Татьяна васильева мужья и дети

Татьяна васильева мужья и дети

С актрисой Татьяной Васильевой связана целая эпоха в кинематографе и театре. На сцену она вышла, как только окончила ВУЗ и благодаря своему таланту, умению практически проживать каждую роль, заслужила любовь зрителей.

Татьяна родилась в Санкт-Петербурге. Ее родители были образованными людьми, оба имели экономическое образование. Семья жила благополучно, пока не началась война. Отец девочки пошел на войну добровольцем с самого ее начала. Там он был ранен и домой уже вернулся инвалидом.

Более того, после возвращения он не смог больше работать экономистом из-за своей национальности. Отец Васильевой был евреем. Тогда он был вынужден устроиться на завод обычным слесарем.

Для семьи начались обычные серые будни. Родители только и думали, где заработать деньги на пропитание двух дочерей. Они и забыли, что до войны были увлечены театром и играли в драматических кружках. Но любовь к театру передалась Татьяне.

Она увлеклась искусством почти в выпускных классах. Она стала посещать театральный кружок, и преподаватели отмечали талант девушки. После окончания школы Татьяна объявила своим родителем, что хочет стать актрисой. В семье разразился нешуточный скандал по этому поводу. Родители были категорически против такого решения.

Тогда Татьяна решила добиться своего хитростью. Она сказала, что едет на экскурсию в Москву, а сама подала документы во все театральные ВУЗы. После экзаменов Татьяна была зачислена во все театральные училища и институты Москвы. Для себя она выбрала ВГИК и МХАТ и долго думала, какой выбор сделать.

Татьяна решила, что на экране она смотрится не органично, поэтому решила стать студенткой школы-студии МХАТ. Творчество стало для девушки смыслом жизни. Оно не только помогло ей завоевать популярность и признание, но и устроить свою личную жизнь.

Разрушающая любовь

Первая любовь пришла к Татьяне с началом учебы в театральном ВУЗе. Она сразу заприметила статного и красивого одногруппника. Это был Анатолий Васильев. В этого парня с добрыми и проникновенными глазами была влюблена половина девушек группы. Они оказывали ему всякие знаки внимания и надеялись на взаимность.

Татьяна не стала дожидаться, когда на нее обратят внимание и она пробьется через многочисленную толпу поклонниц. Девушка решила взять инициативу в свои руки. Она писала Анатолию красивые письма, караулила его возле дома. А еще Татьяна ужасно ревновала своего возлюбленного ко всем девушкам. Однажды она даже подралась из-за Анатолия с его поклонницами.

Как ни странно, такое внимание парню было даже приятным. Он не считал Татьяну навязчивой. Возможно, он тоже испытывал какие-то чувства к ней. Попытки девушки имели положительный эффект. Вскоре Анатолий и Татьяна были парой.

Интересные заметки:

Следующим желанием девушки была свадьба с любимым человеком. Решили не устраивать пышного торжества, да и финансы не позволяли это сделать. Влюбленные отправились в родной город Анатолия, и там состоялась их скромная свадьба.

Молодые люди просто расписались в ЗАГСе, а потом отметили это событие в кругу семьи. Но на свадьбе случился неприятный инцидент. Вставая Татьяна опрокинула стол вместе со всеми угощениями. Все гости сразу стали шептаться, что это нехороший знак и брак не продлиться долго. Так оно и случилось.

Борьба за счастье

Вначале отношения Анатолия и Татьяны были почти идеальными. Они все делали вместе и даже скромный быт не разрушал их отношений. Вскоре у супругов родился долгожданный ребенок. Это был сын, которого назвали Филиппом. Но идиллия закончилась с приходом в театр, где работала Татьяна, одного актера.

Васильева с сыном Филиппом

В труппу театра Сатиры был принят харизматичный красавец Георгий Мартиросян. Татьяна сама не ожидала, что сможет когда-нибудь влюбиться в кого-то кроме Анатолия. Но сердце ее стало бешено биться, когда она увидела Мартиросяна. Ситуация усугубилась, когда их поставили в пару в одном из спектаклей. В нем они должны были играть супругов и показать зрителям чувства.

У них это получилось отменно, ведь чувства были настоящими и их не приходилось изображать. Отношения Георгия и Татьяны были похожи на яркую вспышку, которые сожгли предыдущие отношения.

Читайте также:  Чем отличается шурпа от лагмана

Russian film and theatre actress Tatyana Vasilyeva.

Чтобы не обманывать своих супругов, возлюбленные решили рассказать им всю правду. Первой о своей любви к другому, Татьяна рассказала Анатолию. Он не мог поверить в это. Он помнил, как добивалась его расположения девушка. Она клялась ему в любви и при этом ушла к другому мужчине.

Анатолий принял решение навсегда вычеркнуть Татьяну и сына из своей жизни. Георгий поступил так же со своей супругой: он рассказал правду о новой любви, собрал вещи и ушел из дому, оставив дочь-подростка.

Свадьба и развод

Теперь ничего не мешало влюбленным. Они старались наслаждаться каждым моментом, когда были вместе. Однажды Татьяна и Георгий решили отдохнуть вместе на берегу моря. Приехав в гостиницу попросили поселить их в семейный номер, но получили отказ, так как в паспорте отсутствовали штампы о браке. Тогда актриса так расстроилась, что выбежала из гостиницы и пошла гулять по набережной. Там она повстречала парня, который хотел с ней познакомиться. Вместо этого Татьяна рассказала ему о своей проблеме, а парень пообещал ее решить.

Уже через несколько часов Татьяна и Георгий расписывались в одном небольшом ЗАГСе в поселке на вершине горы. После официального оформления отношений, теперь уже супругам, ничего не мешало поселиться в семейном номере.

Но это был не последний случай, когда супруг заводил интриги на стороне. Такого Татьяна не смогла долго терпеть и подала на развод. Ее не страшила перспектива остаться одной с двумя детьми. Ее страшила перспектива остаток жизни быть обманутой. Такая женщина, как Васильева, такого не заслуживала. Именно поэтому она до сих пор находится в поиске идеальных отношений.

В сети много фото Татьяны Васильевой с актером Станиславом Садальским, однако их связывает только крепкая дружба, длящаяся уже не один год.

Она – образцовая мать, готовая отдать детям все, что у нее есть. Не обделены любовью бабушки и внуки Татьяны Васильевой, но, к сожалению, не со всеми из них ей удается видеться так часто, как бы хотелось, и это доставляет актрисе огромные душевные переживания. В ее личной жизни было два брака, в которых родились дети Татьяны Васильевой – сын и дочь. Отцом старшего сына Филиппа стал первый муж Татьяны Григорьевны – актер Анатолий Васильев, с которым она прожила десять лет.

На фото: первый муж Татьяны Васильевой Анатолий Васильев

Во второй раз Васильева вышла замуж за актера Георгия Мартиросяна, но и этот брак оказался не вечным – прожив с ним двенадцать лет, Татьяна Григорьевна снова разошлась, а причиной развода стала измена мужа, которую она переживала крайне тяжело.

Второй муж актрисы — Георгий Мартиросян

Это была черная полоса в жизни актрисы, чуть было не закончившаяся трагично – Татьяна Григорьевна всерьез задумалась покончить с жизнью, и только дети удержали ее от этого шага. Георгий Хачатурович отец второго ребенка Татьяны Васильевой – дочери Елизаветы.

На фото: актриса с детьми и внуками

Не все дети Татьяны Васильевой пошли по стопам родителей – только сын стал актером, а дочь выбрала профессию журналиста, окончила РГГУ, но позже решила стать дизайнером. Однако и Елизавету не обошла актерская профессия – она несколько раз снималась в кино.

Самое интересное

С детьми у Васильевой сложились близкие доверительные отношения, она продолжает опекать их даже сейчас, когда Филипп и Лиза и сами уже стали взрослыми людьми с собственной творческой биографией и личной жизнью.

Сегодня уже внуки Татьяны Васильевой радуют актрису, но не со всеми из них ей удается общаться и дарить свою любовь. Дочь Лиза подарила Татьяне Григорьевне внука Адама, которому в этом году исполнилось семь лет, а у Филиппа уже трое детей, правда, от двух разных жен.

Читайте также:  Шишкова с кем встречается 2018

На фото: Татьяна Васильева с сыном и внуками

В первый раз он женился на актрисе Анастасии Бегуновой, но семейная жизнь не сложилась и после семи лет брака они развелись. Еще до развода Филипп со своей семьей переехал в Германию — жена хотела, чтобы их дети жили и получали образование за границей.

Бывшая жена Филиппа с сыновьями

Расставшись с Анастасией, сын Татьяны Васильевой вернулся на родину, а бывшая жена с детьми осталась в Германии. Татьяне Григорьевне редко удавалось видеться с внуками, и причина вовсе не в том, что они живут вдалеке от нее, просто бывшая невестка запретила ей видеться с Иваном и Григорием.

Татьяна Васильева с внуками

Это произошло из-за того, что Анастасия до глубины души была обижена на свекровь, считая, что получает от нее слишком мало денег.

После развода Бегуновой ничего не досталось от квартиры в центре Москвы, принадлежащей Филиппу, которую когда-то купила ему Татьяна Григорьевна, и эта обида вылилась в то, что она запретила бабушке видеться с внуками, а чтобы это было возможно, Татьяна Григорьевна должна была платить ей по двести тысяч рублей в месяц.

Васильева с сыном и бывшей невесткой

Первое время актриса даже слышать ничего не хотела о том, чтобы изменить свое решение в плане раздела имущества, но после того, как целых три года была лишена возможности видеться с внуками, готова сделать все, чтобы помириться с бывшей женой сына.

Филипп со второй женой

Ради этого Татьяна Васильева купила квартиру каждому из внуков, и сразу в отношениях с Бегуновой наладился сдвиг в лучшую сторону.

«Я разговариваю с Настей по телефону, могу поговорить с детьми. Это огромное приобретение. Мое возвращается ко мне. Всегда звоню я, Настя разговаривает неприветливо. Мне неважно, важно, что мы в контакте», — говорит Васильева.

Внуки Татьяны Васильевой Иван и Григорий называют бабушку Таней и очень по ней скучают, поэтому она готова пойти на все, чтобы быть ближе к ним, принимать участие в их судьбе.

После развода с Анастасией Бегуновой Филипп снова женился – на актрисе Марии Болонкиной, и у него родилась дочь Мирра, которой в этом году исполнилось два года.

Содержание статьи

  • Мужья Татьяны Васильевой: фото
  • Муж Ольги Наумовой: фото
  • Анатолий Васильев: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Муж Татьины Дорониной: фото

Татьяна Васильева, красивая и талантливая

Татьяна Васильева (в девичестве Ицыкович) родилась в Ленинграде в семье, далекой от творчества. Ее отец, Григорий Абрамович, работал слесарем, мать, Мария Алексеевна, трудилась экономистом.

А Татьяна с детских лет мечтала о театральной сцене. Чтобы быть ближе к исскусству, девочка записалась в школьную театральную студию ми литературный кружок. Однако успеваемость Татьяны по школьным предметам оставляла желать лучшего, и родители были против любых дополнительных занятий дочери. И Таня, казалось, прислушалась к ним, стала ходить к репетиру. На самом же деле в это время она ходила на любимые кружки. Естественно, что ни о каком продолжении творческой карьеры девушки не могло быть и речи. Родители при первом же упоминании о театре, закрывали тему.

Поэтому отец и мать, получившие серьезное образование, были не в восторге, когда узнали о том, что Татьяна, после окончания школы собравшаяся из Ленинграда в Москву якобы на экскурсию, решила уверенно идти к воплощению своей мечты и стать артисткой. В Москве она подала документы сразу в два театральных вуза – ГИТИС и школу-студию МХАТ. И была принята сразу в оба.

В ГИТИСе студентов, в числе других вступительных испытаний, снимали на кинопленку. Но Татьяне настолько не понравилось ее лицо, отображенное на большом экране, что она сделала свой выбор в пользу школы-студии МХАТ. Родители будущей актрисы пытались забрать Татьяну из студии, просили отчислить ее из института, но преподаватели, разглядевший талант девушки, заступились за нее. И Татьяна продолжила обучение.

