, сделав небольшие отверстия в разных местах бисквита. Дать бисквиту остыть и позже аккуратно извлечь его из формы.
Остывший бисквит обернуть пищевой пленкой и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).
Ингредиенты для крем-чиз:
- Творожный сыр (без вкусовых добавок), я использовала Hochland-9шт
- Сахарная пудра по вкусу
Крем Вы можете оставить таким же цветом, либо добавить любой краситель, как и представленно у меня.
Также я украсила торт имбирными пряниками с глазурью.
Ингредиенты для имбирных пряников:
- 250-300 гр муки
- 100 гр сливочного масла комнатной температуры
- 100 гр сахара (можно коричневого)
- 1 яйцо
- 2 ст ложки меда
- 0,5 ч ложки соды
- 2 ч ложки молотого имбиря
- 1 ч ложка корицы
В одну чашу просеиваем муку, добавляем соду и имбирь с корицей. В другой взбиваем размягченное масло с сахаром, масса должна увеличиться в объеме и побелеть, после этого добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем слегка подогретый мед. Все хорошо перемешиваем и добавляем в два этапа смесь из муки и других ингредиентов. Сначала при добавлении половины муки перемешиваем венчиком, далее добавим вторую половину и уже будем вымешивать тесто лопаткой. При этом оставьте немного муки для припыления поверхности при вымешивании теста. Присыпаем мукой поверхность, далее выкладываем тесто и будем его вымешивать руками. Если тесто слишком мягкое или еще липнет к рукам, то добавьте немного муки. Тесто формируем в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.
Раскатываем тесто скалкой и с помощью формочек формируем печеньки. На противень покрытым бумагой для выпечки, выкладываем печенье, их с легкостью можно поддеть ножом. Выпекаем в духовке при 180 градусах, буквально 5-7 минут, до появления румяной корочки. Даем остыть и можно уже ставить чай и звать близких к столу. А также их можно покрыть белковой глазурью.
Ингредиенты для белковой глазури:
- 1 белок
- 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
- 0,5 ч ложки крахмала
- 0,5 ч ложки лимонного сока
К белку добавляем сахарную пудру, ее обязательно просеиваем, добавляем половину чайной ложки крахмала и взбиваем на низкой скорости миксера. Масса начнет увеличиваться и постепенно белеть. Позже добавляем сок лимона и еще немного взбиваем. Все, наша глазурь готова. Можно приступать к украшению. Вы можете добавить красителя, но учитывайте, что когда глазурь застывает цвет становится насыщеннее.
Примечания:
- Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
- Важно, чтобы творожный сыр для крема был очень холодным, только перед самим приготовлением крема лучше тогда его взять из холодильника.
- Пропитайте коржи.
- И будьте с хорошим настроением.
Немного фотографий процесса:
«>