Мадам роза и ее тайна достижение

В игре «Воспитание принцессы» прохождение забросит пользователя на Восток, во времена правления султанов. Проект в шутливом виде передает разные события, в том числе эротического характера. Часто игроку придется делать выбор или искать решение головоломок, а потому следует знать способы решения некоторых сложных загадок.

Начало игры

Начинается в игре «Воспитание принцессы» прохождение с прибытия в город и разговора с султаном Джафаром. Этот персонаж дает герою задачу по трем направлениям – организации свадьбы, склонению народа на его сторону и переубеждению принцессы Жасмин, которая не желает быть рабыней тирана. На все это герою дается 20 золотых, и их следует использовать для дальнейших заработков. После всех разговоров откроется карта города. Необходимо выбрать магазин в нижней левой части экрана и купить женскую робу за 10 монет. После этого отправьте работать Жасмин на рынок. За первый день она окупит приобретение одежды в два раза.

Следующие квесты

Продолжается прохождение «Воспитания принцессы» с задания «пища для нищего». Игроку необходимо подойти к персонажу Крокусу, и он предложит информацию за еду. После этого шагайте на рынок, где купить фрукты можно по цене 50 золотых. Проблема в нехватке денег, а потому следует прокрутить еще несколько дней. Принесите фрукты бедняку, и он оценит Жасмин.

После череды разговоров откроется доступ к новой работе – уборке в домах квартала небогатых людей. На следующий день откроется новый квест «семейная вражда», который следует пройти для открытия новых условий работы для принцессы. На рынке Беслам попросит передать одну ценную коробку его брату, так как сам он не желает его видеть. Чтобы день не пропал без дохода, следует послать Жасмин сразу же на работу. По пути в курьерском задании игроку предложат открыть посылку. Делать этого не стоит, ведь торговец послал родственнику ловушку в виде прыскающей горючей жидкости. Маслаба вы можете предупредить об угрозе, тогда откроется новое задание уже от него.

Продолжение прохождения

Дальше в игре «Воспитание принцессы» Маслаб предложит забросать палатку его брата торговцам мусором. Игрок может согласиться помочь в этом деле, а наутро вернуться к Бесламу. Злой мужчина скажет, что его брат перешел черту и спросит мнение героя. Отвечать можно по желанию, так как это не влияет на дальнейшее развитие событий. Герою предложат ночью прийти к Бесламу, а он к тому времени подготовит новый сюрприз для брата из таверны.

После работы в этот день Жасмин ничего не заработает из-за разбитой вазы в одном из домов. После прихода в указанное место Беслам даст уведомление о выселении его родича из любимого заведения. Его необходимо повесить на двери. На месте выполнения миссии вас радушно встретит Маслаб и скажет, что ему снова необходима помощь героя, так как ему надоели выходки брата. Он попросит прийти в следующий раз и обсудить с ним его план. Дальше в игре «Воспитание принцессы» прохождение от Акабура снова приведет в свой дом, где Жасмин сдаст отчет о дневной работе по уборке домов.

Общие советы

В проекте «Воспитание принцессы» прохождение не отличается большой разнообразностью. Пользователю придется выполнить тринадцать похожих между собой заданий, которые по большей части заключаются в диалогах с разными персонажами. Каждая успешно завершенная миссия откроет доступ к новой работе Жасмин. На некоторые из них придется покупать наряды в магазине, самый дорогой из них стоит три сотни золотых. По мере продвижения в проекте покорность принцессы будет расти, и количество ее заработков – также. Ее станут узнавать на улицах и терять к ней доверие. Таким образом, все три задачи султана можно выполнить, следуя намеченному пути. Прохождение одного квеста занимает примерно 15-20 минут, а значит, весь сюжет умещается в три часа игрового времени.

Игрушку вам на ночь.

Удивительно, но я не нашёл ничего про эту игру на пикабу, но почему-то все про неё здесь знают ) Вернее есть про глобальную обнову, но про саму игру ничего не сказано.

Название: Akabur Princess Trainer Воспитание принцессы Наставник принцессы Тренер Принцессы

Год выхода: 2014

Жанр: эротические мини-игры, приключения, квест

В игре «Воспитание принцессы» прохождение забросит пользователя на Восток, во времена правления султанов. Проект в шутливом виде передает разные события, в том числе эротического характера. Часто игроку придется делать выбор или искать решение головоломок, а потому следует знать способы решения некоторых сложных загадок.

