Чеснок имбирь и зеленый лук

Вам также будет интересно

Комментариев нет

Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий Отменить ответ

Я пишу о своей кухне в блоге и готовлю по своим рецептам вместе с моими внуками Филиппом и Даней на канале в программе «Вкусные уроки».
Рецепты некоторых моих салатов собраны в книге «Про салаты», вышедшей двумя тиражами в серии «Книга Гастронома».

Моя новая книга

Лучшие рецепты блога за последние четыре года вошли в мою новую книгу «Кухня нараспашку», которая уже вышла в издательстве «Манн, Иванов и Фербер».

Жаркое – это ароматный, здоровый и экономный способ приготовления блюд. Хорошо сбалансированный соус лежит в основе любого успешного жаркого движения и часто включает основные ингредиенты чеснока, имбиря, соевого соуса, подсластителя и вина. Ароматический имбирный чесночный соус работает практически с любой комбинацией белков и овощей. Он достаточно универсален, чтобы стоять в одиночестве или служить отправной точкой для вашего кулинарного творчества. Откорректируйте соленость или сладость по своему усмотрению и подумайте о добавлении прикосновения красных хлопьев чили для специй.

Видео дня

Шаг 1

Объедините соевый соус, вино, сахар и воду в миске и отложите.

Шаг 2

Теплый кунжутное масло в кастрюле на среднем огне в течение 30 секунд.

Шаг 3

Добавьте чеснока, имбирь и зеленый лук в кастрюлю. Соте от 30 до 45 секунд, иногда помешивая. Ингредиенты должны начинать получать ароматические, но не коричневые.

Читайте также:  Технология выращивания перца сладкого в открытом грунте

Шаг 4

Извлеките кастрюлю из жары и перемешайте остальные ингредиенты.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Измерительные ложки
  • Измерительная чашка
  • Маленькая миска
  • Маленькая кастрюля
  • 4 больших гвоздики или 1. 5 ст. чеснок, фарш
  • 2 ст. свежий тертый имбирь или 1/4 ч. л. сушеный имбирный порошок
  • 1 нарезанный зеленый лук, только нижняя белая часть
  • 1 ч. л. кунжутное масло
  • 3 ст. соевый соус
  • 3 ст. белое вино, рисовое вино или саке
  • 1 ч. л. сахар или мед
  • 1/2 стакана воды

Советы

  • Обратите внимание, что имбирный порошок будет предлагать другой вкус, чем свежий имбирь; отрегулируйте количество, соответствующее вкусу. Если вам нравится более толстый соус, перемешать 2 ч. Л. кукурузного крахмала в соус перед добавлением его в жаркое. Приготовьте соус достаточно долго, чтобы кукурузный крах сгустился. Соус можно также использовать в качестве маринада для протеина или в качестве окунающего соуса для китайских пельменей.

Предупреждения

  • Не позволяйте кунжутное масло варить или курить во время приготовления. Не оставляйте кастрюлю на жаре без присмотра.

Выбор редакции

Бесплатно Всего тренажерный зал Упражнения Упражнения

Общая гимнастика со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, производит несколько моделей своей системы плавного тренировочного щита, которая использует переменные настройки наклона для обеспечения сопротивления. Каждый комплект Total Gym поставляется с обучающими DVD-дисками и колодой из 84 карт упражнений, которые прикрепляются к машине для просмотра, когда вы изучаете упражнения. […]

Можете ли вы носить козырек или шляпу с помощью своего велосипедного шлема?

Более 50 000 велосипедистов пострадали травмы в автомобильных авариях в 2009 году, говорится в докладе 2010 года о безопасности дорожного движения в Национальной администрации безопасности дорожного движения. В то время как велосипедные шлемы не предотвращают аварии, они могут поглощать часть удара, которая в противном случае непосредственно поразила ваш череп. […]

Читайте также:  Опорос вьетнамских свиней в домашних условиях видео

Spondylolisthesis Упражнения

Спондилолистез – это состояние, при котором одна из костей, составляющих ваш позвоночник, известный как позвонки, скользит вперед вперед. Это может произойти по нескольким причинам, включая дефект позвонков, повторные обратные движения позвоночника или, реже, перелом напряжения. Упражнения для спондилолистеза должны быть направлены на укрепление основных мышц живота, чтобы предотвратить дальнейшее проскальзывание позвонков, а также восстановить гибкость спины и подколенных сухожилий. […]

1 пучок зеленого лука (очень мелко насеченный)

2 зубка чеснока

1 1/2 ст.л имбиря

2 ст.л светлых семян кунжута

2 ст.л соевого соуса

3 ст.л рисового уксуса

2 ст.л подсолнечного масла

2 ч.л кунжутного масла

Надо же. Случайно забрела к Вам на страничку, а теперь зачиталась. У Вас очень оригинальные рецепты! Спасибо!

А чем можно заменить рисовый уксус?

можно заменить обычным 9% уксусом, только снизить порцию. Ещё вариант попробовать яблочный.

очень пикантная приправка. приготовить приготовила, теперь думаю в какой бы салат пристроить. мне кажется что она очень здорово оттенит знакомые и привычные салаты. заиграют как-то по-новому, что ли

для пробы можете просто нарезать помидор, крас лук, листя капусты и заправить этой приправой. Через пару дней будет капитальный рецепт салата 😉

Да, Stan! Вы всегда радуете рецептами!

Спасибо! Столько всего ведь вкусного есть в этом мире, надо хоть немножко всего попробовать 😉

О да! Именно! В мире! За это я и люблю этот сайт!

Согласен с Вами! из всех передач и сайтов которые я видел из стран СНГ, эта самая правильная!

Согласна (хотя не могу себя назвать экспертом по сайтам и тем более передачам, т.к. уже 4 году не смотрю ТВ). Благодаря идее социальной сети становится проще отфильтровывать совершенно неинтересные рецепты!
Ваши я никогда не пропускаю!

Читайте также:  Надо ли подвязывать малину на зиму

Пишу здесь, по сколку там не дает продолжить. Спасибо за комплимент)) надеюсь что вы находите что-то толковое в них ))
Для меня передачи, сайты и журналы были как букварь, все с этого и началось )
Всегда покупаю (когда здесь есть в наличии) журнал "Гастронмъ", смотрю по возможности Юлию Высоцкую и Джими Оливер, Антони Бордейн и слежу за нивинками от Феррана Адриа ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector