Темперамент женщины по знаку зодиака

Темперамент женщины по знаку зодиака

  1. Овен женщина
  2. Телец женщина
  3. Близнецы женщина
  4. Рак женщина
  5. Лев женщина
  6. Дева женщина
  7. Весы женщина
  8. Скорпион женщина
  9. Стрелец женщина
  10. Козерог женщина
  11. Водолей женщина
  12. Рыбы женщина

Овен женщина

Знаки зодиака женщин этого созвездия сочетают в себе природную мягкость с сильным характером, и способны преодолевать любые преграды на своем пути. Вот только с нравом им не очень повезло. Выраженные идеалистки, они очень редко способны объективно оценить человека, а полнота жизни для них практически недостижима.

Сильный дух предпочитают прятать за видимой мягкостью, при этом добиваться поставленной цели они предпочитают за счет ненавязчивой настойчивости, чем упрямством и агрессией. Женщины-тельцы не склонны доказывать окружающим собственное превосходство, для них это само собой разумеющееся явление, о котором рано или поздно узнают все остальные.

Женщины, рожденные в этот месяц, отличаются эрудированностью и остроумием. Им легко дается обучение, а смекалка помогает выходить из трудных ситуаций. В тоже время, в большинстве случаев им сложно расставить приоритеты в делах по степени важности, а внешне они кажутся несколько рассеянными, но все это не мешает им собраться в нужный момент.

Мягкость и уравновешенность характера одни из основных черт женщин-раков, вот только их настроение полностью зависит от окружающей обстановки. Им требуется в первую очередь поддержка, причем оказать ее должны родные и близкие люди. Умение дружить, быть хорошей матерью и супругой, все это свойственно для женщин, рожденных в середине лета.

Для женщин этого знака свойственно обилие внимания со стороны мужской половины, причем они хранят память о каждых отношениях. Природная активность позволяет им успешно справляться с домашними делами, успевать на работе, и участвовать в светской жизни. Зачастую «львицы» становятся супругами состоятельных мужчин, действительно влюбляясь в них, а не руководствуясь исключительно расчетом.

Для Дев характерна скромность, а их манера поведения создает впечатление, что женщины этого знака никогда не смогут совершить что-то такое, что можно будет осудить. При всем при этом они обладают страстью и умом. Конечно, среди них иногда встречаются особы с тяжелым характером, но все так же, милы и очаровательны.

Представительницам знака свойственно определенное очарование, соседствующие с чертами характера, больше свойственными мужчинам, например, твердость воли, зачастую даже суровость нрава. Знаки зодика женщин Весы скрывают их под маской легкости и общительности, но в нужный момент показывают окружающим свои настоящие возможности.

Женщины этого знака демонстрируют свою уязвимость и беззащитность, но под ними скрывается твердость характера и огромная внутренняя сила, позволяющая подчинить своей воле любого человека. При наличии природной интуиции, они даже не стараются ей пользоваться, просто изменяя окружающий мир на свое усмотрение. В отношениях скорпионы балансируют между безумной любовью и лютой ненавистью, причем проявление обоих чувств к одной персоне далеко не редкость.

Чувство материнства в женщинах-стрельцах развито на максимальном уровне. Они заботливые и внимательные, готовые пожертвовать собой ради детей и семьи. Измены или необоснованные наказания детей, все это не про них. Вот только хозяйки из них получаются не очень хорошие. Стрельцы способны это понять, но за счет природного оптимизма справляются с ситуацией и не впадают в отчаяние.

Для представительниц этого зимнего знака семья находится на первом месте, и даже самая успешная карьера не способна изменить ситуацию. Никакая должность или зарплата не способна стать заменой уютному дому и любящему мужу. Козерогам не свойственно рассуждать над собственными поступками, все они совершаются исходя из понятия «так надо», достаточная причина для совершения любого поступка. Достаточно раз указать им на какой-либо недостаток, и в будущем они обязательно постараются его максимально завуалировать.

Зачастую, имея привлекательную внешность, Водолеи проявляют боязнь ко всему яркому и где-то вызывающему. При всем при этом для них свойственен хороший уровень интеллекта, внимательность, способность принять решение без оглядки на окружающих. Представительницы данного зодиака любят все делать по-своему, но оставаться вне ответственности за совершенные поступки.

