Никогда не готовили мясной торт? Не пирог, а именно торт. Вот именно его приготовлением мы сегодня и займемся. Мужчины вообще редко любят сладкое. Поэтому много крема и суфле – это не для них. То ли дело – торт из жареного или запеченного мяса!
В зависимости от величины торта нам может понадобиться разное количества мяса и других продуктов. Приведем примерный объем ингредиентов для торта чуть побольше среднего, на штук 10–12 довольно больших порций. Вы можете приготовить и поменьше. Нам потребуется:
- мяса – 2 кг
- картофеля – 1 кг
- лука репчатого – 5 шт.
- чеснока – 1–2 головки
- яиц – 2 шт.
- масло сливочное
- кетчуп
- горчица
- майонез
- овощи, грибы, ягоды – по желанию
- соль, перец, специи
Приготовление мясного торта
Сначала готовим фарш. Можно взять любое мясо, только лучше чтобы оно не было слишком жирным. Можно смешать телятину и свинину, говядину и курятину, добавить баранину – в общем, что вам больше нравится. Добавляем на килограмм мяса штуки две–три луковицы и несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Делим фарш на несколько частей. В данном случае использовались три формы для коржей, поэтому и фарш был разделен на три части. При желании можно сделать больше более тонких коржей – 4, 5 и т.д.
Отправляем коржи в формах в духовку. При температуре около 200 °C все три коржа будут выпекаться минут 40–50. Если печь их по одному, то на каждый корж уйдет где-то по полчаса. Конечно, многое зависит от конкретной духовки, так что проверяйте готовность, как обычно это делаете.
Вот так выглядит наш готовый запеченный корж. Пахнет только что пожаренными котлетами и ароматнейшим куском буженины одновременно. Ну ничего, сейчас мы сразу же кусочек и продегустируем.
Обрезаем коржи по краям, выравниваем их по размеру. Ага, «отходы» можно сразу же и употребить по назначению. Особенно довольны будут домашние питомцы.
Вот так мы сложили все три коржа и при необходимости еще их немного подравняли.
Приготовили салфетку, на которой будем «собирать» наш торт.
А это наша начинка, вместо крема. Кетчуп, острый соус чили, горчица, майонез, чесночные соусы – использовать можно то, что вам больше нравится. Пойдет для прокладки между слоями и картофельное пюре. В него можно добавить поджаренные грибочки с лучком, чеснок, зеленый горошек, мелко порезанный соленый огурец, морковь и т.д.
Намазали нижний корж слоем острого томатного «крема». Другие коржи можно намазать и точно так же, и чем-то другим – по настроению.
Приступаем к приготовлению картофельного пюре. В данном случае использовался полуфабрикат, но можно отварить и обычный картофель. Потом помять его, добавить сливочного маслица, по желанию – парочку яичных желтков, и будет уж точно ничем не хуже!
Итак, пюре готово, сейчас будем формировать боковые стенки нашего торта.
Обмазываем коржи со всех сторон и сверху тоже.
Пюре не жалеем, мажем побольше! Слой должен получиться достаточно плотный. Можно сверху намазать взбитым яйцом и отправить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась корочка.
Теперь украшаем наш тортик. Для этого можно использовать все те же соусы, а также ягоды и овощи (клюкву, помидоры черри, порезанную морковь, поджаренные или маринованные грибочки и т.д.).
Сверху можно нарисовать что-нибудь веселенькое.
А вот так наш тортик выглядит в разрезанном виде. Попробуйте, не пожалеете! Все мужчины будут крайне довольны. Приятного аппетита!
Никогда не готовили мясной торт? Не пирог, а именно торт. Вот именно его приготовлением мы сегодня и займемся. Мужчины вообще редко любят сладкое. Поэтому много крема и суфле – это не для них. То ли дело – торт из жареного или запеченного мяса!
В зависимости от величины торта нам может понадобиться разное количества мяса и других продуктов. Приведем примерный объем ингредиентов для торта чуть побольше среднего, на штук 10–12 довольно больших порций. Вы можете приготовить и поменьше. Нам потребуется:
- мяса – 2 кг
- картофеля – 1 кг
- лука репчатого – 5 шт.
- чеснока – 1–2 головки
- яиц – 2 шт.
- масло сливочное
- кетчуп
- горчица
- майонез
- овощи, грибы, ягоды – по желанию
- соль, перец, специи
Приготовление мясного торта
Сначала готовим фарш. Можно взять любое мясо, только лучше чтобы оно не было слишком жирным. Можно смешать телятину и свинину, говядину и курятину, добавить баранину – в общем, что вам больше нравится. Добавляем на килограмм мяса штуки две–три луковицы и несколько зубчиков чеснока. Солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Делим фарш на несколько частей. В данном случае использовались три формы для коржей, поэтому и фарш был разделен на три части. При желании можно сделать больше более тонких коржей – 4, 5 и т.д.
Отправляем коржи в формах в духовку. При температуре около 200 °C все три коржа будут выпекаться минут 40–50. Если печь их по одному, то на каждый корж уйдет где-то по полчаса. Конечно, многое зависит от конкретной духовки, так что проверяйте готовность, как обычно это делаете.
Вот так выглядит наш готовый запеченный корж. Пахнет только что пожаренными котлетами и ароматнейшим куском буженины одновременно. Ну ничего, сейчас мы сразу же кусочек и продегустируем.
Обрезаем коржи по краям, выравниваем их по размеру. Ага, «отходы» можно сразу же и употребить по назначению. Особенно довольны будут домашние питомцы.
Вот так мы сложили все три коржа и при необходимости еще их немного подравняли.
Приготовили салфетку, на которой будем «собирать» наш торт.
А это наша начинка, вместо крема. Кетчуп, острый соус чили, горчица, майонез, чесночные соусы – использовать можно то, что вам больше нравится. Пойдет для прокладки между слоями и картофельное пюре. В него можно добавить поджаренные грибочки с лучком, чеснок, зеленый горошек, мелко порезанный соленый огурец, морковь и т.д.
Намазали нижний корж слоем острого томатного «крема». Другие коржи можно намазать и точно так же, и чем-то другим – по настроению.
Приступаем к приготовлению картофельного пюре. В данном случае использовался полуфабрикат, но можно отварить и обычный картофель. Потом помять его, добавить сливочного маслица, по желанию – парочку яичных желтков, и будет уж точно ничем не хуже!
Итак, пюре готово, сейчас будем формировать боковые стенки нашего торта.
Обмазываем коржи со всех сторон и сверху тоже.
Пюре не жалеем, мажем побольше! Слой должен получиться достаточно плотный. Можно сверху намазать взбитым яйцом и отправить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянилась корочка.
Теперь украшаем наш тортик. Для этого можно использовать все те же соусы, а также ягоды и овощи (клюкву, помидоры черри, порезанную морковь, поджаренные или маринованные грибочки и т.д.).
Сверху можно нарисовать что-нибудь веселенькое.
А вот так наш тортик выглядит в разрезанном виде. Попробуйте, не пожалеете! Все мужчины будут крайне довольны. Приятного аппетита!
Лучший тортик Для Вас и Вашего Мужчины, коллег, друзей, родных! Вы хотите порадовать и удивить Вашего мужа, начальника или своих друзей? Тогда Вам к Нам) Бесподобно вкусные, нежнейшие, сочные мясные и рыбные торты удивят всех гостей!
Показать полностью…
Это подарок, который можно съесть))
Торт станет изюминкой вашего торжества и не оставит равнодушным никого, очень интересный дизайн, необычная идея, все продукты высокого качества!
Что такое наш торт ? Это сочетание хлебных печёных коржей с нежным сливочным соусом и сочными начинками ( мясной паштет, грибы, сочное мясо и т.д.), который украшается сочным мясом, ветчиной, беконом, сыром, овощами и фруктами.
Это прекрасная альтернатива мясным нарезкам и однообразным салатам!
Изготовление тортов производится на основе только СВЕЖИХ продуктов, которые приобретаются исключительно под Ваш заказ.
Мы принимаем заказы минимум за 3 суток ( торт должен настояться и пропитаться)
Порадуйте свою вторую половинку!
А мы вам в этом поможем.
Доставка в Любую точку Санкт-Петербурга.
Принимаем так же заказы на все ваши праздники, корпоротивы! Семейные вечера! Посиделки с любимыми друзьями! Свадьбы, Девичники!
Всегда очень рады приготовить для Вас, самые вкусные, Мясные и Рыбные Тортики!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Мясные и Рыбные Торты от KimovNa на заказ в СПБ! запись закреплена
У нас Рождественский приём заказов !
Ведь Рождество — время исполнения желаний, вкусных подарков и чудес!
Вы уже заказали вкусный тортик из нежной рыбки, сочного мяса, вкуснейших морепродуктов к праздничному столу.
Мясные и Рыбные Торты от KimovNa
Мясные и Рыбные Торты от KimovNa на заказ в СПБ! запись закреплена
Дорогие наши Заказчики! Поздравляем Вас, с Наступающим Новым годом!
Пусть наступающий год подарит всем вам здоровье, тепла в ваши семьи, радостные моменты. Мы хотим вам пожелать всего самого лучшего. Надеемся, что Новый год принесет нам с вами еще более крепкие деловые и дружеские отношения, а мы постараемся и впредь радовать вас своими ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ ТОРТАМИ .
За время нашего с вами сотрудничества вы стали для нас больше, чем клиентами. Вы стали настоящими друзьями.
Мы ценим, ваше доверие! Мы очень стараемся и очень ценим каждого из вас!
С праздником!
Мясные и Рыбные торты от KimovNa!
Мясные и Рыбные Торты от KimovNa на заказ в СПБ! запись закреплена
Праздник к нам приходит
Осталось совсем немного до НОВОГО ГОДА 2020 И НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВОВ!
Если вы ещё не позаботились о нем для ваших сотрудников — поспешите!
Показать полностью…
Оформляйте заказы заранее, так как позже, это сделать будет нереально. В связи с массовыми заказами тортов, на корпоративы!
Сочные торты с беконом, курочкой, телятиной в ветчине!
Ароматные торты в премиальных сырах!
В сёмге, лососе с икрой и морепродуктами, королевских креветках!
Отличный подарок вашим деловым партнерам, необычный презент в благодарность, отличный подарок мужу, начальнику, коллеге, любимым родственникам и друзьям!
На заметку девушкам))
Самые искушённые Мужчины, от наших тортиков в восторге)
Наши торты станут достойным украшением вашего праздничного стола!
Бесподобно вкусные, нежнейшие, сочные мясные и рыбные торты удивят всех гостей, не оставив равнодушным никого!
Это подарок, которым можно наслаждаться ))
—————————————————
+7 911 0323098
+7 981 1452420
Доставка 24 часа ( у нас безумно галантные водители)
Мясные и Рыбные торты от KimovNa
https://vk.com/myasnyetorty