Торт на день рождения мастер класс

Торт на день рождения мастер класс

Оставьте заявку и мы поможем подобрать курс

Особенности
курсов.

Наши 15 программ.

Классический чизкейк Нью-Йорк с творожной основой;

Слоеный чизкейк Сникерс;

Фисташковый чизкейк с малиновыми профитролями.

Вы научитесь:

  • Выпекать чизкейк, чтобы он не потрескался, не подгорел, вышел ровный и аккуратный;
  • Готовить все основы для чизкейков: бисквитную, из готового печенья, песочную, с бортиками и без;
  • Правильно замешивать сырную начинку;
    • Всем тонкостям приготовления чизкейка;
    • Делать ровные слои (на примере слоеного чизкейка сникерс);
    • Создавать разные декоры для каждого из чизкейков: выравнивать с помощью сырного крема, делать подтеки из шоколада, украшать конфетами, пончиками, ягодами.
    • После мастер-класса

      Вы легко сможете придумывать свои варианты чизкейков с разными ингредиентами и вкусами.

      Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных чизкейков, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

      Детский торт для девочки;

      Детский торт для мальчика;

      Детский торт щенячий патруль;

      Детский торт на годик.

      Вы научитесь:

      • Подготавливать торт под мастику;
      • Обмазывать мастичные торты;
      • Обтягивать торты мастикой;
      • Разрабатывать дизайн мастичных тортов (общие правила);
      • Лепить несложные фигурки (мишки, зайцы, слоники, совы)
      • Создавать декоративные элементы (цветы, полоски, водоросли);
      • Работать с изомальтом;
      • Обращаться с молдами;
      • Пользоваться вырубками;
      • Применять другие инструменты для мастики.
      • После мастер-класса

        Вы сможете лепить разные фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать уникальный дизайн мастичных тортов.

        Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

        Листья двух видов.

        Вы научитесь:

        • Готовить крем и ароматизировать его;
        • Работать с разными видами насадок;
        • Выбирать красители и окрашивать крем;
        • Делать двухцветные цветы: серединка одного цвета, лепестки — другого; двухцветные лепестки;
        • Правильно составлять венок;
        • Переносить цветы на торт.
        • После мастер-класса

          Вы легко сможете создавать разные кремовые цветы и придумывать свои варианты декора тортов с ними.

          Унесете с собой собственный оформленный торт (муляж), хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

          Шоколад-фундук с амаретто;

          Черная смородина с мятой;

          Клубника с бурбонской ванилью;

          Вы научитесь:

          • Подбирать инвентарь и ингредиенты;
          • Избегать капризы духовок;
          • Правильно замешивать тесто;
          • Отсаживать макаронс разных форм (круглые, в виде сердца и мишек);
          • Готовить начинки;
          • Создавать собственные вкусовые сочетания;
          • Выбирать красители и делать цветные разводы;
          • Добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.
          • После мастер-класса

            Вы сможете готовить макаронс разных вкусов и форм и придумывать собственные вкусовые сочетания.

            Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных макаронс, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

            В форме мороженого-эскимо;

            В форме пончика.

            Вы научитесь:

            • Готовить массу для кейк-попсов;
            • Делать следующие начинки: лимонную, шоколадную, клубничную, кокосовую.
            • Декорировать кейк-попсы с помощью глазури и шоколада;
            • Правильно покрывать, заготавливать и хранить кейк-попсы.
            • После мастер-класса

              Вы легко сможете придумывать собственное оформление кейкпопсов, а также вкусовые сочетания этих мини-десертов.

              Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных кейк-попсов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

              Листья для декорирования букетов.

              Вы научитесь:

              • Изготавливать сахарную пасту двух видов;
              • Работать с сухими и гелиевыми красителями;
              • Реалистично окрашивать цветы;
              • Работать с тейп лентой;
              • Правильно собирать и крепить цветы.
              • После мастер-класса

                Вы легко сможете делать различные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

                Читайте также:  Украшение тортов в домашних условиях айсингом

                Унесете с собой собственный букет, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

                Ванильные с начинкой «рафаэлло»;

                Лимонные с нежным цитрусовым курдом;

                Шоколадные с вишневым конфитюром;

                «Сникерс» с соленой карамелью.

                Сырно-сливочный крем, который идеально держит форму;

                Шоколадный ганаш с гладкой текстурой.