Читайте также:  Этот человек был скромным бригадиром текстильной фабрики

Начинаeтся в игрe «Воспитаниe принцeссы» прохождeниe с прибытия в город и разговора с султаном Джафаром. Этот пeрсонаж даeт гeрою задачу по трeм направлeниям – организации свадьбы, склонeнию народа на eго сторону и пeрeубeждeнию принцeссы Жасмин, которая нe жeлаeт быть рабынeй тирана. На всe это гeрою даeтся 20 золотых, и их слeдуeт использовать для дальнeйших заработков. Послe всeх разговоров откроeтся карта города. Нeобходимо выбрать магазин в нижнeй лeвой части экрана и купить жeнскую робу за 10 монeт. Послe этого отправьтe работать Жасмин на рынок. За пeрвый дeнь она окупит приобрeтeниe одeжды в два раза.

Продолжаeтся прохождeниe «Воспитания принцeссы» с задания «пища для нищeго». Игроку нeобходимо подойти к пeрсонажу Крокусу, и он прeдложит информацию за eду. Послe этого шагайтe на рынок, гдe купить фрукты можно по цeнe 50 золотых. Проблeма в нeхваткe дeнeг, а потому слeдуeт прокрутить eщe нeсколько днeй. Принeситe фрукты бeдняку, и он оцeнит Жасмин.

Послe чeрeды разговоров откроeтся доступ к новой работe – уборкe в домах квартала нeбогатых людeй. На слeдующий дeнь откроeтся новый квeст «сeмeйная вражда», который слeдуeт пройти для открытия новых условий работы для принцeссы. На рынкe Бeслам попросит пeрeдать одну цeнную коробку eго брату, так как сам он нe жeлаeт eго видeть. Чтобы дeнь нe пропал бeз дохода, слeдуeт послать Жасмин сразу жe на работу. По пути в курьeрском задании игроку прeдложат открыть посылку. Дeлать этого нe стоит, вeдь торговeц послал родствeннику ловушку в видe прыскающeй горючeй жидкости. Маслаба вы можeтe прeдупрeдить об угрозe, тогда откроeтся новоe заданиe ужe от нeго.

Дальшe в игрe «Воспитаниe принцeссы» Маслаб прeдложит забросать палатку eго брата торговцам мусором. Игрок можeт согласиться помочь в этом дeлe, а наутро вeрнуться к Бeсламу. Злой мужчина скажeт, что eго брат пeрeшeл чeрту и спросит мнeниe гeроя. Отвeчать можно по жeланию, так как это нe влияeт на дальнeйшee развитиe событий. Гeрою прeдложат ночью прийти к Бeсламу, а он к тому врeмeни подготовит новый сюрприз для брата из тавeрны.

Послe работы в этот дeнь Жасмин ничeго нe заработаeт из-за разбитой вазы в одном из домов. Послe прихода в указанноe мeсто Бeслам даст увeдомлeниe о высeлeнии eго родича из любимого завeдeния. Его нeобходимо повeсить на двeри. На мeстe выполнeния миссии вас радушно встрeтит Маслаб и скажeт, что eму снова нeобходима помощь гeроя, так как eму надоeли выходки брата. Он попросит прийти в слeдующий раз и обсудить с ним eго план. Дальшe в игрe «Воспитаниe принцeссы» прохождeниe от Акабура снова привeдeт в свой дом, гдe Жасмин сдаст отчeт о днeвной работe по уборкe домов.

В проeктe «Воспитаниe принцeссы» прохождeниe нe отличаeтся большой разнообразностью. Пользоватeлю придeтся выполнить тринадцать похожих мeжду собой заданий, которыe по большeй части заключаются в диалогах с разными пeрсонажами. Каждая успeшно завeршeнная миссия откроeт доступ к новой работe Жасмин. На нeкоторыe из них придeтся покупать наряды в магазинe, самый дорогой из них стоит три сотни золотых. По мeрe продвижeния в проeктe покорность принцeссы будeт расти, и количeство ee заработков – такжe. Еe станут узнавать на улицах и тeрять к нeй довeриe. Таким образом, всe три задачи султана можно выполнить, слeдуя намeчeнному пути. Прохождeниe одного квeста занимаeт примeрно 15-20 минут, а значит, вeсь сюжeт умeщаeтся в три часа игрового врeмeни.

Вот что удалось мне получить и что за это даётся:

Автор Кира Cтрeльникoва

Kирa Cтрeльникoва

ПРАВИЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВОСПИТАНИЮ

Большое спасибо Алёне Гавриленко за активноеучастие в написании текста и за интересную идею

Пролог

Занималось утро. Такое тихое, ясное, летнее деревенское утро. Рассвет только-только коснулся горизонта розовыми разводами, над рекой, цепляясь за разросшиеся по её берегам кусты ракиты, стелился туман, из деревушки на пригорке доносилось мычание коров и крики петухов. Воздух пах свежестью и водой, на траве блестела роса, и даже неподвижно сидевший на берегу с удочкой заросший щетиной детина шириной со средний трехстворчатый шкаф воспринимался, как неотъемлемая часть пейзажа. Мужика можно было принять за предмет интерьера, настолько он был неподвижен. Впрочем, стоило присмотреться к рыбаку повнимательнее, как это впечатление бесследно исчезало. Налысо бритый амбал без малейших признаков интеллекта на отрешённой физиономии, в рваных трениках с пузырящимися коленками и растянутой майке-алкоголичке, никак не вписывался в пасторальную утреннюю картину.

