Телепрограмма на сегодня в норильске

Телепрограмма на сегодня в норильске

Подробная телепрограмма на сегодняшний день, позволяющая отслеживать время выхода любимых передач на центральных ТВ каналах, и на каналах кабельного и спутникового телевидения. Программа передач доступна для региональных, общедоступных, а также каналов определенной тематики: спортивных, новостных, образовательных, музыкальных и т.д. Список передач имеет удобную навигацию и оформление, поэтому узнать время выхода любимого сериала или передачи для вас точно не составит труда.

Чтобы узнать программу на сегодня, достаточно выбрать интересующий канал из списка, после чего ознакомиться с анонсами передач, сериалов и художественных фильмов. Ознакомившись с программой телепередач, вы точно будете знать когда вам следует включить телевизор в следующий раз.

Мы предусмотрелы разделение каналов по тематическим рубрикам:

Смотрите программу передач каналов на сегодня, всегда актуальная телепрограмма для ТВ.

Самые добрые, веселые, рисованные и кукольные мультфильмы советских времен, любимые детьми и взрослыми.

Глеб потерял работу и больше не может кормить семью. Он готов на все, чтобы позаботиться о дочках и жене Ирине. Старец говорит, что у Глеба есть шанс разбогатеть, но для этого он должен прервать жизненный путь одного пациента городской больницы. Глеб делает страшный выбор, но даже не подозревает, кого встретит в больничной палате.

Тоня мечтает о семейном счастье, но ей не везет в любви. Тем не менее она отказывается верить своей матери, убежденной, что все мужчины одинаковые и добиться от них верности невозможно. Обратившись за советом к Старцу, Тоня узнает, что мать солгала ей, и ее якобы погибший отец все это время был жив.

Карина и Антон усердно трудились, чтобы от палатки на рынке прийти к собственному бутику одежды. Однако пожар в торговом центре кардинально меняет их жизнь и возвращает на самое дно. Брак Карины с Антоном трещит по швам, но Старец уверен: они снова найдут удачу, если вернутся к тому, с чего начали.

Татьяна годами ухаживала за тяжелобольным отцом, пока ее сестра Алена занималась собой и карьерой. Тем не менее отец завещал все имущество Алене и у Татьяны с Сергеем ничего не осталось. Татьяна намерена бороться с несправедливостью, однако она не догадывается, что виновник ее бед – совсем не Алена.

Катя давно живет с Денисом, но неожиданно встречает Артема, сына ее бывшего парня. Артем в свое время очень привязался к Кате, и она тепло относится к мальчику, но Денис против их общения. Ситуация усугубляется, когда отец Артема умирает и мальчик остается сиротой. Катя хочет о нем позаботиться, но боится потерять Дениса. Девушка оказывается перед тяжелым выбором.

Аля мастерски организовывает свадьбы, и ее начальница приводит к ней особую клиентку: Машу, свою племянницу. Проблема в том, что Маша выходит замуж за Юру, бывшего парня Али, который своей изменой разбил ей сердце. Отказать начальнице Аля не может, но общение с Юрой для нее мучительно. Она еще не знает, как много бед принесет этот заказ и какие секреты выплывут на поверхность.

Алевтина прожила с Анатолием тридцать лет в счастливом браке. Но однажды она находит среди старых вещей письмо неизвестной женщины. Сомнений не остается: в далеком прошлом муж изменил Алевтине. Старец советует забыть о письме и жить дальше, пока Алевтина не разрушила свою семью, но она уже не может забыть о случившемся.

Читайте также:  Что можно сделать из арбузных корок

Яна мечтает стать дизайнером и усердно работает официанткой в кафе своего друга, Олега, чтобы накопить на обучение. Однако накануне оплаты деньги пропадают и Яна понимает, что мечта ускользает от нее. Старец советует ей принять помощь от мужчины. Яне еще предстоит узнать, насколько ошибочно она поняла совет Старца.

Андрей и Вика влюблены и готовятся к свадьбе, однако внезапно Андрей теряет работу. Он выясняет, что его начальник, отец Вики, против их брака. Тот считает, что Андрей никогда не сможет обеспечить его дочери достойную жизнь. У Андрея есть выбор: либо он продолжает делать карьеру без Вики, либо борется за нее до конца.

Лариса долго добивалась любви Егора, и наконец он взял ее в жены. Но в день свадьбы мужчине звонит его бывшая девушка, Марина. Она сама бросила Егора, но теперь поняла, как сильно он нужен ей, и готова покончить с собой. Егор возвращается к Марине. Лариса намерена во что бы то ни стало вернуть любимого мужчину, но не подозревает, что ждет ее впереди.