Читайте также:  Чем заправить салат из кольраби

Повышенная сентиментальность, постоянное заострение внимания на ранимости души и потребность в сильных спутниках или покровителях преследуют женщин-Рыб в течение всей жизни. Добрые, чуткие и отзывчивые, они полны любви к детям, но за счет излишней мягкости не способны стать хорошими воспитателями.

Все женщины прекрасны, когда живут в гармонии со своей звездой. Как стать такой женщиной? Как найти такую подругу?

Ситуация на самом деле непростая. По гороскопу на внешность и характер женщин влияет не только месяц рождения, но и год, день, даже час.

И всё же! Знаки зодиака женщин – это главная космическая информация. С неё начинается разгадывание великой вселенской тайны: кто ты, прекрасная незнакомка, какая ты?

Звёздный круг делится на четыре триады по числу стихий, покровительствующих его созвездиям. Месту в триаде подчиняется характеристика знаков зодиака женщин.

  • Огонь наделяет прекрасный пол способностью быть для мужчины надёжным другом. (Овен, Лев, Стрелец)
  • Земля даёт своим дочерям власть над всем материальным. (Телец, Дева, Козерог)
  • Воздух приводит в мир красавиц. (Близнецы, Весы, Водолей)
  • Вода олицетворяет собой любовь и страсть, а так же преданность и верность. (Рак, Скорпион, Рыбы)

Какую женщину заметно уже при её приближении? Кого боготворят и носят на руках мужчины? Чьей руки добиваются и за кем волочатся, в безуспешных попытках предложить свою любовь? Раскроем же список самых обворожительных женщин, руководствуясь их Зодиакальной принадлежностью!

Женщина Овен

Как бы не старался мужчина, а девушку Овна упустить из вида не получится! В ней есть животный магнетизм, прямота и открытость. Она с порога заявляет о своих желаниях, не прочь пофлиртовать и очень общительна. К тому же эти дамы отличаются отменным вкусом, прекрасно знают, как понравиться мужчинам и поражают своей энергичностью! Сильная личность дополняет букет достоинств, а непростой характер только подогревает огонь желания! Не лишним будет упомянуть, что Овны серьёзны в своих намерениях и привыкли выбирать лучшего из лучших!

Женщина Близнецы

Хохотушку, выдумщицу и просто красавицу знака Близнецы невозможно не любить! Пусть они не отличаются пылким темпераментом, зато способны меняться и удивлять ежедневно, пробуждая желание и подогревая интерес! Мужчины просто толпами осаждают этих неутомимых выдумщиц, пытаясь поймать их в свои сети. К тому же неуловимость и непостоянство только подливает масла в огонь, и заставляет мужчин гоняться за Близнецами с утроенной энергией! Надо отметить, что большинство девушек Близнецов заядлые модницы, и привлекают интерес противоположного пола не только своим задором, но и внешними данными.

Женщина Лев

Девушка Лев – это аристократка, горячая штучка и капризуля в одном флаконе! Её манеры могут свести с ума, а минутная благосклонность уносит мужчин на седьмое небо от счастья. Неприступная и властная женщина этого знака ценит подвиги в её часть, и даже может ответить взаимностью, пусть и ненадолго. К тому же Львицы обожают самих себя, знают себе цену и не размениваются по мелочам, а таких недотрог и гордячек просто обожают покорять мужчины! Неугасающий блеск в глазах каждого Льва добавляет ей привлекательности, а погоня за статусом заставляет кавалеров становиться лучше и расти на глазах!

Женщина Весы

Обворожительность дам Весов вовсе не лежит на поверхности, а скрыта в мелочах, удачных комплиментах и готовности идти на компромисс! Они спокойны и сдержаны, а их профессионализм и высокий класс может просто привести в восторг. Потому ухажёры и выстраиваются в очередь, чтобы попытаться снискать одобрение у этих тайных хищниц и похитительниц сердец! Надо сказать, что леди знака Весы, ко всему прочему, очень сговорчивы и могут поладить с любым мужским темпераментом.

Читайте также:  Финский суп с лососем и сыром

Женщина Скорпион

Эти женщины знают, чего хотят, необычайно изобретательны и могут сразить наповал одним только томным взглядом! Они привязчивы, недоступны и скандальны одновременно, что превращает роман с ними в полное, бесповоротное и прекрасное безумие! К тому же Скорпионши весьма разборчивы и добиться их расположения очень непросто! Всё это делает их желанной, но практически недоступной добычей для воздыхателей, добавляет остроты и ставит на пьедестал самых очаровательных знаков Зодиака!

Характеристика по Знаку Зодиака поможет любой женщине лучше понять свои сильные и слабые стороны, а также найти верный путь в жизни. Ведь нет никого прекраснее дамы, которая живет в гармонии со своей звездой.

Психологи убеждают нас, что все люди уникальны, но эксперты сайта dailyhoro.ru готовы поспорить, что хоть раз в жизни вам встречался человек с похожим характером, мировоззрением, убеждениями. Астрологи объясняют подобное сходство влиянием зодиакальных созвездий. Знак Зодиака во многом определяет судьбу — это источник силы, который наделяет энергией, способностями и характером. Сегодня мы предлагаем вам узнать, как Знаки Зодиака отражаются на характере представительниц прекрасного пола.

Женщина-Овен

Женщины-Овны сочетают в себе природную женственность с непокорным мужским характером. Это очень энергичные, целеустремленные и напористые дамы, которые привыкли сами решать свои проблемы. По жизни максималистки, что часто заставляет их испытывать психологический дискомфорт и разочаровываться в людях.

Женщина-Овен поможет мужу реализоваться в жизни. Она очень преданна и не прощает измен. Про таких обычно говорят: если любит, то всем сердцем, если разлюбила, то навсегда.

Женщина-Телец

Тельцы привыкли прятать сильный характер за маской нежности. Предпочитают добиваться своего за счет мягкой настойчивости, но если потребуется, могут подключить упрямство и агрессию. Эти дамы не склонны ставить себя и свои цели превыше других, но втайне об этом мечтают. Женщины этого Знака как никто другой ценят комфорт, семью, вкусную еду, удовольствия. Они умеют наслаждаться всеми прелестями жизни и учат этому окружающих.

Женщина-Телец будет отличной женой, прекрасной хозяйкой, чудесной матерью. Но в случае развода оставит мужчину ни с чем.

Женщина-Близнецы

Женщины, рожденные под этим созвездием, отличаются эрудицией, завидным умом и прекрасным юмором. Им с легкостью дается творческая и интеллектуальная деятельность, а находчивость помогает выходить из самых запутанных ситуаций. В то же время им очень сложно правильно выбрать цель в жизни, а внешне они производят впечатление легкомысленных особ. Но все это не мешает им быть прекрасными и очень мудрыми женщинами.

Женщина-Близнецы может покорить не одно сердце своей красотой и талантами. В семейной жизни будет обожать детей и гордиться собственным мужем.

Женщина-Рак

Нежность и сдержанность — главные черты характера женщин-Раков, вот только их настроение полностью зависит от окружающей обстановки. Им необходима поддержка близких, причем постоянно, иначе эти чувственные создания теряются в суровом мире. Из них получаются верные подруги и супруги, хорошие матери.

Женщина-Рак олицетворяет собой нежность, чувственность, романтичность. Это воплощение женственности и верности. Она — страстная любовница в постели и образцовая хозяйка в доме. Никогда не предаст, правда, детей будет любить больше, чем мужа.

Женщина-Лев

Женщины-Львы купаются в обилии внимания со стороны противоположного пола. И это неудивительно: это довольно яркие и эффектные представительницы зодиакального круга. Энергичность позволяет им успешно выполнять бытовые дела, успевать на работе, следить за собой, воспитывать детей, радовать мужа и организовывать светские рауты. Обычно именно Львицы становятся женами успешных и состоятельных мужчин.

Женщина-Лев умеет зарабатывать деньги и научит этому своего мужа. Она очень привлекательна и женственна, что делает ее желанной для многих мужчин. Зачастую это становится причиной разрыва, даже несмотря на то, что представительницы этого Знака не склонны к изменам.

