Татьяна готовим с любовью

Татьяна готовим с любовью

Добро пожаловать на сайт «Приготовим с любовью!»
Наши вегетарианские рецепты помогут вам научиться готовить самые вкусные вегетарианские блюда на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин, с легкостью составлять любое меню для вегетарианцев!

У нас вы найдете не только вегетарианские рецепты с пошаговыми фото и отзывами, но и веганские, постные, сыроедческие рецепты, приготовленные автором сайта Юлией и дорогими читателями. Все наши вегетарианские блюда, многократно проверенные и полюбившиеся тысячам кулинаров, готовятся из вполне доступных продуктов, без мяса, рыбы, яиц, лука, чеснока. Вегетарианская кухня поразит вас своим разнообразием и палитрой вкусов!

Делитесь обязательно и своими вегетарианскими рецептами, будем очень рады видеть Вас среди наших авторов!

Заходите также на форум, где тоже можно поделиться рецептом вегетарианской еды, приятно пообщаться и найти ответы на многие вопросы, связанные с вегетарианством.

Готовьте с любовью вместе с нами!

Кукуруза, запеченная в листьях в духовке

Самый простой, вкусный и экологичный рецепт запекания кукурузы в духовке! Початки не нужно даже чистить, т.к. запекается кукуруза прямо в листьях! .

Салат из пророщенного маша с орехами и зеленью

Этот салат из пророщенного маша готовится на основе рецепта салата из фасоли и грецких орехов, как его сыроедная вариация. 🙂 В проростках .

Салат из фасоли и грецких орехов

Фасоль, грецкие орехи и свежая пряная зелень широко используются в грузинской кухне (в супах, вторых блюдах, закусках/салатах). В салат из всех этих .

Зеленые грецкие орехи с медом

Зеленые грецкие орехи с медом — невероятно полезная вещь! Если у вас есть возможность нарвать или купить недозрелые орехи, обязательно ей .

Суп из ревеня

Постный весенний суп с молодыми листьями ревеня, кисловатый вкус которых делает его похожим в некоторой степени на суп с щавелем.

Сладкий плов с сухофруктами

Замечательное блюдо восточной кухни – плов стал широко известен и полюбился многим за свои вкусовые качества и сытность, и уже ошибочно не считается .

Итоги конкурса “Новогодние вкусняшки”

Друзья! С радостью объявляю победителей нашего ежегодного конкурса вегетарианских рецептов! 🏆 🎁 🎉 Спасибо огромное, .

Крамбл с яблоками

Крамбл с яблоками по этому рецепту получается достаточно легкий, сочный и в то же время с хрустящей корочкой. Готовится из цельнозерновой муки с .

Бисквитный торт “Нежность”

Название торта говорит за себя! Он действительно очень нежный на вкус и в меру сладкий с нотками орехового шоколада. Гости остались очень довольными! .

Пирог со свеклой

Я придумала этот пирог со свеклой специально для наших малышей. Он очень сытный, вкусный и питательный, подойдет как основное блюдо на обед или на .

Нежный торт на простокваше

Приглашаю попробовать этот праздничный торт на простокваше. Тортик очень нежный и вкусный — но делать его легко. И всегда получается! И еще, .

Шоколадный безглютеновый пирог с цукини

Полезный безглютеновый шоколадный пирог с цукини с успехом заменит торт на праздничном столе!

Читайте также:  Щавелевый суп с перловкой

Мои рецепты

Ингредиенты

Разрыхлитель — 10 г

Масло сливочное — 150 г

Голубика — 150 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Сахарная пудра — 70 г

Лимонный сок — 2 ст.л.

  • 4
  • 303
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Масло постное — 3 ст.л.

Дрожжи сухие (неполная) — 1 ч.л.

Грудинка свиная сыровяленая (бекон) — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Картофель — 300 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

  • 4
  • 249
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 5 ст.л. (+1 ч.л.)

  • 6
  • 220
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Рис круглый — 2 стакана

Семга свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Уксус рисовый — 3 ст.л.

Соевый соус — для подачи

  • 4
  • 192
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Свиные ребра — 800 г

Картофель — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Томатный соус — 50 г

Бульон овощной — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Лавровый лист — 2 шт.

