Таша строгая снимите это немедленно

Таша строгая снимите это немедленно

Программа «Снимите это немедленно» начала транслироваться на СТС в 2004 году. Её главная цель – помочь людям обрести свой стиль и научиться модно одеваться. Некоторые девушки плохо одеваются, из-за чего выглядят значительно хуже и старше своих лет. Ведущие телепрограммы помогают герою выпуска преобразиться, а также учат красиво одеваться. Зрителям особенно запомнились Таша Строгая и Наталья Стефаненко. Они вместе вели программу и помогали девушкам преобразиться.

Фото: teleprogramma

Таша Строгая

Таша из тех женщин, которые всего добились сами. Она смогла добиться успехов в карьере и найти свою любовь. Настоящая имя и фамилия телеведущей – Наталья Фролова.
Женщина родилась в 1974 году в столице Российской Федерации. Она с детских лет посещала различные кружки и секции. Звезда занималась рисованием, играла на фортепиано, танцевала и в целом была творческим ребёнком.

Фото: aif

Ещё в школьные годы она осознанно решила, что хочет стать известным дизайнером. Девушка долгое время шла к своей цели, а после окончания школы пошла учиться на художника-модельера. Тогда девушка и предположить не могла, что в будущем она станет знаменитой.

Фото: aif

Позже Таша пошла учиться в Академию лёгкой промышленности. Она была старательной студенткой, поэтому получила красный диплом. Женщина окончательно решила, хочет заниматься дизайном одежды.
Строгая отмечает, что её мама тоже шила наряды и с детства сама одевала девочку. Более того, бабушки покупали красивые ткани за рубежом и привозили в Россию. Мама учила Ташу шить, а девочка проявляла сильный интерес к этому делу.

Интересные факты о личной жизни и карьере

Во взрослом возрасте Строгая смогла основать своё бренд одежды. Она выпускает интересные коллекции, которые оценили многие люди. Таша даже приняла участие в программе «Снимите это немедленно», Она помогала другим женщинам научиться красиво одеваться и подчёркивать свои сильные стороны.

Фото: eva

Что касается личной жизни, то Таша не любит об этом распространяться. Известно, что у женщины есть муж, которого она очень любит. К тому же, у Строгой есть двое детей – близнецы Федот и Фёдор. Хоть женщина и ведёт активный образ жизни, но это не мешает быть отличной женой и матерью.

Фото: starhit

Таша признаётся, что она трудоголик. При этом женщина осознаёт, что деньги – это не главное в жизни. Сейчас она активно занимается карьерой и поддерживает золотую середину между семьёй и работой. Можно уверенно сказать, что женщине удалось добиться успехов не только в профессии, но и в любви.

Наталья Стефаненко

Наталья родилась в 1971 году, в городе Лесной. Её отец был инженером-ядерщиком, а мама работала воспитательницей в детсаду. После школы девушка пошла учиться на инженера-металлурга, но совершенно случайно стала моделью. Она вместе со своей приятельницей отправилась на конкурс красоты и победила.

Читайте также:  Яблоки печеные со сливками взбитыми

Фото: kp

В 90-е годы в стране был кризис, поэтому каждый человек старался зарабатывать тем, чем может. Наталье повезло, и ей предложили переехать в США и работать моделью. Поначалу она отказывалась, потому как считала, что эта работа не для неё. Они всерьёз планировала стать инженером-металлургом. При этом девушка в итоге поддалась уговорам и отправилась за рубеж, чтобы сниматься для журналов.

Фото: stuki-druki

Чуть позже девушка стала вести различные телешоу в Италии. На тот момент она практически не знала итальянский язык, поэтому её приходилось в основном улыбаться и кивать, когда что-то говорил второй ведущий. Со временем Наталья всё-таки смогла выучить итальянский язык.

Фото: kingstep

Девушка какое-то время снималась в итальянских сериалах и фильмах. Интересен тот факт, что однажды её пригласили в Россию для работы на канале СТС. Наташа согласилась, и начала вести программу «Снимите это немедленно!». Это не единственное телешоу, в котором снималась Стефаненко. Допустим, она была ведущей программы Топ-модель по-русски. Девушка до сих пор ведёт свой блог и публикует видео, где даёт советы по поводу ухода за собой.

Личная жизнь Стефаненко

Что касается личной жизни, то Стефаненко состоит в браке с итальянцем. Его зовут Лука. Наташа познакомилась с мужчиной ещё в 1993 году. Лука тоже работал в модельном бизнесе, а также планировал стать юристом.

Фото: starhit

Наташа не один раз отмечала, как ей повезло встретить этого человека. Лука заботится о ней и поровну делит домашние дела. К слову, у Наташи есть сын от прежних отношений. Позже Стефаненко родила дочь от законного супруга.

Фото: stuki-druki

Можно сделать однозначный вывод о том, что Наталья счастлива в браке. Она довольна своей карьерой и личной жизнью. Стефаненко часто даёт другим женщинам советы по поводу того, как выглядеть привлекательно. Она учит одеваться и преподносить себя. Поклонникам нравится следить за жизнью звезды и любоваться новыми семейными фотографиями. Наталья – приятная и открытая женщина, которую полюбили многие телезрители.

  • Ведущая
  • Дата и место рождения: 27 июня 1974 (45 лет), Москва
  • Рост: 180
  • Вес: 70

Участвовала 1

Ее коллеги по цеху

Видео 1

Известная российская телеведущая, модельер и дизайнер. Член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», член Союза художников России. Таша Строгая ведет передачи «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» на телеканале СТС, программы «Ручная работа» и «Коллекция идей» на «Домашнем». С 2002 года выпускает собственную линию одежды под маркой TASHA STROGAYA.

Биография Таши Строгой / Tasha Strogaya

Таша Строгая родилась 27 июня 1974 года в Москве, в семье экономиста и конструктора-электронщика. Родители вложили немало сил в воспитание дочери: еще до школы Таша начала заниматься танцами, рисовала в изостудии, учила английский язык, ходила в кружок юных натуралистов и играла на пианино. Часть из этих занятий остались на годы, другие быстро прошли. Учеба в школе давалась Таше Строгой довольно легко, училась она с минимальным количеством четверок. Потом Таша поступила в художественную школу, затем – в театрально-художественное училище, которое в 1994 году окончила с дипломом по специальности «Художник-модельер женского театрального костюма».

Читайте также:  Филе куриное с шампиньонами и сметаной

Карьера Таши Строгой / Tasha Strogaya

По словам самой Таши, ее карьера модельера началась с пришивания пуговиц на уроках труда. Затем началось шитье фартуков и прихваток, и постепенно Таша Строгая перешла к пошиву одежды для себя и своих родственников. Последним аргументом в пользу определения профессии стала художественная школа, где помимо обычных занятий проводились факультативы по выбору. Одним из таких факультативов для Таши стал исторический и театральный костюм.

Во время учебы в театрально-художественном училище Таша Строгая проходила практику в знаменитом московском театре «Ленком», затем поступила в Московскую государственную академию легкой промышленности на специальность «Дизайнер одежды».

Таша активно участвовала в конкурсах, провела первый профессиональный показ в Париже, а в 2002 году открыла собственный модный дом.

С 2004 по 2007 год Таша Строгая вместе с Анастасией Вертинской вела на СТС программу «Снимите это немедленно!». В 2007-м ведущих сменили Мария Железнякова и Наталья Стефаненко, но спустя год вместо Марии в передачу вернулась Таша. В настоящее время Таша Строгая также ведет передачи «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний».

Личная жизнь Таши Строгой / Tasha Strogaya

Свою личную жизнь Таша держит в секрете. В середине 2011 года стало известно о ее беременности, причем сама будущая мама скрывала свое положение максимально долго и не давала никаких комментариев. Съемки программ с ее участием были приостановлены. Осенью 2011-го 37-летняя Таша Строгая родила, но пол и имя малыша держатся в секрете.

