Татьяна казючиц фильмография личная жизнь

Татьяна казючиц фильмография личная жизнь

Родственные связи в кинематографе – не стали исключением родные сестры Казючиц – Анна и Татьяна. Девушки активно снимаются в кино, параллельно задействованы в театральных постановках. Они – не близнецы, как сестры Арнтгольц, но между собой очень похожи.

Анна и Татьяна Казючиц: биография

Обе знаменитости родом из Норильска, но детство и школьные годы провели в Минске. Старшая Анна родилась в 1983 году, Татьяна появилась на свет спустя 3 года – в 1986 году. С детства девочки очень дружны, воспитывались под строгим контролем родителей. Отец – знаменитый киноактер, умер в 1993 году. Сестер воспитывала мама.


Анна с детства занималась художественной гимнастикой, много читала, хорошо училась. Однако в качестве будущей профессии, как и ее покойный отец, выбрала актерское мастерство. С первой попытки поступила в «Щуку», хотя появляться в кино начала еще раньше. Татьяна – больше творческая натура, хорошо рисовала, пела в школьном хоре, а позднее закончила музыкальную школу. Тоже поступила в Щукинское училище, где училась вместе со старшей сестрой.

Фильмография сестер Казючиц

Анна первой окончила «Щуку» и получила статус дипломированной актрисы. Ранние роли были незначительные, но принесли колоссальный опыт в актерском деле. Хорошо известны такие фильмы с ее участием: «Ландыш сребристый», «Кодекс чести», «Обреченная стать звездой», «Пожар», «Прощайте, доктор Чехов», «Обрыв», «Улыбка пересмешника», «Дельта» и другие. Всего в ее фильмографии насчитывается порядка 60 ролей, включая эпизодические.

Дебют младшей сестры в российском кино состоялся в 2008 году, когда молодая артистка впервые появилась на экране в фильме «Королева льда». Позднее последовали не менее успешные работы, в их числе – «Правосудие», «Страшная красавица», «Ранетки. Последний аккорд», «Одна ночь любви», «Катино счастье» и т.д. Девушка продолжает сниматься и сегодня.

Несмотря на колоссальное внешнее сходство, сестры Казючиц получают разные роли. Анна, мягкая и ранимая, часто играет отрицательных героинь – лживых, поверхностных и надменных. Татьяна, обладая жестким и волевым характером, наоборот, предстает перед зрителями в образе нежной и наивной девушки в «розовых очках». Сестры не расстраиваются, ведь в такой творческой работе необходимо попробовать все.

Сестры Казючиц: личная жизнь, муж, дети, фото

Анна уже много лет состоит в браке с известным кинорежиссером Егором Грамматиковым. Сначала она была любовницей, но после смерти первой супруги Лики Добрянской стала законной женой. Воспитала сына мужа от первого брака Илью, сама родила сына Даниила.

Татьяна пока не замужем, но мужским вниманием актриса не обделена. У менее было несколько романов со знаменитостями, но на сегодняшний день она пребывает в «активном поиске», живет в собственной квартире с четвероногим другом по кличке Флип. Детей нет, хотя в будущем тоже мечтает стать мамой.

Татьяна Казючиц и Анна Михайловская похожи

У этих актрис очевидно внешнее сходство, хотя сами они – не родственники и даже не подруги. Поклонники творчества Казючиц-младшей и Михайловской выложили в Сеть похожие фото актрис, которые тут же стали новой темой для массового обсуждения.

Имя: Татьяна Казючиц (Tatiana Kazuchitz)

Отчество: Юрьевна

День рождения: 25 января 1986 (33 года)

Место рождения: Норильск

Рост: 168 см

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера: Российские актеры 478 место

Фото: Татьяна Казючиц

Биография Татьяны Казючиц

Среди трех десятков ролей, сыгранных ею в кино, – больше половины главных. Наиболее яркие из них: княжна Екатерина Урусова в исторической мелодраме «Одна ночь любви», медсестра Марина с даром ясновидения в мистической ленте «Гадание при свечах»; привлекательная Елизавета, уставшая от чрезмерного внимания мужчин и намеренно превратившаяся в дурнушку, в мелодраматичной картине «Страшная красавица»; врач Анна, раскрывшая в себе талант следователя, в криминальном фильме «Женщина в беде».

Читайте также:  Творожная масса без сахара

У Татьяны есть старшая на 3 года сестра Анна Казючиц, также известная артистка («Юленька», «Пенсильвания», «Опекун», «Коварные игры»).

Детство

После Норильска некоторое время они проживали в Красноярске. А когда глава семьи окончил Щуку и получил приглашение (с предоставлением квартиры) перебраться на родину предков, их семья переехала в Минск. Родители Юрия – белорусы, в свое время оказавшиеся в Сибири по комсомольской путевке.

Отец Татьяны в столице Белоруссии служил в Театре-студии киноактера, снимался в кино. Но, когда ей было всего 7 лет, он ушел из жизни от онкологического заболевания (в 34-летнем возрасте).

Развитие карьеры

В 2010-м вышло три картины, где она играла главных героинь. В сериале «Гадание на свечах» она сыграла медсестру с магическими способностями. Ее даром хотела воспользоваться в неприглядных целях более опытная колдунья, мадам Иветта (Анна Большова). Но героиня Татьяны смогла не сломаться под ее давлением и устоять на стороне добра.

В мелодраме «Катино счастье» актриса также выступила в качестве медработника. Но здесь она перевоплотилась во врача-анестезиолога, несправедливо обвиненного в смерти влиятельного пациента.

Третьей ее работой этого периода был музыкальный фильм «Последний аккорд», где ей доверили ключевую роль Нины Лариной. Он являлся продолжением молодежного ситкома «Ранетки».

В 2012 году Татьяна получила центральную роль Лизы в мелодраме украинского производства «Страшная красавица», где ее партнерами были Евгений Пронин, Любава Грешнова, Станислав Садальский.

В тот же период вместе с Кариной Разумовской, Еленой Подкаминской, Павлом Трубинером и Виталием Егоровым она стала ключевым персонажем ленты телесериала «Только о любви», сыграв роль медсестры Нины.

Тогда же по приглашению руководства актриса вошла в труппу Первой студии Вахтанговского театра. В составе прославленного коллектива она была задействована в роли Дуняши в постановке «Женитьба» по пьесе Николая Гоголя, сыграла Приму в спектакле «VI персонажей в поисках автора» по мотивам произведения итальянского драматурга Луиджи Пиранделло, появилась в образе Странницы с домрой в спектакле «Евгений Онегин», ставшим одним из лидеров репертуата Театра.

Не менее насыщенным был съемочный график артистки и последующие годы. В 2013-м на экраны были выпущены 4 кинопроекта с ее участием: «Выжить после», «Клянемся защищать», «Море. Горы. Керамзит» и «Петля времени».

В следующем зрители увидели 6 киноработ с ее участием, включая криминальную ленту «Женщина в беде», полюбившуюся зрителям и получившую еще три фильма-продолжения в 2015 и 2016. Кроме этого, в 2015-м Казючиц сыграла в новых сериях триллера «Выжить после», в мелодраме «Взрослые дочери», в 2016-м – в боевике «Беги!».

В 2017-м поклонники Татьяны могли увидеть ее в 4-серийной криминальной мелодраме «Чистосердечное признание». Она выступила в роли молодой судьи Тумановой, вынесшей ради карьеры приговор о виновности подсудимого в учинении преступления, которое он не совершал.

В том же году она воплотила на телеэкране главную героиню Ксению в продолжении остросюжетного сериала «Майор Соколов. Игра без правил», снявшись в компании с Константином Соловьевым, Александром Наумовым, Анастасией Паниной, Филиапом Бледным, Вадимом Андреевым и другими популярными актерами.

Кроме этого, актриса приняла участие в фестивале «Праздник жизни», организованном фондом «Вместе против рака» в конференц-зоне DI Telegraph. В ходе мероприятия вместе с Дашей Руденок, Ириной Бариновой и ее тезкой Старшенбаум она провела мастер-класс сценического мастерства.

Личная жизнь Татьяны Казючиц

Ей нравится кататься на велосипеде, читать книги, путешествовать, слушать джаз и рок-н-ролл, создавать и записывать собственные музыкальные композиции. В ряде сериалов звучат песни в ее исполнении.

Во время одной из онлайн-конференций в качестве своего самого любимого фильма она называла британскую комедию «Дневник Бриджит Джонс», поставленную по книге Хелен Филдинг.

Читайте также:  Торт замок принцессы фото

Биография

Татьяна Казючиц – российская актриса, звезда телесериалов «Катино счастье», «Женщина в беде» и «Страшная красавица».

Актриса родилась в одном из самых северных городов мира, Норильске. Родителями девочки стали знаменитый актер Юрий Казючиц и супруга артиста Надежда, работавшая врачом-терапевтом. В семье также воспитывалась старшая дочь Анна Казючиц, ставшая не менее знаменитой актрисой.

Анна и Татьяна Казючиц

В Норильске Таня прожила совсем недолго: вскоре отцу предложили переехать в Минск, где до этого актер снимался в деревенской драме «Полесская хроника», принесшей артисту славу. К сожалению, Юрий Николаевич рано ушел из жизни, скончавшись, когда младшей дочери было только семь лет.

Татьяна Казючиц росла тихим, спокойным и уравновешенным ребенком. Девочка обожала ухаживать за животными, постоянно помогала бездомным кошкам и собакам, за что получила прозвище «Гринпис». Вторым большим увлечением Тани стала музыка. Девочка училась в музыкальной школе, затем в Минском государственном музыкальном колледже имени Глинки. Собственно, Казючиц планировала строить карьеру в области звуков, гамм и аккордов, а вовсе не в кино или театре.

Актриса Татьяна Казючиц

Правда, в старших классах девочка участвовала в телешоу «Народный артист», где дошла до полуфинала, но не говорила, что планирует пойти по стопам отца и старшей сестры. После получения диплома минского колледжа Татьяна уезжает в Москву, чтобы поступить в консерваторию. Но вместо этого становится студенткой Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. Кстати, там же до этого учились Юрий и Анна Казючиц.

Для знакомых Татьяны этот поступок стал шоком. Но нужно сказать, что последующие годы доказали: девушка приняла правильное решение. Молодая актриса сразу после вуза была принята в Первую студию Театра имени Евгения Вахтангова, где сыграла ряд интересных ролей на сцене.

Фильмы

Дебют Татьяны Казючиц в кино состоялся в 2008 году, причем в течение календарного года актриса успела сыграть и эпизодическую роль в мюзикле «Королева льда», и предстать в образе главной героини в мелодрамах «Любимая дочь папы Карло» и «Одна ночь любви». Героини актрисы в обоих сериалах носят имя Катя, но это совершенно разные девушки.

Татьяна Казючиц в сериале «Одной ночи любви»

Екатерина Урусова из «Одной ночи любви» — юная княжна, которая, несмотря на положение семьи, долгое время была несчастлива из-за невзаимной любви. «Одна ночь любви» — это костюмированная историческая мелодрама, княжна Урусова – современница знаменитого князя Волконского.

Катя из «Любимой дочери папы Карло» — современная и своенравная девушка, которая собирается выйти замуж наперекор воле отца, владельца транспортной компании. Разозленный отец планирует подставить жениха дочери и обвинить того в преступлении, чем вынуждает девушку бороться за собственное счастье.

Татьяна Казючиц в фильме «Любимой дочери папы Карло»

Популярность актрисе принес женский сериал «Катино счастье», рассказывающий о судьбе молоденькой выпускницы медицинского института. И здесь актрису снова на телеэкране назвали Екатериной. Новая Катя – лучший анестезиолог на потоке, поэтому девушку приглашают на работу в престижную клинику. Но это заманчивое приглашение не приносит девушке счастья: на операционном столе умирает важный клиент клиники,и в этой смерти обвиняют именно анестезиолога.

Другими звездными работами девушки являются подростковый многосерийный фильм «Последний аккорд», являющийся продолжением мегапопулярного ситкома «Ранетки», мелодрама «Страшная красавица». Здесь актриса также сыграла главные роли.