Масло постное — при необходимости

  • 5
  • 160
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Капуста (маленький) — 1 кочан

Фарш из куриного филе — 800 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

  • 6
  • 66
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Тунец консервированный — 130 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твердый (плавленый) — 40 г

Соль и перец — по желанию

Зелень — для украшения

  • 8
  • 160
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Молоко 3,5% — 150 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 1 ч.л.

  • 5
  • 35
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Яйца куриные — 6-8 шт.

Печень трески — 120 г

Сыр Маасдам — 30 г

Майонез — по желанию

Икра красная — 100 г

Зелень — при наличии

  • 6
  • 269
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

  • 3
  • 212
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380-400 г

Приправа для пряного печенья — 10 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад черный — 80 г

  • 9
  • 395
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Ухо свиное копченое — 2 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
Читайте также:  Торт в форме динозавра своими руками

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Креветки тигровые — 8 шт.

Мидии в раковине — 150 г

Помидоры черри — 3 шт.

Масло постное — пара капель

  • 6
  • 144
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Свиное ухо копченое — 2 шт.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

  • 2
  • 239
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Пеленгас — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар — по желанию

Масло постное — 2 ст.л.

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Пеленгас — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лимон или лайм — по вкусу

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Индюшиный фарш — 400 г

Куриный фарш — 300 г

Хлеб обеденный — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

  • 1
  • 180
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 250 г

Мука — на подпыл

Для соуса Маринара:

Томаты в соку — 340 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Орегано сушеный — 0,5 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

  • 6
  • 155
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Пеленгас — 400 г

Помидоры черри — 4 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло постное — 2 ст.л.

Уксус белый винный — 2 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для рыбы — по вкусу

  • 2
  • 75
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Пеленгас — 400 г

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло постное — 3 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто — 250 г

Сыр тостовый — 1 упаковка

Томатный соус — 50 г

Мука — на подпыл

  • 2
  • 325
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное — 250 г

Хурма шарон — 300 г

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Мука — при необходимости

  • 2
  • 211
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Помидоры черри — 200 г

Картофель мелкий — 300 г

Приправа для рыбы — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

  • 4
  • 80
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Хурма крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец жгучий — по вкусу

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ст.л.

  • 6
  • 124
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриный окорок — 1 шт.

Слива крупная — 3 шт.

Лук красный — 1 шт.

Читайте также:  Тыквенный суп пюре с фасолью

Тимьян — пару веточек

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Брокколи — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

  • 1
  • 30
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриный окорок — 2 шт.

Филе куриное — 300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Приправа для курицы — 1 ч.л.

  • 6
  • 146
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Перец болгарский — 80 г

Кольраби — 150 г

Масло постное — 2 ст.л.

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Горошек консервированный — 80 г

Опята маринованные — 80 г

Сыр твердый — 80 г

Лук зеленый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Чеснок — по желанию

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Белый хлеб — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 10 г

Масло постное — для жарки

  • 6
  • 169
  • Ингредиенты

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Готовить я люблю, сколько себя помню. Еще в школьные годы начала собирать для себя рецепты вкусных блюд и понемногу самостоятельно их готовить. Знаю, во многих семьях есть толстые фамильные тетрадочки с рецептами, которые передаются из поколения в поколение, но у нас такого не было.

Поэтому за новыми рецептами я ходила в Интернет. И из этого редко получалось что-то хорошее.

  • Попадались рецепты вида «возьмите три щепотки толченого рога единорога»)))
  • Написано было тушить 30 минут, а у меня уходило часа полтора
  • Попадались странные словечки, значение которых приходилось гуглить
  • В итоге получалось совсем не так аппетитно, как на картинке

И я решила – хватит! Нужен сайт, на котором рецепты будут точно проверены и приготовлены не супер-шеф-поваром с 30-ти летним опытом работы, а простой женой и мамой.

Так и появился «Блюдодел». Я и наша команда спешим поделиться с вами интересными рецептами. Каждое блюдо мы готовили с любовью и пошагово фотографировали процесс, чтобы вы могли приготовить то же самое без усилий и страданий.
Если вы не знаете что приготовить на ужин или внезапно нагрянули гости – мой сайт поможет вам!

Каждый рецепт содержит подробное описание и пошаговые фото приготовления блюда – справится даже новичок!

Готовьте с любовью и удовольствием, а новые и только проверенные рецепты подскажет вам «Блюдодел»!

Ссылка на основную публикацию