Читайте также:  Что попробовать в азербайджане из еды

Творческая карьера Татьяны Васильевой началась сразу же после окончания института. Она 14 лет работала в труппе московского Театра сатиры, затем 9 лет – в Академическом театре Владимира Маяковского. С 1996 года она входит в творческий коллектив «Школы современной пьесы». За многие годы актерской карьеры она сыграла несколько десятков ярких ролей, снималась в фильмах, сериалах, радуя своих поклонников новыми и запоминающимися образами. Также она пробовала свои силы, и к тому же удачно, в роли телеведущей. В 2012 году она стала вести ток-шоу «Между нами, девочками», а в 2014-м вместе с другими актрисами (Татьяной Судец, Ольгой Наумовой, Раисой Рязановой и Натальей Варлей) создала новый телепроект «Дело ваше…»

Первая любовь Татьяны Васильевой

Насыщенной и разнообразной была и личная жизнь Татьяны Васильевой. Ее первой любовью стал студент-однокурсник Анатолий Васильев, покоривший будущую артистку своей обезоруживающей улыбкой и выразительными глазами. От нехватки женского внимания Анатолий не страдал, поэтому Татьяне пришлось серьезно побороться за его сердце. Она подкарауливала его у дверей, буквально не давала ему прохода и однажды даже подралась с его поклонницами. Спустя несколько лет, Анатолий сдался и ответил согласием на предложение Татьяны жениться на ней.

Свадьбу, тихую и скромную, сыграли в Брянске, куда молодожены ездили за благословением родителей Анатолия. Во время праздничного застолья невеста уронила на себя угощение, что посчитали плохим знаком. Но особого значения постарались не придавать. Вскоре Татьяна родила сына Филиппа. В семье царило счастье. Но длилось оно недолго.

В 1983 году Васильева играла в спектаклях с харизматичным Георгием Мартиросяном, в которого, сама того не желая, влюбилась не только на сцене, но и в реальной жизни. Вскоре Татьяна ушла от мужа. Помня, как рьяно она его добивалась, Васильев на много лет не смог простить ей предательства. Он прекратил всякое общение не только с супругой, но и с собственным сыном и не принимал никакого участия в его воспитании. После развода Татьяна Васильева снова вышла замуж.

Любимые мужчины Татьяны Васильевой

Вторым мужем актрисы стал Георгий Мартиросян, который взял на себя заботы о Филиппе и его сестре Лизе, дочери Георгия и Татьяны.

Кстати, несмотря на сложившиеся отношения, поженились актеры, можно сказать, случайно. Во время отдыха в Пицунде из-за отсутствия в паспортах Татьяны и Георгия штампа о регистрации брака, их не поселили в один номер. Пришлось срочно решать проблему. К вечеру Васильева и Мартиросян стали законными супругами, зарегистрировав свой брак в местном ЗАГСе. Через три года в семье известных актеров родилась дочка Лиза. Однако Георгий не был примерным семьянином. Он периодически заводил любовные интрижки во время беременности Татьяны, у которой даже была мысль покончить с собой. Через несколько лет Татьяна решила порвать с изменником. Филиппу на тот момент было 11 лет. Несмотря на официальный развод, Мартиросян периодически появлялся в жизни Татьяны.

В очередной раз возобновились с ним отношения, когда Татьяна жила с художником Никасом Сафроновым. Он писал ее с натуры, и вместе они даже позировали для одного известного издания.

Но однажды Татьяна вновь пересеклась взглядом со своим бывшим мужем – Григорием Мартиросяном. И чувства вспыхнули с новой силой. Татьяна и Георгий вновь сошлись. И вскоре опять разошлись.

Последней любовью Татьяной Васильевой был партнер по сцене Станислав Садальский. Правда, как оба заверяли, это были только платонические чувства.

Любовь под запретом

Но Васильев, Мартиросян, Сафронов и Садальский – не все любимые мужчины Татьяны Васильевой. В эфире передачи «Секрет на миллион» актриса призналась в том, что у нее были любовные отношения еще с одним человеком. Его имя она раскрыла ведущей программы Лере Кудрявцевой и зрителям: много лет в сердце знаменитой актрисы особое место занимал бизнесмен Ариф Алекперов. Роман с ним длился 16 лет.

Ссылка на основную публикацию