Телятина в пароварке рецепты с фото

Телятина в пароварке рецепты с фото

Телятина в пароварке по-разному может готовиться… Вот два рецепта приготовления телятины в пароварке…

Для приготовления телятины в пароварке нам понадобится:

  • пол-кило телятины
  • соль и перец по вкусу
  • 1 лимон
  • пучок петрушки.
  • Телятина в пароварке. Рецепт. Как приготовить

    Телятину нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Хорошо промываем их проточной водой, слегка отжимаем и помещаем в отдельную емкость.

    Лимон моем и разрезаем пополам.

    Каждый кусочек телятины солим и перчим по вкусу. Сверху поливаем соком половинки лимона. Оставляем мясо минут на 10 -15.

    Включаем пароварку. Помещаем туда ломтики телятины. Накрываем крышкой. Устанавливаем таймер на 30 — 40 минут.

    Для украшения готовой телятины используем веточки свежей петрушки и оставшуюся половину лимона, нарезанную тонкими ломтиками.

    Телятина в пароварке. Видео рецепт:

    Телятина в пароварке готовится с болгарским перцем и грецкими орехами.

    Таким же образом готовятся и другие мясные блюда в пароварке…

    Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына. Приготовление в пароварке Tefal VitaCuisine …

    Если у вас другая пароварка, ничего страшного, вы можете приготовить это же самое блюдо в горшочках…

    Если честно, то я не знала, как это назвать, поэтому назвала бужениной.

    Ингредиенты для «Буженина из телятины в пароварке»:

    • Телятина — 1.5 кг
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Морковь (маленькая) — 1 шт
    • Соль
    • Специи

    Рецепт «Буженина из телятины в пароварке»:

    Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок.

    Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком.

    Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала.

    Заматываем в фольгу и отправляем в пароварку.

    Вот такое оно готовое.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    Читайте также:  Что готовится быстрее капуста или картошка
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Буженина в рукаве для запекания

    • 851
    • 10954
    • 1230114

    Буженина в медовом соусе

    • 359
    • 4138
    • 371939

    Ветчина домашняя

    • 164
    • 1271
    • 134513

    Буженина "Моя вариация"

    • 199
    • 1239
    • 225578

    Буженина "Наша традиция"

    • 95
    • 752
    • 119666

    Буженина

    • 86
    • 535
    • 53652

    Буженина без духовки

    • 47
    • 368
    • 43737

    Буженина по-домашнему

    • 43
    • 301
    • 31649

    Буженина из телятины в пароварке

    • 46
    • 255
    • 37738

    Буженина в винно-гранатовом маринаде

    • 38
    • 173
    • 8530

    Буженина

    • 25
    • 171
    • 17750

    Буженина по-домашнему

    • 79
    • 159
    • 21244

    Буженина с лесными грибами "Классная"

    • 74
    • 159
    • 11518

    Буженина по-домашнему от мужа

    • 85
    • 154
    • 27717

    Буженина по-домашнему

    • 11
    • 144
    • 18757

    Буженина домашняя

    • 25
    • 131
    • 69318

    Буженина, маринованная соевым соусом Kikkoman

    • 50
    • 107
    • 8188

    Буженина из говядины с черносливом

    • 26
    • 101
    • 18614

    Почти буженина

    • 18
    • 88
    • 9517

    Буженина (запеченное мясо)

    • 4
    • 86
    • 10708

    Буженина с черносливом и сыром

    • 29
    • 79
    • 7701

    Буженина "Свердловская"

    • 29
    • 73
    • 5786

    Моя буженина

    • 42
    • 71
    • 18666

    Просто буженина

    • 16
    • 59
    • 18466

    Буженина с апельсином

    • 36
    • 42
    • 6365

    Буженина

    • 9
    • 32
    • 4739

    Буженина по-особому

    • 19
    • 26
    • 6156

    Похожие рецепты

    Солнечная тыква на пару

    • 17
    • 47
    • 11930

    Комментарии и отзывы

    20 мая 2010 года Therry #

    4 июня 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    17 февраля 2010 года tanu6kin21 #

    2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    20 января 2010 года Гительсон Ольга #

    2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    15 января 2010 года Профи #

    2 апреля 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года tina #

    13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    Читайте также:  Татарские пирожки эчпочмак рецепт с фото

    13 января 2010 года Varja #

    13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года ирина66 #

    13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года Оля-В deleted #

    13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Lzaika45 #

    13 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Brat #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года Brat #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года elena777 #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Лисенок #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года dog-rose # (модератор)

    16 января 2010 года Авария_СПб #

    12 января 2010 года Витта2 #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года Витта2 #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    13 января 2010 года Витта2 #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года МАРФУШКА #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года victyusha_d #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    12 января 2010 года margo731 #

    12 января 2010 года Птичка8 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ингредиенты:

    • 12 ломтиков телятины
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 лимон
    • Петрушка (свежая).

    Приготовление телятины в пароварке

    Телятину порежьте на небольшие тонкие ломтики. Хорошо промойте их проточной водой, слегка отожмите и поместите ломтики в отдельную миску. Лимон вымойте и разрежьте пополам.

    Читайте также:  Шампиньоны в собственном соку рецепт

    Каждый ломтик телятины посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте соком ½ лимона. Оставьте мясо минут на 10 – 15.

    Включите пароварку. Поместите туда ломтики телятины. Накройте крышкой. Установите таймер на 30 – 40 минут.

    Для украшения готового блюда используются веточки свежей петрушки и оставшаяся половина лимона, нарезанная тонкими ломтиками.

    17.05.2011 | 10:11 пп

    Телятина на пару получается очень нежной, мягкой. Я перемалываю мясо на блендере и даю своему ребенку.
    О замачивании с лимонным соком не знала, обязательно попробую в следующий раз. Посмотрим что получится)))

    18.05.2011 | 9:03 пп

    Обажаю мясо на пару, особенно нравится после вашего рецепта теперь такая нежная телятина в пароварке! Просто, быстро, но от этого не менее вкусно и полезно!
    А детишкам как нравится!

    20.05.2011 | 7:54 пп

    У подруги фирменное блюдо – телятина на пару. Вкусно, и вправду, но я люблю жареную свинину, вот ничего со мной не поделаешь))

    21.05.2011 | 6:43 пп

    телятина в пароварке как и говядина получается намного нежнее, чем если ее просто сварить или потушить

    21.05.2011 | 10:54 пп

    телятина в пароварке это настоящая вкуснятина! мне даже кажется, что именно в пароварке она вкуснее всего получается, чем в каких либо традиционных рецептах. и главное полезно)))

    Ссылка на основную публикацию