                Вы научитесь:

                • Выпекать сочное, воздушное тесто для капкейков;
                • Делать крем, который держит форму;
                • Готовить начинки, курды, конфитюры и карамель;
                • Отсаживать крем с помощью разных насадок (розочки, шапки);
                • Делать простые украшения из мастики без специальных приспособлений (мишки, цветочки)
                • Работать с красителями;
                • Декорировать капкейки.
                • После мастер-класса

                  Вы сможете готовить вкусные капкейки, украшать их кремовыми шапочками и придумывать свои варианты вкусов.

                  Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных капкейков, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

                  В виде мороженого;

                  В виде мелких деталей (сердца, губ, цифр).

                  Вы научитесь:

                  • Готовить ароматное пряничное тесто;
                  • Выпекать пряники на палочке;
                  • Работать с айсингом и глазурью;
                  • Окрашивать глазурь разными красителями;
                  • Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому;
                  • Пользоваться основными инструментами.
                  • После мастер-класса

                    Вы научитесь расписывать пряники и создавать свое уникальное оформление любых фигур.

                    Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных пряников, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

                    Вы научитесь:

                    • Темперировать шоколад разными способами;
                    • Работать с поликарбонатными формами;
                    • Окрашивать шоколад;
                    • Создавать шоколадные сферы: космическую сферу, шар, кокос;
                    • Делать шоколадные твисты и банты;
                    • Готовить шоколадные плитки с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, розовый и белый шоколад с малиной и кешью.
                    • Работать с пластичным шоколадом: лепка цветов и фигур.
                    • После мастер-класса

                      Вы сможете создавать свой шоколадный декор и готовить шоколадные плитки.

                      Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных десертов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

                      Вы научитесь:

                      • Выпекать 6 видов бисквитов;
                      • Готовить 6 видов крема: творожно-сливочный, ганаши для сборки/выравнивания;
                      • Готовить разные начинки: муссы, конфи, курды, пралине, сиропы;
                      • Выравнивать торты в нескольких техниках;
                      • Темперировать и окрашивать шоколад;
                      • Делать шоколадный декор: сферы, шары, твисты, банты;
                      • Декорировать торты в стиле “омбре”;
                      • Рисовать разводы на тортах;
                      • Делать шоколадных подтеки;
                      • Украшать торты ягодами, шоколадом;
                      • После мастер-класса

                        После мастер-класса вы легко сможете придумывать собственные вкусовые сочетания тортов, а также оформлять десерты в разных стилях.

                        Унесете с собой коробочку всех видов приготовленных десертов, хорошее настроение, именной сертификат и новые знания.

                        Успешный кондитер зарабатывает
                        от 40 000 до 120 000 руб. в месяц

                        Все будет вкусно и красиво, потому что мы уверены в своей работе

                        • Большое кол-во отзывов с фотографиями вот здесь
                        • Не понравится торт — вернем полную стоимость
                        • Перед доставкой пришлем фотографию торта
                        • Упакуем торт в фирменную коробку
                        • Привезем вовремя или вернем стоимость доставки
                        • Доставим на автомобиле с холодильной камерой
                        • Водитель позвонит заранее и всегда найдет сдачу
                        • Всегда на связи, поможем в любой ситуации
                        Читайте также:  Тесто для пирожков с разрыхлителем на молоке

                        Каким должен быть торт на день рождения? Вкусным, красивым, большим, оригинальным, простым в приготовлении. Наверное, каждый из нас с лёгкостью добавит к этому ряду ещё пару-тройку своих пожеланий, ведь сколько людей, столько и любимых тортов (ну почти столько же). И где в таком случае взять идеальный рецепт торта на день рождения?

                        Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

                        Упорядочить рецепты по .

                        Рецепты тортов на день рождения, 195 шт. в коллекции

                        О чем тут

                        Представляем Вам инструкцию и рецепт торта на день рождения малыша от кондитера Яны Братских. Это очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.

                        Вот и настал долгожданный первый день рождения вашего малыша – ребёнку исполнился 1 год! Из совсем крошечного, мало что понимающего, хрупкого комочка за 12 месяцев ребёнок вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного человечка.

                        Торт « 1 годик нашему малышу»

                        Очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.

                        Для торта Вы можете использовать любой любимый Вами крем, будь то белково-масляный или же крем-чиз. Также можно добавить ягоды или фрукты.

                        Примечание, я делала торт на 3 кг, поэтому продукты будут использоваться именно на эту массу торта. Еще на каждое яйцо мы берем две столовые ложки муки и две столовые ложки сахара, т.е. я взяла 12 яиц, следовательно 24 ст. ложки муки и сахара.

                        Ингредиенты для бисквита:
                        1. 12 яиц
                        2. 24 ст. ложки муки
                        3. 24 ст. ложки сахара
                        4. 1 чайная ложка ванильного экстракта

                        Вот и все. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, я взбивала на средней скорости миксера, смотрите по мощности своего. Масса должна увеличиться в несколько раз и появиться воздушная пенка.

                        Уменьшаем скорость миксера и добавляем ванильный экстракт, перемешиваем. Просеиваем муку, эта процедура обязательна, не стоит этим пренебрегать и тщательно перемешиваем лопаткой, до однородной массы. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается. В форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маленьким кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Ни в коем случае не трогать края формы, бисквит должен «ползти» по стенка и цепляться, это обеспечит поднятие бисквита. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.

                        Читайте также:  Штрудель из лаваша с вишней в духовке

                        Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

                        Совет. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита. Готовность бисквита определяем шпажкой, сделав небольшие отверстия в разных местах бисквита. Дать бисквиту остыть и позже аккуратно извлечь его из формы.

                        Остывший бисквит обернуть пищевой пленкой и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).

                        Ингредиенты для крем-чиз:
                        1. Творожный сыр (без вкусовых добавок), я использовала Hochland-9шт
                        2. Сахарная пудра по вкусу

                        Крем Вы можете оставить таким же цветом, либо добавить любой краситель, как и представленно у меня.
                        Также я украсила торт имбирными пряниками с глазурью.

                        Ингредиенты для имбирных пряников:
                        1. 250-300 гр муки
                        2. 100 гр сливочного масла комнатной температуры
                        3. 100 гр сахара (можно коричневого)
                        4. 1 яйцо
                        5. 2 ст ложки меда
                        6. 0,5 ч ложки соды
                        7. 2 ч ложки молотого имбиря
                        8. 1 ч ложка корицы

                        В одну чашу просеиваем муку, добавляем соду и имбирь с корицей. В другой взбиваем размягченное масло с сахаром, масса должна увеличиться в объеме и побелеть, после этого добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем слегка подогретый мед. Все хорошо перемешиваем и добавляем в два этапа смесь из муки и других ингредиентов. Сначала при добавлении половины муки перемешиваем венчиком, далее добавим вторую половину и уже будем вымешивать тесто лопаткой. При этом оставьте немного муки для припыления поверхности при вымешивании теста. Присыпаем мукой поверхность, далее выкладываем тесто и будем его вымешивать руками. Если тесто слишком мягкое или еще липнет к рукам, то добавьте немного муки. Тесто формируем в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.

                        Раскатываем тесто скалкой и с помощью формочек формируем печеньки. На противень покрытым бумагой для выпечки, выкладываем печенье, их с легкостью можно поддеть ножом. Выпекаем в духовке при 180 градусах, буквально 5-7 минут, до появления румяной корочки. Даем остыть и можно уже ставить чай и звать близких к столу. А также их можно покрыть белковой глазурью.

                        Ингредиенты для белковой глазури:
                        1. 1 белок
                        2. 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
                        3. 0,5 ч ложки крахмала
                        4. 0,5 ч ложки лимонного сока

                        К белку добавляем сахарную пудру, ее обязательно просеиваем, добавляем половину чайной ложки крахмала и взбиваем на низкой скорости миксера. Масса начнет увеличиваться и постепенно белеть. Позже добавляем сок лимона и еще немного взбиваем. Все, наша глазурь готова. Можно приступать к украшению. Вы можете добавить красителя, но учитывайте, что когда глазурь застывает цвет становится насыщеннее.

                        Примечания:

                        • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
                        • Важно, чтобы творожный сыр для крема был очень холодным, только перед самим приготовлением крема лучше тогда его взять из холодильника.
                        • Пропитайте коржи.
                        • И будьте с хорошим настроением.

                        Немного фотографий процесса:

                        «>

                        Ссылка на основную публикацию