Татьяна Казючиц в сериале «Катино счастье»

В 2013 году актриса получила роль Ники в триллере «Выжить после». Сериал показывает постапокалиптическую Москву, опустевшую из-за вырвавшегося на свободу экспериментального вируса. В центре сюжета оставшаяся живыми и незараженными группа людей, запертых в бункере, на которых первоначально и планировалось проводить эксперимент. Теперь в изолированном от внешнего мира городе ходят зомби, а им противостоят редкие группы выживших.

Читайте также:  Тесто для хычинов с мясом

Татьяне Казючиц досталась роль противницы корпорации «Вершина», организации, запустившей опасный эксперимент.

Татьяна Казючиц в фильме «Страшная красавица»

Сериал нашел своего зрителя и получил продолжение на второй и третий сезоны. В этих сезонах героиня Татьяны выдвинулась на передний план и влилась в число главных героев картины. Помимо сцен выживания и борьбы с зомби, сериал показывает также и попытки героев понять план корпорации, и выяснить главные цели эксперимента, который, как оказалось, продолжился и в захваченном мутантами городе.

Параллельно со съемками в этом постапокалиптическом сериале актриса получила главную роль в еще одной многосерийной картине. Татьяна Казючиц исполнила роль Анны Васильковой в криминальной мелодраме «Женщина в беде». Героиня актрисы переезжает на новую съемную квартиру, с чего и начинаются проблемы и приключения Анны.

История Анны Васильковой и происходящих вокруг девушки преступлений получила раскрытие в довольно необычном формате. Татьяна Казючиц сыграла в четырех фактически самостоятельных мини-сериалах, каждый из которых имеет собственный детективный сюжет, но при этом все они связаны главными героями.

Анна вместе с любимым человеком и друзьями постоянно расследует запутанные дела: то внезапные убийства, в которых несправедливо обвиняют близких девушки, то таинственные исчезновения. В этом сериале актриса продолжила сниматься и в 2017 году, а так как сюжетные арки не связаны друг с другом, то может продолжить появляться в четырехсерийных картинах о приключениях Анны Васильковой и в дальнейшем.

Татьяна Казючиц в фильме «Женщина в беде»

В творческой биографии актрисы около 30-ти фильмов, при этом в доброй половине этих картин актриса получила главные роли. И хотя все они относятся к разным жанрам, амплуа Татьяны Казючиц чаще всего неизменно: актриса предстает в образе милой, доброй женщины, которая ищет свой путь и свое место в жизни.

Личная жизнь

Татьяна Казючиц официально замуж не выходила. У нее случались головокружительные романы, но в по-настоящему серьезные отношения они не переходили. Сейчас молодая женщина живет в Москве, а в квартире с ней проживает забавный песик породы мексиканская голая по кличке Флип.

Татьяна Казючиц

Не забывает Татьяна и о детском увлечении музыкой. Во многих сериалах с участием Казючиц звучат песни в ее исполнении. Также девушка записывает композиции не только для саундтреков. Всего на счету певицы более 20-ти шлягеров, которые звучат как современные романсы или баллады под аккомпанемент акустической гитары.

Под именем Татьяны Казючиц ведется «Инстаграм» с несколькими тысячами подписчиков, но как официальная страница знаменитости этот аккаунт верифицирован не был.

Татьяна Казючиц сейчас

В 2017 году Татьяна Казючиц получила главную роль судьи Антонины Тумановой в криминальной мелодраме «Чистосердечное признание». Это четырехсерийная картина о моральном выборе и проблемах правосудия. В центре сюжета преступление, которое совершает человек, обладающий властью и связями. Преступник подкупает шофера, чтобы тот взял вину за это убийство на себя, и мужчина, ищущий деньги на лечение больной дочери, соглашается.

Героиня актрисы в этом запутанном деле – молодая судья, которая выносит обвинительный приговор заведомо невиновному человеку, чтобы сохранить собственную карьеру.

Также актриса получила главную женскую роль в многосерийной криминальной драме «Майор Соколов. Игра без правил», продолжении уже набравшего популярность телесериала о приключениях майора управления собственной безопасности.

В январе 2018 года актриса появилась во второстепенной роли в мелодраме «Сальса», которая рассказывает о любви руководительницы департамента банка и профессионального сальсеро. Фильм наполнен атмосферой зажигательного латиноамериканского танца и романтическими и страстными нотами танцевальной музыки.

Ссылка на основную публикацию