В начале 2000-х у телепрограммы «Снимите это немедленно!» были огромные рейтинги. Такой популярностью передача оказалась во многом обязана своим ведущим Наталье Стефаненко и Таше Строгой. Однако в 2014 году руководство канала СТС решило обновить проект. С тех пор Таша Строгая пропала с экранов.

Главное призвание

Наталья Фролова (настоящее имя телеведущей) родилась в 1974 году в Москве. Наталья росла разносторонним ребенком. Она занималась всем понемногу: музыкой, танцами, спортом, иностранным языками, живописью. Но с течением времени все увлечения, кроме рисования, ушли из жизни Фроловой. Окончив школу, она поняла, что ее призвание — дизайн одежды. Наталья подала документы в театральное художественно-техническое училище.

Читайте также:  Торт черемуховый рецепт с фото пошагово

Получив специальность художника-модельера, Фролова могла бы устроиться в легендарный «Ленком», где она в свое время проходила практику. Но, по словам самой же художницы, тогда, в середине 1990-х, зарплаты в театре оставляли желать лучшего, поэтому Наталья Фролова предпочла продолжить образование. Через 5 лет она получила диплом Академии легкой промышленности.

Дизайнер Таша Строгая

Между тем ситуация в стране стабилизировалась, но в театр Наталья Фролова уже не вернулась. Некоторое время она работала стилистом на одном из федеральных телеканалов, а также выполняла обязанности редактора модного журнала.

Получив необходимый опыт, в начале 2000-х Фролова создала свою линию одежды Tasha Strogaya. Этот псевдоним появился благодаря другому известному дизайнеру одежды с аналогичными паспортными данными. Именно для того, чтобы ее ни с кем не путали, Наталья Фролова и решила взять псевдоним. Свое имя она сократила до двух последних слогов, а фамилию Строганова, которую носят многие родственники Фроловой, превратилась в «Строгую».

Новоиспеченная Таша Строгая активно участвовала во всевозможных конкурсах модельеров и показах мод. А вскоре она стала членом Союза художников России и Союза дизайнеров.

«Снимите это немедленно!»

В связи с тем, что к 2004 году Наталья Фролова успела зарекомендовать себя как успешный дизайнер одежды, не кажется удивительным тот факт, что в один прекрасный день ее пригласили на должность ведущей программы «Снимите это немедленно!». Вместе с Натальей Стефаненко Строгая давала рекомендации участницам проекта о том, что и как следует носить. Кроме того, к концу передачи женщинам накладывали макияж, делали прически, наряжали и в таком виде выставляли на суд родственников.

«Снимите это немедленно!» пользовалась огромной популярностью среди женской аудитории. Однако через 10 лет руководство канала СТС решило сменить ведущих. Впрочем, Ташу это обстоятельство ничуть не расстроило. Как утверждала Фролова, она всегда считала основной свою дизайнерскую деятельность, а вовсе не телевидение. Последнее Строгая вообще всегда считала лишь одним из способов для того, чтобы раскрутить свой бренд.

Строгая — мать

Сегодня Таша Строгая продолжает заниматься любимым делом. А второй страстью бывшей телеведущей являются путешествия. Кстати, именно во время путешествия Наталья Фролова решилась на рождение ребенка. Дело в том, что к тому моменту дизайнер уже более 12 лет прожила в браке с любимым супругом, но все эти годы основным приоритетом для нее всегда оставалась карьера.

Однажды, глядя на туристов, которые не боялись летать на огромные расстояния с маленькими детьми на руках, Фролова поняла, что наличие семьи ничуть не мешает активному образу жизни. В 2011 году Наталья Фролова родила близнецов: Федора и Федота. Так что теперь у модельера появились новые, материнские, обязанности.

Ссылка на основную публикацию