Читайте также:  Сливать ли воду из бака в бане

Хорошо… Лепота даже, как говорил один известный персонаж. Туман потихоньку расходился под золотистыми лучами встающего солнца, детина сидел всё так же, поплавок лениво покачивался на воде, и ничто не нарушало идиллии тихого деревенского утра, пока… За спиной рыбака, на опушке рощицы в паре десятков метров воздух вдруг не начал мерцать. При этом без единого звука. Через несколько мгновений мерцание превратилось в большой сияющий круг метров трёх в диаметре, и если бы амбала можно было заподозрить в знакомстве с таким литературным жанром, как фэнтези, он бы наверняка безошибочно опознал в странном явлении природы обыкновенный магический межмирный портал. Но всё происходило за его спиной, появившихся из сияющего круга визитёров рыбак заметил только тогда, когда определить, откуда именно они взялись на утреннем лугу, уже не имелось возможности.

Надобно сказать, неожиданные гости представляли собой крайне странное и нелепое для деревенской глубинки зрелище. Три пожилых, благообразных мужичка с намечающимися лысинами, острыми клиновидными бородками и роскошными длинными усами, одетые в старинные бархатные камзолы, расшитые золотом, бриджи и чулки, в ботинки с квадратными носами и пряжками, они словно сошли с портретов восемнадцатого века. Причём у одного из них на руках лежал младенец в кружевных пелёнках, а другой держал небольшой сундучок, окованный полосками железа. Гости внимательно осмотрели деревенскую пастораль, потом переглянулись и дружно уставились на бритого амбала с удочкой. На лицах двоих визитёров отразилось лёгкое замешательство, а один из них пробормотал:

— Дон Этерази, Вам не кажется, что это уже слишком? Возглавляющий пришельцев из другого мира ненадолго остановился и уставшим голосом произнес.

— Господа, мы об этом уже говорили, и вы согласились с тем, что у нас нет иного выбора. Попытаем счастья.

И они двинулись дальше по тропинке к берегу реки и амбалу в майке. Тот, услышав шум за спиной, повернулся, смерил нарушителей спокойствия равнодушным взглядом и снова, как ни в чем не бывало, уставился на поплавок. А между тем, не смотря на то, что пока троица добралась до самого берега, их белоснежные чулки промокли и потеряли вид, башмаки испачкались в глине, и старички слегка взмокли, стараясь не поскользнуться и не уронить ни ребёнка, ни сундучок, зрелище было для нашего мира весьма занимательное. Что примечательно, ребёнок не плакал, лишь с любопытством вращал глазёнками, силясь разглядеть, что происходит вокруг. Остановившись рядом с амбалом, один из троицы, у которого были свободны руки, достал надушенный платок, отороченный кружевом, и поднёс к носу. Очень уж от рыбака разило перегаром… Двое других гостей только страдальчески морщились, не имея возможности хоть как-то оградить себя от амбрэ.

Мужички постояли несколько минут, ожидая, когда же на них обратят внимание, но рыбака больше интересовал неподвижный поплавок, чем странные пришельцы неизвестно откуда. Они снова переглянулись, обменялись досадливыми гримасами и тот, который держал ребёнка, осторожно кашлянул. Амбал медленно повернул голову и вперился в него равнодушным взглядом.

— Чё? — хриплым, прокуренным басом рыбак обозначил, что заметил нарушителей спокойствия.

— Уважаемый, не соблаговолите ли вы ответить на один вопрос? — высокопарно поинтересовался тот, кто кашлял.

— Чё? — однообразно повторил амбал.

И почесал волосатой рукой живот, а потом ещё и смачно зевнул, обдав собеседника могучим духаном так, что у того глаза выпучились, как у рыбы.

— Э… Скажите любезный, хотели ли бы вы стать богатым? Детина задумался и спустя минуту, когда его собеседники стали уже нетерпеливо переминаться с ноги на ногу, изрек.

— Дык все этого хотят…

— А как же! — согласился амбал.

— Может, тогда вы не откажетесь хорошо подзаработать? — пробормотал мужчина с ребёнком, невольно отступив на шаг.

— А чё, — одобрительно кивнул амбал, и в его глазах прорезался интерес. — Чё надо-то?

Ответить ему не успели. Личико ребёнка вдруг сморщилось, маленький рот открылся, и тишину хрустального утра прорезал пронзительный детский крик.

Глава 1

Приближался двадцать первый день рождения Розы, и к нему она готовилась, как к войне. Хотя почему как? Впереди девушку ждала именно война, причём на выживание. И то, что она, скорее всего, будет не физической, а моральной, сути дела не меняло. Ибо в отличие от большинства своих сверстниц, увлекающихся романтическим фэнтези, девушка точно знала, что другие миры существуют. А ещё, Роза была на двести процентов уверена, что в одном из них ждут, не дождутся, когда она наконец-то в него вернётся и займёт принадлежащий ей по праву рождения трон. Да, да, Роза была самой настоящей принцессой из иного мира. Она бы и рада отказаться от столь высокой чести, но факты, так сказать, неоспоримая вещь. Как бы ни хотелось этого Розе, усомниться в своем происхождении она не могла. Да и как это сделать, если каждый год девушка с приёмным отцом являлась на берег той самой реки, где двадцать лет тому назад её оставили на его попечении, и наблюдала появление из портала очередной группы проверяющих? А затем приходилось выслушивать восхваления в адрес одного из достойнейших людей этого мира и в свой собственный, перемежающиеся уверениями, что все жители королевства с нетерпением ждут, когда же наследница достигнет нужного возраста, чтобы забрать её обратно.

Читайте также:  Перец хасбулат отзывы фото

Вот только в благие намерения этих господ Роза не верила, и верить не собиралась. Уж слишком специфичным человеком был ее батюшка, как и обстоятельства выбора его в качестве приёмного отца для драгоценного младенца, то бишь самой Розы в возрасте всего пары недель от роду. И поверить в то, что люди, избравшие его опекуном, желают своей будущей правительнице добра и процветания у девушки никак не получалось.

Сама она считала очень большой удачей, что её отцом стал именно Борис, и иного опекуна и не желала. Но все же в том, что ежегодно видимые ею старички с первого взгляда определили наличие у него высоких моральных качеств, сильно сомневалась. Если бы это было действительно так, то не жались бы они при каждой встрече в сторонке, опасливо на него погладывая. Впрочем, это неудивительно — все, кто встречался с ним в первый раз, реагировали одинаково: пугались. Ибо бритоголовый амбал с лицом, не отягощённым печатью интеллекта, являл собой зрелище «браток классический, зверообразный», и другого впечатления ни на кого не производил.

Роза и сама, когда в возрасте двенадцати лет узнала, что у отца оказывается, высшее образование, да ещё и красный диплом МГУ по специальности экономиста, долго приходила в себя от удивления. Правда, по профессии он поработать не успел — страна распалась, и начался бардак. И пришлось Борису после возвращения в родной город стать именно братком, с которым его всегда путали — кроме всего прочего, Борис с детства самбо занимался. А что, семью кормить надо было, к тому времени он уже женился на хорошей женщине, сумевшей разглядеть под специфической внешностью настоящего Бориса.

Впрочем, историю, как её папа оказался на том самом бережку, да еще и в столь непрезентабельном виде, Роза услышала из первых уст — он ей сам об этом рассказал. — Понимаешь, дочка, я же знаю, как выгляжу, и тогда как раз три дня с ребятами отмечали на лоне природы переход в легальные бизнесмены, — сидя на кухне, вещал Борис, прихлёбывая крепкий до черноты чай из внушительной пол-литровой кружки. — Сама понимаешь, после такого я был с крепкого бодуна, и вид имел слегка помятый — он тихо хохотнул и снова стал серьёзным. — Ни один нормальный человек в здравом уме такому ребёнка не доверит, — назидательно произнёс он и поднял палец. — И уж тем более, не стал бы предлагать за твое воспитание огромные деньги. А их единственное условие — раз в год демонстрировать тебя, Роза — ну это же курам на смех! — Борис поморщился. — Никакой подстраховки на случай если бы я не пришёл в назначенное место или оказался на самом деле подонком и проходимцем, — приёмный отец пристально посмотрел в глаза пятнадцатилетней Розе. — Так себя те, кто в самом деле заботится о благе своей будущей правительницы, не ведут. Попомни моё слово, дочка, что-то здесь сильно нечисто, уж я-то секу в этом, — он покачал головой и продолжил. — Да и что значит, «пусть ни в чём не знает отказа»? «Исполнять все пожелания, ну, может, читать-писать и вышивать научите, а так, присматривать и всё»? Кто тогда вырастет, при таком подходе-то? — Борис неожиданно .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector