Телеведущая лариса вербицкая фото

Телеведущая лариса вербицкая фото

В нашей стране одной из самых стильных телеведущих является Лариса Вербицкая. И это неудивительно, поскольку она с юности интересуется модой, участвует в качестве модного эксперта в телепрограммах, много лет занимает пост вице-президента Лиги имиджмейкеров.

Биография Ларисы Вербицкой

Эта хрупкая и привлекательная женщина – уверенный в своих силах и самодостаточный человек. Лариса родилась в Крыму, в солнечной Феодосии, но ее детские годы прошли в столице Молдавии – в Кишиневе.

Папа будущей ведущей – офицер советской и российской армии. В семье Виктора Вербицкого царила суровая дисциплина. Отца часто переводили в разные города, поэтому маленькая Ларочка часто меняла школы и друзей. Мама девочки работала операционной сестрой. Сегодня восьмидесятилетняя Елена Вербицкая ведет активный образ жизни, интересуется литературными новинками, изучила интернет и "Скайп".

Лариса всегда была ярким, любознательным и активным ребенком. Она углубленно изучала английский язык не только в школе, но и на курсах. Она занималась легкой атлетикой и подводным плаваньем, спортивной акробатикой. Родители всегда мечтали, что их девочка станет известным дипломатом, но окончив школу, она решила поступать в педагогический институт Кишинева.

Начало карьеры

В 1982 году Лариса стала единственной женщиной-диктором на молдавском телевидении, а затем стала ведущей новостных выпусков на Первом канале. После этого Вербицкая работала диктором на столичном и общесоюзном телевидении, участвовала в телепрограммах «Последний герой», «Ледниковый период», «Спокойной ночи, малыши!», «Кто хочет стать миллионером», «Доброе утро», «Форд Боярд», «Модный приговор».

Личная жизнь

Лариса не делает тайны из своей жизни, за исключением одной страницы. Она никогда и нигде не упоминает отца своего сына. Неизвестно, состояла ли она с ним в браке или этот мужчина был случайным в ее жизни.

Семья Ларисы

По словам телеведущей, семья – самое дорогое, что есть у нее. Все свое свободное время она старается уделять близким. Это удивительно дружная и любящая семья, легкая на подъем, любящая путешествия.

Александр Дудов

Супруг Ларисы Вербицкой появился в ее жизни в бурные и непонятные девяностые. В то время молодая женщина осталась одна с сынишкой. Александр работал телеоператором и очень любил свою профессию. Лариса привела своего одиннадцатилетнего сына в цирк Кишинева на программу с дрессированными животными.

В тот день будущий муж ведущей для городских новостей снимал лошадей. Он вызвался помочь молодой маме и помог пересесть ближе к манежу. Вербицкая сразу поняла, что с этим человеком легко и интересно общаться, он производил впечатление умного и эрудированного собеседника, с которым можно говорить на любую тему.

Ему удалось окончательно покорить сердце красавицы, когда Александр нашел с сыном Ларисы общий язык. Вскоре он заменил ему отца.

Максим Вербицкий

Сын родился у Ларисы в 1979 году. Имя его отца неизвестно. Максима никогда не интересовала судьба его биологического отца. В детстве сын телеведущей любил цирк и театр, лошадей и увлекался верховой ездой. Александра Дудова он считает своим отцом – он всегда был рядом с парнем, помогал в самых сложных ситуациях. Благодаря отчиму Максим овладел в совершенстве операторским мастерством, однако выбрал профессию юриста. Сегодня Максим Вербицкий возглавляет крупную юридическую фирму.

Инна Дудова

Дочь Вербицкой родилась в 1990 году, когда она уже была в браке с Александром Дудовым. Малышка Инна родилась болезненной и слабенькой, поэтому ей был необходим постоянный уход и поддержка. Лариса вспоминает, что ее малышка была похожа на ангела: милое личико, золотистые кудряшки. Ведущая считает, что дочь больше похожа на отца.

Читайте также:  Утка в вине рецепт с фото

Девочка была разносторонним ребенком. Она не только училась прекрасно, но и занималась верховой ездой, балетом, живописью. Ее планы относительно выбора профессии довольно часто менялись. Девочка мечтала стать и художницей, и ветеринаром, и дизайнером интерьера и одежды, и профессиональной наездницей.

В подростковом возрасте Инна пережила булимию. Как-то Лариса неосторожно заметила, что дочь поправилась, это привело к тому, что девушка перестала притрагиваться к пище целыми днями в надежде похудеть, а потом срывалась и вес с удвоенной силой возвращался. В течение шести долгих лет родители отчаянно боролись за здоровье девушки. Убедить ее питаться правильно удалось отцу.

Теперь многие восхищаются красотой этой девушки, которая работает моделью и менеджером по связям с общественностью, много путешествует. Число ее поклонников увеличилось, когда Лариса Вербицкая порадовала подписчиков в Instagram фото своей дочери накануне ее 29-летия.

Лариса нежно поздравила свою девочку. Она говорит, что сегодня Инна стала ее самой близкой подругой, в которой она узнает себя. Поклонники ведущей читают, что привлекательность Инне досталась от ее известной матери. Лариса в свои 59 лет выглядит потрясающе: свежо и молодо. Она связывает это со здоровым образом жизни и уникальными процедурами, которые телеведущая проводит на Алтае.

Имя: Лариса Вербицкая (Larisa Verbickaya)

Отчество: Викторовна

День рождения: 30 ноября 1959 (60 лет)

Место рождения: г. Феодосия, Украинская ССР

Рост: 170 см

Вес: 50 кг

Восточный гороскоп: Кабан

Карьера: Телеведущие 42 место

Фото: Лариса Вербицкая

Биография Ларисы Вербицкой

Ранние годы, детство и семья Ларисы Вербицкой

В молдавской столице отец будущей телеведущей продолжил военную службу, а мама устроилась работать операционной медсестрой. Сама же Лариса стала учиться в английской школе. Подобный весьма необычный для Советского союза выбор был обусловлен тем, что ее родители мечтали видеть дочь студенткой Института международных отношений, а потому планомерно готовили ее к карьере дипломата.

Однако сама девушка грезила несколько другими вершинами. Она увлекалась спортом, а потому в раннем детстве мечтала добиться весомых успехов именно на этом поприще. Среди ее любимых видов спорта были акробатика, плавание, прыжки в воду, а также легкая атлетика. В последней из названных дисциплин наша сегодняшняя героиня особенно преуспела. В определенный период времени Лариса Вербицкая даже входила в состав юношеской сборной Молдовы по данной спортивной дисциплине.

Подводя черту подо всем, что было сказано выше, отметим, что наша сегодняшняя героиня всегда была довольно разноплановым ребенком. У нее было множество устремлений, а потому появлению еще одного мало кто удивился. Все дело в том, что в старшей школе будущая знаменитость вдруг решила стать педагогом. Получив диплом об окончании школы, девушка подала документы в Кишиневский педагогический институт, где стала учиться на филологическом факультете.

Все складывалось довольно гладко, однако работать по специальности Лариса Вербицкая так и не стала. На старших курсах института девушка узнала о наборе дикторов для русскоязычных программ телевидения Молдовы. Идея о работе на ТВ показалась ей заманчивой, а потому уже очень скоро она решила попробовать свои силы на общем кастинге. В итоге, неожиданно для всех, девушка без необходимого образования благополучно миновала множество раундов сложного конкурсного отбора и получила заветную работу на Молдавском телевидении. Так начался долгий путь Ларисы Вербицкой к вершинам тележурналистики.

Читайте также:  Южнокорейская кухня рецепты с фото

Звездный путь Ларисы Вербицкой: федеральное телевидение

В этом качестве известная молдавско-российская телеведущая проработала еще два года, после чего получила одну из должностей в дирекции зарождающегося утреннего вещания. С тех пор различные «утренние» передачи стали для нее основой профессионального профиля.

В качестве ведущей программы «Доброе утро» наша сегодняшняя героиня стала известна на всю Россию. За много лет Лариса Вербицкая сделалась подлинным символом утреннего телеэфира, а также живым воплощением красоты и грации. Весьма примечательно, что в настоящее время молдавско-российская телеведущая является единственным человеком в системе телевидения России, который проработал в одной и той же передаче более двадцати лет.

За свой кропотливый труд на ниве российского телевидения девушка была удостоена звания Заслуженной артистки России, а также Ордена Дружбы за огромный вклад в развитие индустрии телерадиовещания.

Лариса Вербицкая сегодня

Завершая разговор о телевизионных успехах Ларисы Вербицкой, стоит также отметить тот факт, что некоторое время наша сегодняшняя героиня трудилась в качестве «модного эксперта» на программе «Модный приговор». В этом телепроекте также работали Александр Васильев, Надежда Бабкина, Эвелина Хромченко.

Весьма примечательно, что мода и стиль являются одними из главных увлечений Ларисы в обычной жизни. Вот уже много лет подряд она входит в число красивейших людей Москвы, а также трудится в качестве вице-президента престижной Лиги профессиональных имиджмейкеров.

Помимо всего остального наша сегодняшняя героиня является также автором многочисленных диетических программ, призванных помочь женщинам зрелого возраста сохранить молодость и красоту. Наглядным примером действенности предложенных методов в некотором роде является сама Лариса. Ведь поверить в то, что ей уже пятьдесят четыре года невероятно сложно.

Личная жизнь Ларисы Вербицкой

Известно, что еще в молодости Лариса Вербицкая вышла замуж и развелась. Главной причиной разрыва стал извечный конфликт между домом и работой. От того брака у телеведущей остался сын Максим (1979 г.р.).

В настоящее время наша сегодняшняя героиня счастлива со вторым мужем – телеоператором ВГТРК Александром Дудовым. Ее новый супруг работает в качестве режиссера рекламных клипов и документальных фильмов.

В рамках нового брака на свет появилась дочь Ларисы и Александра – Инна (1990 г.р.).

Внешность телеведущей изменилась, но выглядит она замечательно, и теперь может обходиться без шарфиков, скрывающих морщины на шее

Куда пропала Лариса Вербицкая с 1 канала, чем занимается сейчас?

Несколько лет назад Лариса пропала с экранов телевизоров, хотя долгое время была прекрасной ведущей утренних эфиров на Первом канале (на фото слева). Но, это не значит, что Вербицкая стала затворницей и сидит дома, напротив она выходит в свет и одним из крайних мероприятий, которое посетила блондинка, стал показ бренда Lakbi в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Здесь-то и стали заметны изменения, произошедшие с лицом любимого многими диктора (фото справа сделано в апреле 2019 года)

Читайте также:  Штрудель с вишней рецепт с фото пошагово

Пару лет назад поклонники гадали, куда внезапно пропала их любимица с эфиров передач «Доброе утро» на Первом канале, оказалось, что у нее попросту закончился контракт в 2014 году, который руководство решило не продлевать и отправило ее на пенсию.

Но, Лариса без дела не сидит: сейчас она занята работой в качестве вице-президента компании имиджмейкеров, а также составляет программы по правильному питанию. Свободное время проводит с семьей – мужем клипмейкером и режиссером документальных фильмов Александром Владимировичем Дудовым, дочкой Инной и сыном Максимом.

Пластические операции Вербицкой: фото до и после

В такой активности, как раз и кроется секрет молодости 59-летней звезды, которую не раз пытались обвинить в пластике, однако она упорно отвечала, что цветущий вид – это заслуга спорта, диетического меню и ухода за лицом с помощью косметологов.

С годами внешность телеведущей не сильно изменилась, если не считать одутловатость лица, она все так же привлекательна и эффектна. Вот, только с кольцами Венеры хирургу справиться не удалось, и шея выдает истинные возраст звезды, хотя после пластики (фото справа) и выглядит лучше, чем до (фото слева)

Но, не только лицо и шея выдают, сколько лет Ларисе на самом деле, еще одна проблема – морщинистые руки. На снимке справа – как в реальности выглядит Вербицкая, кадр слева обработан фильтрами

Как сейчас выглядит

У телеведущей уже имелся негативный опыт общения с филлерами, которые подпортили ей лицо, но Вербицкая оказалась любителем рискнуть и недавно отправилась за добавкой.

Диктор теперь не так часто выходит в свет, как раньше, а снимки, публикуемые ею в Инстаграм, не обходятся без ретуши, поэтому увидеть, как внешность блондинки выглядит в реальности и без фотошопа, можно только на фото с мероприятий

В итоге, на показе Lakbi в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Вербицкая приковывала взгляды не только благодаря яркому образу в виде красного брючного костюма и помады ему в цвет, но и свежего и гладкого лица, которое после процедур было слегка одутловатым.

Но, по сравнению с результатом, это был пустяк!

Для модного показа Lakbi диктор выбрала яркий образ, надев брючный костюм красного цвета. В макияже она придерживалась мягких оттенков на глазах, освежающего румянца на щеках и красной помады на губах. В этот вечер она выглядела потрясающе свежо и молодо

Интересно, что на мероприятии женщина появилась без своего фирменного аксессуара – шелкового шарфа, которым обычно прикрывала свое слабое место – шею.

Стоит отметить, что впервые за долгое время, Лариса отказалась от такого аксессуара, как шарф, ведь ее проблемное место – шея, теперь выглядит довольно хорошо

Ранее блондинка уже пыталась разгладить на ней морщины, но все было тщетно, сейчас же она выглядела вполне хорошо, чему способствовал и яркий свет на фото. Надо бы Ларисе со всеми поделиться, как ей это удалось, ведь шея – одно из самых вредных мест в плане старения.

Гимнастика для лица

Видео. Первый урок

Видео. Второй урок

Видео. Третий урок

Ссылка на основную публикацию