Илья теряет бизнес, когда его партнер Роман обманом заставляет отказаться мужчину от своей доли. Илья не готов смириться с потерей, он хочет вернуть свое дело и отомстить Роману. Придя за советом к Старцу, Илья получает неожиданный совет: он должен взять ребенка из приюта.

Настя давно влюблена в своего босса Евгения, но не решается ему в этом признаться. Вместо этого она всю себя отдает работе. Однажды в их компании случается утечка ценной информации и Евгений просит Настю найти виновного. Подруга Насти Марина, решительная и активная, берется ей помочь. Но Настя уже не знает, кому доверять.

Валя была давно влюблена в своего соседа Владимира. Девушка уже потеряла надежду на взаимность, когда тот внезапно обратил на нее внимание. Мечта Вали сбылась, однако ради нее девушке пришлось оставить свою прежнюю жизнь. Валю переполняют сомнения. Старец уверен, что ей стоит научиться поступать по-своему.

У Киры крепкая хватка и пробивной характер. Она переживает за карьеру мужа, Игоря, больше, чем он сам. Когда мужчина не получает обещанного повышения, Кира берет ситуацию в свои руки. Она готова на все, чтобы протолкнуть его наверх, но Старец дает неожиданный совет: ради успеха мужа ей придется избавиться от сына.

Мария всю жизнь опекала сына, и, хотя Миша давно вырос, он по-прежнему живет за ее счет, не желает брать на себя ответственность и сутками играет за компьютером. Старец убеждает Марию, что ее сыну настало время вить собственное гнездо. Женщина решает во что бы то ни стало найти для Миши подходящую жену, не подозревая, какие перемены ждут ее семью.

Марина стремится выиграть конкурс моделей, чтобы погасить долги матери. Однако, когда один из организаторов конкурса предлагает девушке главный приз взамен на проведенную вместе ночь, Марина отказывается и ее шансы на победу падают. Ситуация усугубляется, когда подруга Марины Света принимает предложение, которое та отвергла.

Читайте также:  Шашлык из говядины в мультиварке

Марина и Игорь счастливы вместе, но их благополучию приходит конец, когда Марина узнает, что Игорь женат. Мужчина не собирается уходить от жены, а Марина, в свою очередь, не может принять сложившуюся ситуацию. Если Марина расскажет жене Игоря о его измене, то разрушит их брак. Но Марине трудно поступить так с ни в чем не повинной женщиной.

Коллектор Евгений усердно обрабатывает должников, чтобы добиться выплат. Он зарабатывает деньги на лечение дочери Насти, которая не покидает больничной палаты. Евгений узнает, что шансов на выздоровление нет и никакая операция не спасет его ребенка, однако не оставляет попыток добиться ее выздоровления. Но что, если печальный исход неизбежен?

Лариса рано родила дочь и после развода воспитывала ее одна. Теперь Юна — подросток, а Лариса — молодая привлекательная женщина, в которой дочь видит соперницу. Юна мечтает стать певицей. Отношения в семье портятся окончательно, когда на прослушивании вместо Юны продюсер берет в солистки группы Ларису.

Мария сообщает Петру радостную новость: она беременна. Однако Петр реагирует неожиданным образом. Оказывается, он бесплоден и скрывал свой диагноз от жены. Петр обвиняет девушку в измене, а оскорбленная Мария выгоняет его из дома. Он тоскует по Марии, но не может поверить в то, что жена его не предавала.

Михаил добился успеха во всем, кроме одного: у него никак не получается наладить жизнь старшего брата, Александра. Тому достаются все беды и неудачи, которые словно волшебным образом обходят Михаила. Чувствуя вину перед братом, Михаил устраивает его на работу к себе в агентство и даже решается уступить ему сотрудницу Настю.

Лариса – потомственная гадалка, карты достались ей в наследство от бабушки. Она верит, что помогает людям, и действительно видит будущее. Однажды к ней приходит Андрей с просьбой снять с него проклятие. Мужчина считает, что все женщины, которых он любит, погибают. Карты говорят Ларисе, что и на этот раз смерть совсем близко.

Олеся заботится о сыне Никите и во всем слушается мужа, Игоря. Беда в том, что между сыном и мужем нарастает конфликт. Игорь уверен, что сына нужно воспитывать жесткой рукой. Никита отвечает на побои подростковым бунтом и попадает в неприятности. Старец уверен: беды только начинаются.

