Телепрограмма на завтра на канале еда

Телепрограмма на завтра на канале еда

Кратко о тв канале Еда:
Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Тематика телевизионного канала Еда: Отдых, хобби, досуг

ТВ программа канала "Еда" на текущую неделю
(с понедельник, 30 декабря 2019 года по воскресенье, 5 января 2020 года)

Реклама для Вас:

Дата обновления тв программы передач теле канала Еда пятница, 3 января 2020

Телеканал Еда — для тех, кто знает толк в Еде. Каждый день опытные кулинары и начинающие повара телеканала готовят, сервируют, дегустируют и раскрывают свои секреты. Яркие премьеры и тематические линейки программ в эфире, кулинарные online мастер-классы на сайте и удобная книга рецептов в мобильном приложении, живое общение на second screen и в соц. сетях. Телеканал Еда – о современной культуре питания, вкусном хобби и неизменном удовольствии.

  • Сегодня
  • Завтра
  • 5 января
  • 5 января
  • 6 января
  • 7 января
  • 8 января
  • 9 января

Программа телепередач канала «Еда»

Не каждый русский поверит, что фарш для котлет тайцы вымешивают вручную целых полчаса. Но именно этот секрет позволит приготовить блюдо, которым не стыдно угостить даже короля!

Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы всё получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки.

Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

Просто и вкусно — это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи — отличный вариант для начала!

Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

Фаршированные блины — это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

Хорошие блины всегда начинаются с. начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

Первое правило хороших блинов — это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

Приготовление блинов — очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

Вариантов приготовления блинов существует просто космическое количество! Если вы перепробовали уже как минимум добрую половину, пора браться за новые рецепты!

Блины и правильное питание — понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

Яйца на завтрак – это скучно? Совсем нет! С нужным настроем и правильным подходом можно каждый день готовить абсолютно разные блюда из яиц!

Яйца не так просты, как кажутся на первый взгляд! С ними всегда можно "завернуть" что-нибудь оригинально, было бы желание!

Яйца – поистине мировой продукт! Они объединяют страны, города и, конечно же, людей! Сколько рецептов, столько и вкусов! Как быть? Готовить и пробовать, однозначно!

Если выбирать между яичницей с хлебом и яичницей без хлеба, то интереснее выбрать яичницу в хлебе! А уж там можно дать волю фантазии.

Яичница – это не только завтрак холостяков, но и отличное базовое блюдо, которое с лёгкостью можно превратить в настоящий кулинарный шедевр!

К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Овощи и специи – отличные союзники в этом деле, которые всегда готовы добавить нужных вкусовых акцентов!

Яйца полезны, доступны и просты в применении. Казалось бы, всё банально. Но нет! Мы исключительно за оригинальность! Мыслим шире, готовим быстро, гордимся результатом!

Готовить яйца можно по-разному: быстро и просто, а можно быстро, просто и оригинально! Мы, естественно, за второй вариант! И вам его настоятельно советуем!

Что может быть легче, чем сварить яйцо? Но и тут не всё так просто! Пора установить причинно-следственную связь между временем варки и конечным результатом!

Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены.

Секретный ингредиент этого тайского блюда — креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо с крабом, не закажите блюдо с дядей.

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду. Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола.

Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!

Эти пирожные – яркий пример того, как простые ингредиенты — ананас и готовое слоеное тесто — за несколько минут превращаются в "волшебное" лакомство.

"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает — самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".

Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту маэстро Лазерсона всего за полчаса!

Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.

Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.

Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

Бананы — великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов – главное, чем поделится Макс!

Где вкусно поесть? Самый популярный вопрос, его задают все туристы! Максим Творогов повар телеканала "Еда" отправился к берегам Баренцева моря, чтобы выяснить, а что вкусного можно попробовать в этих краях!

Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.

Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей — что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное — приготовить и съесть!

12+ Сейчас в эфире. Осталось 2 минуты

Читайте также:  Федор грот ромовая баба

Думаете, морковка – это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом.

