Мясные рулетики с беконом в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #320dad30-d2ed-11e9-abd2-53b6dc11b534

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Читайте также:  Поталь в хлопьях на бокалах фото

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

Итальянские мясные рулеты

Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 0,8 кг;
  • головка лука – 1 штука;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
  • пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
  • бекон – 12 ломтиков;
  • соль мелкого помола.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
  2. Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
  3. Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
  4. Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.
  5. Репчатый лук шинкуем кубиками.
  6. Смешиваем лук с фаршем.
  7. Добавляем сырое яйцо.
  8. Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
  9. Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
  10. Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.
  11. Добавляем измельченные ядра кедровых орешков в фарш.
  12. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.
  14. Бекон нарезаем продолговатыми или тоненькими слайсами.
  15. Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.
  16. Сворачиваем полоску бекона в рулет.
  17. Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
  18. Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.
  19. Выкладываем приготовленные рулеты.
  20. Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
  21. Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
  22. Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Читайте также:  От снега не осталось и следа

Мясная вкуснятина

Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 600 г;
  • лук – 1 головка;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • укроп и петрушка – 1 пучок;
  • бекон – несколько ломтиков;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем порционными кусочками.
  3. Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
  4. Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
  5. Лук очищаем и мелко рубим ножом.
  6. Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
  7. Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
  8. Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
  9. Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
  10. Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
  11. Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
  12. Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  13. Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
  14. Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.

Рулетики из свинины с беконом и сыром

Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • свежие помидоры – 2-3 штуки;
  • майонез;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • чесночные зубки – 3 штуки;
  • соль, смесь молотых перцев.
Читайте также:  Медоносные травы для пчел фото с названиями

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
  3. Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
  5. Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.
  7. На средней терке натираем сыр твердого сорта.
  8. Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.
  9. Чесночные зубчики очищаем и измельчаем через пресс.
  10. Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
  11. Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
  12. Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  13. Начинка для рулетов готова.
  14. Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
  15. Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
  16. Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
  17. Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
  18. Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.

Читайте также:

Рулеты, приготовленные из свиной мякоти с добавлением бекона, сейчас очень популярны. Такое блюдо на каждый день готовить нецелесообразно, а вот для праздничного застолья закуски лучше не найти. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector