Темпераментный мужчина что означает

Темпераментный мужчина что означает

В зависимости от темперамента мужчины ведут себя во время секса по-разному. Женщине необходимо это учитывать, если она хочет удовлетворить любимого в этой сфере отношений, столь важной для того, чтобы союз с ним был крепким и гармоничным. От того, насколько хорошо мужчине с женщиной в постели, зависит многое, в том числе и устойчивость семьи.

Женщине, знающей, чего хочет в интиме ее избранник, проще удовлетворить его запросы и подстроиться под особенности темперамента, чем той, что действует наобум. Благодаря такой важной науке, как психология, вполне возможно ознакомиться с особенностями поведения во время секса мужчин разных темпераментов. Остается лишь выяснить, к какому из них принадлежит ваш избранник.

Если ваш любимый является холериком, его можно охарактеризовать как тревожного экстраверта, сильного и активного, эмоционального, громогласного, энергично жестикулирующего, не умеющего подолгу сидеть на одном месте, постоянно находящегося в движении. Не стоит ожидать от поведения мужчины этого типа склонности к самопожертвованию или благотворительности. Зато вас ждут эксцентричные поступки и эффектные выходки. Скучать с ним не придется.

Что касается секса, то его необходимо будет постоянно удивлять. Занятий сексом в кромешной тьме или спрятавшись под одеялом, он не приемлет. У холерика есть стремление к тому, чтобы демонстрировать себя во всей красе. От вас он ждет восхищения и комплиментов. Чем больше похвал от вас он услышит, тем больше будет стараться во время интимной близости. Он жаждет слышать о том, что вы находите его красивым, великолепным, сексуальным. Хочет заверений, что лучше, чем с ним, вам ни с кем другим не было.

Чтобы завоевать его и удержать интерес к себе надолго, вам нужно его впечатлить в сексе. Придется постоянно учиться чему-то новому и удивлять его своими незаурядными способностями в любовной игре. Однако не забывайте, что ведущая роль должна принадлежать не вам, а ему.

Не забывайте о создании правильного настроения. Благодаря романтичному антуражу со свечами, возбуждающими ароматами, музыкой, красивым бельем, вы настроите его на нужную волну. Антураж для него важен не меньше секса. Фото: Depositphotos

Вашему избраннику придется по вкусу, если вы устроите для него стриптиз, прежде чем приступить к постельной сцене. Он хочет чувствовать себя героем фильма. Поэтому идею заняться сексом в необычном месте, как это показывают в кино, он воспримет на ура. Займитесь этим под луной на крыше или на берегу моря, устройте ему жаркий секс в бассейне или даже в кабинке лифта. Ему нравятся эксперименты со сменой обстановки, с новыми позами или играми во время интимной близости.

Ваш любимый является сангвиником? Мужчины этого типа относятся к разряду экстравертов с низкой тревожностью. Их характеризует нечувствительность к эмоциям других людей. Они обладают трезвым умом, расчетливостью, высокой работоспособностью, амбициозностью. Из таких мужчин получаются превосходные руководители. Это очень властолюбивые личности.

Что касается секса, то мужчину-сангвиника можно назвать настоящим гурманом, имеющим склонность к «обжорству». Вам придется очень постараться, чтобы завоевать такого мужчину. Демонстрируйте ему все свои навыки и умения, знание множества приемов.
Фото: Depositphotos

Сангвиникам нравятся женщины, которые любят оральный секс и владеют его техникой в совершенстве. Если вам не хватает опыта и знаний в этом деле, то придется постараться и научиться, если хотите быть с вашим избранником. Он очень техничен и вынослив, может подарить вам секс-марафон, который будет длиться не один час.

Чтобы впечатлить сангвиника, не нужны экстравагантные выходки, романтический антураж или забота об эстетичности полового акта. Он слишком практичен, чтобы обращать внимание на подобные глупости.

Читайте также:  Что делать если сказал глупость

Мужчина-сангвиник оценит выносливую и умелую партнершу. Поэтому вам предстоит заняться тем, чтобы выработать в себе эти качества. Занимайтесь спортом, танцами, тренировкой интимных мышц, пластичности. Это вам пригодится, чтобы произвести на него впечатление в сексе.

Поскольку понять его достаточно непросто, так же как и быть понятной для него, вам предстоит приложить немало усилий. Возможно, даже понадобится посетить специальный психологический тренинг. Особенно трудно придется женщине с подвижной психикой, поскольку общение с таким типом мужчин может повредить ее самооценке. Фото: Depositphotos

Если ваш избранник является флегматиком, то вам следует знать, что вы имеете дело с интровертом, отличающимся низкой тревожностью. Такие мужчины не бывают душой компании, зато они абсолютно неконфликтны и отличаются тем, что готовы брать на себя ответственность.

Не стоит ждать от мужчины-флегматика решительных действий в отношении вас. Если хотите связать с ним жизнь, то будьте готовы к тому, что вам самой придется делать ему предложение и вести в загс. От своей избранницы он ждет материнской заботы о нем. Он будет верным мужем, в особенности, если дома с вами чувствует себя комфортно. Его консервативность и лень препятствуют тому, чтобы он стал ходить налево.

В сексе для флегматика самым важным является его собственное удовольствие. Он привержен одному и тому же сценарию интимной близости. Перемены его не привлекают. Такому мужчине важно ощущать, что секс с ним для вас незабываем.

Мужчина-флегматик весьма чистоплотен. Неряшливая женщина способна отбить у него желание заняться с ней сексом. Фото: Depositphotos

Ваш мужчина относится к редкому типу — меланхолик? Вам следует знать, что вы имеете дело с тревожным интровертом. Меланхолика характеризует ранимость, чувствительность, эмоциональность. Внешне он может казаться спокойным, в то время как внутри он глубоко переживает эмоциональную бурю.

Визуально меланхолик спокоен, нетороплив, необщителен и застенчив. Его движения и жесты кажутся вялыми. У него присутствует внутренний страх быть обиженным и непонятым, поэтому он не стремится сближаться с чужими людьми.

Совсем по-другому он ведет себя в обстановке, где чувствует себя уверенным в том, что его любят и принимают таким, какой он есть. Ему хорошо в обществе близких людей и наедине с собой. Это очень не эгоистичная личность, заботящаяся о том, чтобы другим людям рядом с ним было хорошо и комфортно. Он легко уступает любимым людям, проявляет живой интерес к ним. Готов идти ради близких на жертвы.

Больше всего он хочет любви. Секс без любви для него неприемлем. Он оценит задушевные разговоры, объятия и нежные поцелуи. Ему нравится долгая прелюдия.

Несмотря на спокойный образ, он вполне способен на спонтанные поступки. Отличается тем, что умеет понимать свою избранницу и подстраиваться под ее желания. Его волнуют чувства женщины, ее ощущения. Получая взамен внимание и любовь, он может стать идеальным партнером.

Поразить его в сексе можно не экстравагантными выходками с наручниками или плеткой, а чувственностью, нежностью. Ему нравится оральный секс, интимный массаж. Он настроен на романтику и нежность.

К какому бы типу ни относился ваш избранник, не стоит слепо следовать советам психологов. Больше полагайтесь на свою интуицию, особенно если между вами есть искренние чувства.

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

Темпераментным называют человека, который отличается активной жизненной позицией и яркой мимикой и жестикуляцией. Он имеет импульсивный и жизнеутверждающий характер и желает во всем и всегда быть первым. Выбрав в партнеры такого мужчину, женщина должна быть готова к подчинению, так как возлюбленный с горячим темпераментом будет является бесспорным лидером в отношениях.

Читайте также:  Торты с цветами из крема фото

Особенности личности

Темперамент – это индивидуальные свойства психики, характеризующиеся поведением человека. Как правило, основные его черты присущи человеку с рождения, но окружающая среда может подкорректировать некоторые особенности.

Темпераментный мужчина является лидером, который в любой ситуации готов взять на себя ответственность за близких ему людей и решить все проблемы. Его мнение считается авторитетным и не может поддаваться сомнению. Этот импульсивный человек умеет быстро анализировать ситуацию, чтобы найти единственное верное решение.

Темпераментный мужчина не любит сидеть на одном месте, а потому всегда находится в движении. В отношениях с женщинами он занимает лидирующую позицию и всегда самостоятельно решает общие вопросы. С ним никогда не будет скучно, так как такой человек всегда имеет в запасе массу интересных идей о совместном времяпровождении.

Что касается работы, то такие личности не любят подчиняться, а потому чаще всего занимают руководящие должности или работают на себя. Они привыкли участвовать во всех рабочих вопросах и активно высказывать свое мнение. Такие люди не привыкли быть в тени, а потому могут прийти в ярость, если их авторитет не будет признаваться.

Темпераментный мужчина обладает мудростью, рассудительностью и огромной силой воли. Умение сдерживать свои эмоции присуще не всем представителям такого характера, но многие личности с возрастом стараются сгладить свою импульсивность.

Огромным минусом такого характера является упрямство, а также нежелание слушать. Мужчины с ярким темпераментом не умеют сдерживать свои чувства и всегда остро реагируют на неподчинение. Выражается протест в виде крика, активной жестикуляции и даже угрозы.

Темпераментность не является отрицательной чертой, но требует постоянного контроля собственных реакций. Это означает, что представитель такого характера должен много учиться, чтобы обладать достаточными знаниями, а также уметь владеть собой, чтобы добиться авторитетного положения.

Сексуальная жизнь

Для темпераментного мужчины секс является важной стороной любовных отношений. Чем ярче его темпераментность, тем больше он будет требовать от партнерши. Такой человек постоянно ищет новые ощущения и может проявлять грубое и даже жестокое отношение в постели. Поэтому в качестве спутницы он будет искать эмоциональную и раскрепощенную женщину, не боящуюся экспериментов.

Как правило, темпераментным характером обладают мужчины с холерическим или сангвиническим типом личности. Это связано с тем, что данные психотипы отличаются общительностью и привлекательностью, тогда как флегматики и меланхолики предпочитают оставаться в тени.

Сексуальные отношения у темпераментного мужчины всегда сопряжены со страстью. Такой человек обладает харизматичной натурой, а потому умеет притягивать к себе противоположный пол. Редко когда такой индивид остается один. Вокруг него всегда находятся женщины, готовые поддаться его авторитетности.

Самые эмоциональные национальности

Считается, что на темпераментность мужчины влияет его происхождение. Большинство женщин, мечтающих о яркой сексуальной жизни, ищет к себе в спутники представителей определенных национальностей. К таковым обычно относят турок, итальянцев, испанцев, немцев и французов.

  • Турки – являются самыми темпераментными мужчинами. Они отличаются сексуальностью, которая сложилась благодаря сочетанию восточного менталитета и природной темпераментности. В таких партнерах женщин привлекает то, что турки умеют красиво говорить и всегда стараются превознести даму. Перед их обаянием и настойчивостью не может устоять практически ни одна женщина.

  • Итальянцы – обладают импульсивной и неутомимой натурой, что делает их привлекательными для многих женщин. Итальянцы выделяются обилием волос на теле, что свидетельствует о высоком содержании тестостерона. Их темпераментность проявляется в активной жестикуляции, коммуникабельности и жизнерадостности. К тому же они не прочь продемонстрировать дамам свое восхищение.
  • Испанцы – имеют страстный и романтичный характер, дополненный темпераментностью. Они обладают притягательностью и общительностью, но в отличие от итальянцев, способны хранить верность партнерше. Это эмоциональные и взрывные натуры, умеющие сладить даже с очень сильным противником.
Читайте также:  Что нужно для салата оливье с колбасой

  • Немцы – отличаются неутомимостью и педантичностью. Женщины ценят их за властный характер, и умение доставить удовольствие. Немцы знают, чего ждут от них партнерши и всегда готовы им угодить. Кроме того, представители этой национальности не боятся экспериментов и всегда ярко выражают свои эмоции.
  • Французы – умеют красиво говорить и окружать возлюбленную вниманием. По сравнению с турками и итальянцами они обладают менее выраженной темпераментностью, но отличаются сильным характером и острым умом. Французы любят быть в центре внимания, способны доносить информацию публике, а потому часто пользуются авторитетом.

Как определить темперамент мужчины?

Для того чтобы верно определить эмоциональность знакомого мужчины, женщине необходимо обратить внимание на некоторые особенности его поведения. Например, если человек легко идет на контакт и хорошо адаптируется в новой обстановке, то, скорее всего, он относится к сангвиническому типу личности.

Сангвиников определяет громкая и отчетливая речь, сопровождаемая яркой жестикуляцией. У них часто меняется настроение, а потому нередко из милого собеседника они могут превратиться в агрессивного оппонента. Кроме того, сангвиники не любят монотонности и однообразия, а потому постоянно ищут новые ощущения.

Понять в мужчине холерика можно благодаря его неуравновешенному поведению. Он быстро раздражается и переходит на крик. Спорить с таким человеком не получится, так как он найдет массу доводов в свою пользу. Определяют такой тип личности высокая конфликтность и чрезмерная прямолинейность. Именно такой психотип чаще всего встречается у темпераментных людей.

Нетерпеливость и монотонность присуща флегматикам, которые предпочитают тишину и спокойствие. Их практически невозможно увидеть в центре событий, так как обычно они занимают незаметную позицию. Они не умеют выражать свои эмоции и не отличаются четко выраженной жестикуляцией и мимикой.

Самым низкой темпераментностью обладает меланхолик. Этот тип характеризуется обидчивостью, скрытностью и отстраненностью. Такие люди не любят большого скопления людей и тяжело заводят новые знакомства. Им проще прятать чувства внутри себя, чем выносить собственные мысли на публику.

В чистом виде встретить обладателя того или иного типа темперамента практически невозможно. Каждый человек совмещает в себе несколько типов, что позволяет называть темпераментными мужчинами большую категорию людей. Даже такое сочетание, как «меланхолик-сангвиник» может отличаться яркой эмоциональностью и общительностью. Просто такой человек больше будет нуждаться в уединении, чем, например, «сангвиник-флегматик».

О том, как определить идеального мужчину, смотрите в следующем видео.

Холерик Быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик, увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.

Сангвиник Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Обычно сангвиники обладают выразительной мимикой. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходя в сильное возбуждение от этого, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.

Ссылка на основную публикацию