12+ Ближайший эфир через 2 минуты

Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

12+ Ближайший эфир через 27 минут

Гномы, сыры, замки, клёцки, пироги русские, журек, пряники – что может объединить всё это? Самая что ни на Есть Польша! Путешествуйте вместе с нами!

12+ Ближайший эфир через 52 минуты

3-й сезон. Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат.

12+ Ближайший эфир через 1 час 27 минут

3-й сезон. Посмотрите внимательно, наверняка, у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

12+ Ближайший эфир через 1 час 57 минут

3-й сезон. Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

12+ Ближайший эфир через 2 часа 27 минут

Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

12+ Ближайший эфир через 2 часа 52 минуты

Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

12+ Ближайший эфир через 3 часа 22 минуты

Читайте также:  У ребенка резко поднялась высокая температура

Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

12+ Ближайший эфир через 3 часа 37 минут

Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

16+ Ближайший эфир через 4 часа 2 минуты

Субпродукты готовятся сложно, а блюда с ними не отличаются особой оригинальностью? Это миф! Всё как раз наоборот. А для всех сомневающихся у маэстро есть шикарный рецепт, обязательный к приготовлению.

16+ Ближайший эфир через 4 часа 27 минут

Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

12+ Ближайший эфир через 4 часа 47 минут

3-й сезон. Крылья индейки – многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гарантирует всегда отменный результат.

12+ Ближайший эфир через 5 часов 17 минут

Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

16+ Ближайший эфир через 5 часов 47 минут

Наверное, нет более любимого блюда, чем жареная картошка с мясом. Но иногда даже оно приедается. Как же быть? Маэстро предлагает изменить подход, сохраняя любимое сочетание продуктов!

12+ Ближайший эфир через 6 часов 7 минут

Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится свои рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит.

12+ Ближайший эфир через 6 часов 32 минуты

Читайте также:  Торт рыба из крема фото

Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.

16+ Ближайший эфир через 7 часов 2 минуты

Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели — намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

12+ Ближайший эфир через 7 часов 32 минуты

Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин — это не проблема!

12+ Ближайший эфир через 7 часов 57 минут

На 8 марта не обойтись без цветов. А если эти цветы. съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске ТОП-100.

12+ Ближайший эфир через 8 часов 17 минут

Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне.

12+ Ближайший эфир через 8 часов 37 минут

В Греции сувлаки — настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки.

12+ Ближайший эфир через 8 часов 57 минут

Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень — устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

12+ Ближайший эфир 4 января в 00:05

Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

12+ Ближайший эфир 4 января в 00:35

Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

12+ Ближайший эфир 4 января в 00:55

Великолепная идея для большой дружеской компании — три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы.

16+ Ближайший эфир 4 января в 01:25

Обеденный пирог из песочного несладкого теста с утиным мясом – находка для тех, кто хочет попробовать что-то интересное. Обильная мясная начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым тестом и аппетитным декором.

12+ Ближайший эфир 4 января в 01:50

Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом — из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно — проверено!

16+ Ближайший эфир 4 января в 02:10

Илья Лазерсон представляет пекинский салат — овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе — полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать!

12+ Ближайший эфир 4 января в 02:30

Нет сомнений, что салат "Мимоза" — это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

12+ Ближайший эфир 4 января в 02:50

Приготовление яиц – целое искусство! С одной стороны, всё просто, а с другой – оригинально! Не ограничивайте себя во вкусе, расширяйте кругозор сочетаний. И будет вкусно!

12+ Ближайший эфир 4 января в 02:55

Яйца – прекрасный продукт для завтрака, вариантов приготовления которого великое множество: хотите быстро и просто или быстро и оригинально? Выбирайте!

Телепрограмма Tviz.tv, это полная программа передач всех ТВ каналов на завтра и на всю неделю.

Расписание канала ЕДА доступно онлайн и обновляется ежедневно. ТВ программа представляет собой описание телепередач, имена ведущих, актеров.

Ссылка на основную публикацию