Читайте также:  Чем накормить большую компанию недорого

Женщина-Дева

Для представительниц этого Знака характерна скромность, а их изысканные манеры создают впечатление, что Девы никогда не смогут совершить что-то непристойное, за что их можно было бы осудить. В дополнение к этому женщины-Девы — очень пылкие и эрудированные дамы. Но их характер далеко не сахар, правда, даже с большим набором недостатков они остаются такими же очаровательными и прекрасными.

В семейной жизни Дева — язвительная чистюля. Она очень практична в быту. Боится одиночества, но при этом никогда не признается, что любит мужчину всей душой.

Женщина-Весы

Женщины-Весы очаровательны и изящны, тем не менее в них очень много мужского: твердость, воля, напор, суровость. Представительницы этого созвездия предпочитают прятать мужские качества за женской легкостью, общительностью, нежностью, но в нужный момент показывают окружающим свои способности.

Женщина-Весы обворожительна, капризна, сообразительна, ревнива. Согласится стать женой только того, кто сможет помочь ей реализоваться и станет для нее настоящим рыцарем.

Женщина-Скорпион

Женщины-Скорпионы ведут двойную игру, притворяясь слабыми и уязвимыми, хотя на деле обладают твердым характером и огромной силой. Эти женщины могут подчинить любого, если, конечно, захотят. Обладают природной интуицией и умеют ею пользоваться, что позволяет им менять окружающий мир на свое усмотрение. В любви балансируют между безумной страстью и ненавистью.

Женщина-Скорпион — страстная, пылкая и импульсивная натура. Готова всю жизнь посвятить самообразованию, работе или семье.

Женщина-Стрелец

Представительницы этого Знака очень внимательны, заботливы, готовы пожертвовать собой ради счастья своих близких. Чувство любви, счастья и оптимизма развито в этих женщинах на максимальном уровне. Вот только жажда приключений и неутомимый нрав делают их не очень хорошими хозяйками. Тем не менее Стрельцы всегда знают, как справиться с ситуацией.

Женщина-Стрелец — идеальная жена. Она станет для мужа лучшим другом. Очень любит свободу и на дух не переносит ревность и собственничество.

Женщина-Козерог

Представительницы этого созвездия нацелены на семью. Даже самая успешная карьера, всеобщее признание и огромная зарплата не заменят им любящего мужа и уютный дом. Женщины-Козероги не знают ничего о самокритике, предпочитая во всем обвинять внешние обстоятельства. Живут под девизом «я решила», и этой фразы достаточно для оправдания любого поступка. Болезненно воспринимают критику, особенно со стороны близкого человека.

Женщина-Козерог выберет себе в мужья состоятельного мужчину, с которым будет счастлива. Содержит дом в идеальной чистоте и оттачивает любовь к мужу до мировых стандартов.

Женщина-Водолей

Женщины-Водолеи привлекательны, но стараются не заострять на этом особого внимания. Их больше интересует собственный ум и реализация в жизни. Внимательны, находчивы, умеют быстро принимать заведомо верные решения. Опережают будущее, поэтому многим кажутся странными, что, впрочем, не мешает им наслаждаться жизнью. Любят свободу и делать все по-своему, а вот ответственность за совершенное предпочитают делить пополам.

Женщина-Водолей — необычная, талантливая, обаятельная. От мужчины ждет надежности и поддержки.

Женщина-Рыбы

Болезненная эмоциональность, ранимость, мечтательность, потребность в надежном спутнике преследуют женщин-Рыб в течение всей жизни. Это очень добрые, талантливые, романтичные, женственные, чуткие, отзывчивые натуры, которые переполнены любовью к миру, мужу и детям. Однако из-за чрезмерной мягкости характера часто страдают и разочаровываются в любви.

Женщина-Рыбы потребует от своего спутника надежной защиты, верности, любви и понимания. Она обязательно ответит взаимностью и покажет мир своих грез.

Вы — это олицетворение вашего Знака Зодиака. Возьмите от него только все самое лучшее и нужное вам для достижения женского счастья. И помните, что многие женские недостатки сводят с ума разных мужчин. Берегите себя и будьте счастливы. Успехов, и не забывайте нажимать на кнопки и

Ссылка на основную публикацию