Игорь намерен получить повышение по службе во что бы ни стало: он устал работать больше всех и ничего не получать взамен. Неожиданно мужчине выпадает шанс подняться по карьерной лестнице: дочь его начальника, Елена, положила на Игоря глаз и готова его продвигать. Но способен ли Игорь ради карьеры отказаться от своей девушки Ирины?

Валерий влюбился впервые после смерти жены. Его избранницей стала Юлия, учительница его дочери Аси. Но Ася ревнует отца и всячески препятствует его новой связи. Выбирать между двумя любимыми женщинами Валерий отказывается, но как ему убедить дочь принять мачеху и сделать их одной семьей?

Рита готова выйти замуж за Никиту, но девушка устала делить любимого с его матерью. Она пытается внушить Никите, чтобы он не шел на поводу у матери, но упорство Риты приводит к ссорам и отчуждению. Отношения пары на грани разрыва. Девушка не хочет терять любимого, но она не догадывается, скольким ей придется пожертвовать, чтобы удержать его.

Читайте также:  Что можно сделать с просроченной ряженкой

Оксана привыкла стойко справляться с любыми трудностями. Она опытный врач-хирург, и ее не пугают болезни и смерть. Но это продолжается до тех пор, пока женщина не обнаруживает у себя тяжелое наследственное заболевание. Оксана не хочет быть обузой для семьи и еще больше отдаляется от сына Александра и невестки Любови.

Ребенок Рагнара погибает в чреве матери, и молодой ярл задумывается, чем он прогневил богов. Он с семьей идет в Упсулу, место поклонения богам, чтобы молиться и принести жертвы. Отправившийся с ними Ательстан признает, что уже не служит своему прежнему богу. Рагнар же, встретив в Упсуле конунга Холька, присягает ему на верность.

По просьбе конунга Холька Рагнар отправляется к ярлу Боргу, который доставляет неприятности конунгу. Тем временем жену Рагнара терзают дурные предчувствия. Она идет к провидцу и рассказывает ему о тенях, преследующих ее. Тот отвечает, что она должна принести в жертву богам то, что ей дороже собственной жизни.

Дружины Хорика, которого поддерживает Рагнар, и Борга, которого поддерживает Ролло, сходятся в кровавой битве. Много храбрых воинов погибает, но ни одна из сторон не одерживает победу. Ролло сдается своему брату. Рагнар предлагает ярлам не делить скудные недра Скандинавии, а плыть грабить земли на Западе.

Проходит четыре года. Аслауг родила Рагнару двух сыновей и беременна третьим. Народ Каттегата устал от безделья, и по совету жены ярл провозглашает летний поход. К нему прибывают Хорик и Борг, но, по совету конунга, Рагнар отказывается от помощи мятежного ярла, равно как не берет в поход и прощенного Ролло.

Хорик и Рагнар грабят богатый собор в Винчестере, что позволяет Эгберту узнать, где находится их лагерь. Король посылает для переговоров епископа. Тем временем Борг нападает на Каттегат. Ролло пытается организовать оборону, но силы неравны…

Эгберт решает использовать норманнов в своих честолюбивых планах, предлагая взамен Рагнару землю. Однако до ярла доходит весть о событиях в Каттегате, после чего он оставляет Хорика и отплывает домой. Конунг вместе с Этельстаном остается в Уэссексе, однако солдаты Эгберта нападают на викингов и уничтожают их. Бывший монах оказывается в плену.

Рагнар с повзрослевшим Бьорном уничтожает зимние запасы Борга, что вынуждает того покинуть укрепление. Тогда Лодброк со своими людьми нападает на захватчика. Борг вынужден бежать, и Рагнар с триумфом возвращается в Каттегат. Здесь ему предстоит снова сделать выбор между Лагертой и Аслауг.

Судьба любого человека ведома звездам задолго до его рождения, и единственный способ изменить предначертанное – вовремя получить информацию. Так считает Василиса Володина, астролог и эксперт программы 13 знаков зодиака.

Самые добрые, веселые, рисованные и кукольные мультфильмы советских времен, любимые детьми и взрослыми.

Официальный сайт канала ТВ-3
(ООО «Телеканал ТВ3»)
129090, Москва, Олимпийский пр., 14
+7 (495) 937 40 39 info@tv3.ru

Ссылка на основную публикацию